Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание 3 - косяк или все хорошо,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а третьем свидании я пригласил девушку в отличное место где готовят нечто необыкновенное и условием нашей встречи было то, что Д приходит на свидание проголодавшаяся и ножка должна быть босая… (т.е. не должно быть колготок и тому подобного.. можно носок который можно будет снять). Мы встретились в кафе, выпили по чашечке чая и посмотрели ее фотки. Затем прогулка по городу в сторону загадочного места где готовят нечто необыкновенное и такое чего она не пробовала. Через пол часа оказались в пустой квартире. Я сразу показал ей все комнаты.. шкафы и холодильники (чтобы она знала что все безопасно, квартира ведь ей незнакома). Когда мы шли сюда она рассказала что любит готовить что нибудь особенное. Я посадил ее на кухне и сказал что сегодня мне нужна ее помощь в приготовлении того особенного блюда, но оно секретно и она не может видеть всего рецепта. Вобщем так были завязаны глаза. Я вручил ей чашку в которой было намешано 2 столовые ложки вина и крохмал и попросил мешать. Между тем я начал готовить это вот чудо блюдо. ))) Пока я готовил мы то она пыталась угадать что же все таки мы готовим. Я даал ей по очереди пробовать на вкус то что кидал в кастрюльку. Особенно мне понравилась как она облизала палец с крахмалом.. )))

Стряпня уже начала закипать, я попросил Дашу подойти и помешать ее пару минут. Тем временем я мигом помчался в другую комнату. Два бокала, рассыпал лепестки роз на полу (купил заранее), поставил на полу подставку под наше блюдо и зажег огонь (блюдо наше чудо – ФОНДЮ – кастрюлька на подставке и под ней горит сухой спирт – поддерживая ее горячей). И еще притянул две свечки. Затем выключаю во всей квартире свет, Д оголяет ступни ног.. веду ее с закрытыми глазам в комнату. (два условия, которые были написаны выше, нашей встречи – оголенная ступня – для того чтобы она зайдя в комнату почувствовала лепестки роз, ну а голодная – потому что ФОНДЮ – очень сытное и его есть желательно голодным особенно девушкам). Так вот завел в комнату.. по лепесткам. Потом усадил на пол, снял повязку ну и… ))))) Восторгу не было предела. То что потом читалось в ее глазах описать нельзя. Мы сидели ели ЭТО ФОНДЮ.. в лепестках роз.. при свечах и пили вино, о чем то говорили.. о вечном.. о любви. ))

(сразу пока не забыл хотел спросить что отвечать на вопрос девушки чья квартира, кто в ней живет; ответил что квартира моего друга, может есть варианты ответов получше..?)

Когда все было дено, начали вот этими самыми лепестками кидаться… и один попал в бокал с вином. В голову сразу пришла хорошая идея (до этого я заметил что Д скуфала один лепесток, ее мама увлекается цветам и она мне рассказала что их можно кушать, да и сам я знаю что с определенных сортов делают варенье).. так вот – к ней в бокал попадает лепесток, я ей говорю – смотри как прикольно и красиво, кинь и мне такой же ))) она выбрала лепесток и положила мне в бокал с вином, вино мы выпили и закусили тем же «лепестком» ))) через 5 минут я прост нашел бальшой лепесток и налил туда немного вина которое и споил ей.. )) так мы где то пол часа баловались ) Во время всего этого она спросила не смущает ли меня что у нее есть парень и она собирается замуж где то через пол года (до этого на первом свидании она говорила мне об этом). (Сразу хотел попросить ваш совет что мне нужно было ответить). Я сказал ей на ушко игривым голосом: «Я хочу украсть тебя». )) вот прокомментируйте это пожалуйста. ))

Затем меня начало напрягать это сидение на полу.. Я ей говорю – у меня есть супер идея. Беру свечи и переношу в спальню. Ей вручаю два бокала.. лепестки быстро в кучу и это все на кровать ) в итоге через пару минут мы на кровате-аэродроме вокруг все те же лепестки (потом я подумал о том что надо было купить еще немного и заранее там их раскидать) пъем вино.. )) затем я предложил ей игру – ЧМОК. Кто громче чмокнет в щечку )) игра супер и действует обалденно особенно перед первым поцелуем)) чмокались мы… )) валялись на кровати. Потом как всегда – поцелуй в губы.. обнимашки…

А теперь то что нпомешало мне достигнут цели (как мне кажется) – возле кровати стояли часы.. и Д увидела время. сказала что ей пора домой. Что я тока не делал.на полтора часа я ее задержал.. но все таки я проводил ее домой. Я ей уже и о нашем знакомстве рассказывал и о чем я ей тока не рассказывал (но не уговаривал). Д сказала что это ее принцип – ночевать только дома (( вот где я накосячил не могу понять! Много думал по пути домой что не так? Что случилось? Где запара? Где я что то не так сделал? Почему она не осталась?

Ну вот в принципе и все. В воспоминаниях приятный вечер )) теплый поцелуй на прощание (еще когда домой шли был сильный дождь.. я потянул ее по лужам побегать – было весело и много эмоций).

Утром написал месадж о том что пора вставать (одним из аргументов ухода домой – то что надо не опоздать на пару) и о том что вчера был хороший вечер. Через час она ответила в Асю «Приветик. Спасибо за хороший вечер. А я по моему заболела ((».

Может ушла потому что чествовала что не очень себя хорошо чуствует?

Всем спасибо что смогли это все прочитать )) Благодарен за все коментарии и советы. ))

Опубликовано:
игра супер и действует обалденно особенно перед первым поцелуем)) чмокались мы… )) валялись на кровати. Потом как всегда – поцелуй в губы.. обнимашки…
АХАХА, автор ну ты вообще, я под стол слез от этих строк. Ты в своем уме? Девушку целовать и кинестетить надо было еще на 1 свидании. она тебя записала в тормоза, а ты ей еще развлечения предлагаешь.Все, она тебя поклонником считает. И часы тут не при чем, спокойно придумала бы любую другую отмазку. Она еще до 3 свиданки решила что спать с тобой не будет. Не в смысле что именно в этот день, а ВООБЩЕ не будет спать. Заодно тебе урок на будущее то, что у девушки К+++ на твой супернавороченный крышеснос совершенно не означает, что она тебе даст. 90-95% что у вас с ней ничего не получится. теперь просто будет играть с тобой лишь иногда давая доступ к телу, пока у тебя есть желание развлекать ее. ВВП и Т10Д короче.
Опубликовано:

свидание неплохое раз у девочки восторг.

концовку слил.

ну пусть бы ночевала дома...трахать нужно было.

минимум разговоров в конце)

Опубликовано:

cлишком сильно вкладываешься, мало стебёшь.

девушка готова была к тому чтобы её хорошенько оттрахали я думаю (не соглашусь с Нико Беликом) а ты протупил

в след раз будешь умнее.

на неё забить.

Опубликовано:

А как две другие свиданки провел? :unsure:

Свиданку провел на 4 из 5 .Надо было просто ДОЖАТЬ,ты упустил момент,а конкретно,когда у нее,цитирую "Восторгу не было предела. То что потом читалось в ее глазах описать нельзя. Мы сидели ели ЭТО ФОНДЮ.. в лепестках роз.. при свечах и пили вино, о чем то говорили.. о вечном.. о любви. ))" надо было брать и трахать.Просто перегрел девочку,Фондю показал,увидел у нее восторг,сказал что-то "сегодня это все для тебя".Попробовал кусочек,ну если поговорить хочешь,то поговорил минут 5(а вообще ,чем меньше,тем лучше) максимум,а потом собственно и начал грязно домогатся,тем более читая твой филд я могу сказать,что тебе бы Дали в тот же вечер.Девочку попутно надо было возбуждать сильнее,если владеешь НЛП,т.е можешь применять,рассказал бы метафору или красивую историю,или просто сильнее кинестетить.

В любом случае это тебе урок на будущее.Разговоры о любви,о вечном-конечно классно,но надо было все сводить к сексу,к тупому сексу в доги стайль :)

А теперь отвечу откомментившимся :

Nico Belic
АХАХА, автор ну ты вообще, я под стол слез от этих строк. Ты в своем уме? Девушку целовать и кинестетить надо было еще на 1 свидании. она тебя записала в тормоза, а ты ей еще развлечения предлагаешь.Все, она тебя поклонником считает.

Про девочку ничего не было сказано.Я со своим опытом не всегда могу поцеловать девочку в засос и приступить к КИНО на 1-м свидании,потому что девочки-РАЗНЫЕ.Одни легко соглашаются на поцелуи,а другие не идут.И это не потому,что я плохой соблазнитель,это потому,что они тоже боятся.Тебя с легкостью за неадеквата могут принять и ты будешь слит сразу же,просто потому,что ты слишком настойчив и эта настойчивость обычных девочек пугает,не берем в рассчет тех,кто ищет неприятности на свою Опу :)

cлишком сильно вкладываешься, мало стебёшь.

Это смотря сколько баллов девочке,в принципе можно было,да и даже пару раз пошутить,но не более.Сколько баллов девочке и сколько она дает тебе

Расскажи как первые две свиданки провел?Если не касячил сильно(а грамотно себя вел),то не забивай на девочку.Просто пропади на время,на пару дней,смс,аси,контакты,одноклассники-прочь!Пропади вообще,скажи ездил на природу или еще что-нибудь,командировка.Потом я думаю можно повторить свиданку 4-ю,но уже конкретно дожать,да и я думаю сопротивления не будет как такового,если только легкое,чтобы за шлюху ты ее не принял.

Опубликовано:
И это не потому,что я плохой соблазнитель,это потому,что они тоже боятся.
Или ты плохой соблазнитель или те, кто боятся неопытные малолетки.
Тебя с легкостью за неадеквата могут принять и ты будешь слит сразу же,просто потому,что ты слишком настойчив и эта настойчивость обычных девочек пугает,не берем в рассчет тех,кто ищет неприятности на свою Опу :)
Настойчивость тут вообще не причем. В профессионализме дело.
Опубликовано:

сложно что то говорить не зная что ты делал на первых 2 встречах. А по этому свиданию задумка была клёвая но много разговоров мало дела ) я думаю одна обстановка её возбуждала ) надо было на кровате выпить по глоточку вина посмареть ей в глаза..засос...ну и.т.д )

Опубликовано:
Тебя с легкостью за неадеквата могут принять и ты будешь слит сразу же,просто потому,что ты слишком настойчив и эта настойчивость обычных девочек пугает,не берем в рассчет тех,кто ищет неприятности на свою Опу :)

Nico Belic: ты не думал, что ты просто можешь быть кому то противен, а вместе со своим профессионализмом противен до тошноты? Вот, попробуй такую засосать. А ведь где то есть такие! :D

-=-=-=-

Автор: ты так интересно всё намутил, она так подыгрывала тебе во всём, что возникло ощущение, что просто переиграли в эту романтическую игру. Представь, теперь, как она сейчас избегает и обесценивает своего бойфренда, как грубит ему не по делу --- готовит отход в твои владения! Навсегда. :) Придёт и скажет: "Не надо меня красть, вот она я сама пришла, жених мой ненаглядный."

Романтека... :D

Опубликовано:

Если в профессионализме дело,тогда почему не все Отцы и Гуру,которые пишут книги,ведут семинары и наши и заморские не со всеми девочками,с которыми познакомились Фасты делают,ладно,Фиг с ними с фастами,почему у них секс иногда на 2-й,иногда на 3-й свиданке,а не на первой сразу же?Они же отцы,они все знают как и что делать,все отточено до автоматизма,что мешает-то?И почему они не всех в постель укладывают,почему им отказывают?

Мне малолетки не нужны,мой контингент от 19(18 если уж девочка умненькая и уже не маленькая) и до 23,можно выше.Согласен с тобой,со старшими дела вести легче в этом плане,но повторюсь,каким бы ты не был профессионалом,Всегда найдутся те,кто твой профессионализм оспорят и подставят под вопрос,а девочки попросту "не поведутся".Много филд.репортов о соблазнениях,но каждое ли твое знакомство заканчивается сексом?Каждый ли твой подход к девочке заканчивается телефоном? ;)

Это лишь сугуболичное мнение,основанное на МОЕМ опыте и на моей моделе поведения,ты вправе со мной не согласится :)

Опубликовано:
Nico Belic: ты не думал, что ты просто можешь быть кому то противен, а вместе со своим профессионализмом противен до тошноты? Вот, попробуй такую засосать. А ведь где то есть такие! :D
Исключения только подтверждают правила
Если в профессионализме дело,тогда почему не все Отцы и Гуру,которые пишут книги,ведут семинары и наши и заморские не со всеми девочками,с которыми познакомились Фасты делают,ладно,Фиг с ними с фастами,почему у них секс иногда на 2-й,иногда на 3-й свиданке,а не на первой сразу же?Они же отцы,они все знают как и что делать,все отточено до автоматизма,что мешает-то?И почему они не всех в постель укладывают,почему им отказывают?
Причем тут вообще фасты??? На западе они не так популярны, там народ в основном на ЛТР нацелен потому и присовывают на 2-3 свидании хотя если ты послушаешь Mind of Mystery то узнаешь что у них среднее время соблазнения сократилось с 7 до 2-3 часов. А я всего лишь про поцелуи говорю. Про то что девушка должна на свидании знать что ты не тормоз. И поцеловать любую нормальную телку можно и нужно в течении нескольких минут после начала знакомства.
Опубликовано:
Причем тут вообще фасты??? На западе они не так популярны, там народ в основном на ЛТР нацелен потому и присовывают на 2-3 свидании
ты не тупи, 100 раз уже сказано было от скорости соблазнения не зависит его цель и его следствие (ЛТР или просто 1 трах). И с фастов начинаются ЛТР.
Опубликовано:
ты не тупи, 100 раз уже сказано было от скорости соблазнения не зависит его цель и его следствие (ЛТР или просто 1 трах). И с фастов начинаются ЛТР.
Бред. Если телка в клубе дала тебе это совершенно не означает что она с тобой ЛТР хочет.
Опубликовано:

Я больше согласен с Nico Belic. В данной ситуации, когда дамочка пришла к тебе в квартиру, плюс пьет, да даже когда на первом свидании ты напрашиваешься к ней на кофе, и вы остаетесь с ней одни, у профессионала проколов не должно быть с любой. Я не помню случая, чтобы ОЖП выпила со мной винца у меня дома, и чтобы не было зачета. Все они надеются продинамить, повод найти для отмазки, все это фигня, все утилизируется, в конце концов мозги у них перегреваются, фантазия исчерпана, мозг уходит в транс, а ты командуешь ею через подсознание, внушая, что вам обоим это надо и как будет здорово. Автор какой то ерундой занимался. Завязала она глаза, кинестеть ее, целуй куда хочешь, лапай. За какие такие заслуги, ты такой крышеснос ей устроил и она так жестко продинамила тебя? Она, что маленькая девочка? Она прекрасно понимает, какие ты цели преследовал.. Ей сложнее было отказать, ты лишил сам себя того, что заработал

Опубликовано:

Я это редко пишу, но: задумка свидания была великолепной!!! Объясняю почему: был красивый антураж, была загадочность, было прекрасное блюдо (ничо так не налаживает раппорт, как вкусная еда, БП :D ), все было красиво. Задумка практически идеальная, хоть и немного ресурсозатратная.

Все было cool вот до этого момента, когда потребовалась инициатива и жесткое кино:

при свечах и пили вино, о чем то говорили.. о вечном.. о любви
с этого момента начинается полная х ета. УТИЛИЗАЦИЯ тебе такое слово знакомо? Что надо делать при таком вбросе ресурса? Говорить о любви? Бред! Ты мог соблазнить ее без лишних слов. Сидит с завязанными глазами, нежно гладь ей спину и плечи, целуй в шею, в ушко, дабы не возникало вот это:
Во время всего этого она спросила не смущает ли меня что у нее есть парень и она собирается замуж где то через пол года
. Такая замечательная идея была обгажена отсутствием кинестетики (твои телодвижения не в счет), отсутствием фрейма ё ырь/любовник, торможение, перебарщиванием с самим процессом угождения ОЖП, так чтобы ей все понра, но не соблазнением, такое чувство, что автор хотел осуществить что-то экстраординарное, а ОЖП сама бы ему на х й прыгнула, ан нет ))), помимо муси-пуси, надо еще проявлять себя мужчиной, что ты успешно завалил.

P.S. А ведь все чертовски красиво начиналось :) могло получиться очень красивое соблазнение, нежное, эротичное, в таком французском стиле :)

Опубликовано:
Nico Belic

Мы уже не туда тему завели :) Основная тема наша была- Поцелуй на первом свидании и жосткое кино?я только за если это возможно :)

lord-demon,а ты уже вообще не про то говоришь,не про нашу дискуссию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...