Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен выход из ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История такая... Давно общался с девушкой в общей компании(О). Сначала, как обычно, мне было пофиг на нее, да и вроде она общалась больше с другими парнями из компании(в том числе мой друг к ней подкатывал). К слову, в этой компании я был новичек, поэтому плохо ориентировался кто-че и как.

Вобщем потом "О" стала нравится все больше и больше, короче результат сами понимаете - влюбился. Тогда этот форум я еще не читал, поэтому все знаки от нее о том, что она не против отношений я пропустил мимо.(теперь я это понимаю). Кинестетика была, но даже поцелуев небыло.(Мы общались года 3 , как друзья, грань перейти было трудно). Признаюсь я лоханулся (: .Соответственно, из списка ебарей она меня вычеркнула.

2 года назад(тогда мы еще продолжали общаться). ЕЕ подруга по-пьянке сказала, что у тебя все получится , типа начинай действовать(развела меня на откровенный разговор, а потом естественно с потрахами сдала "О", хотя от прямого вопроса подруги любишь ее или нет я увернуться смог, зато дал понять ей, что я очень не уверен в себе). "О" стала морозится(поняла что я еще один поклонник).

Так вот 2 года назад я решил действовать(тормоз :angry: ), договорился с ней о походе в ресторан на 8 марта, забил в нескольких местах столики, сделать это было трудно(все было занято), купил красивого медведя, цветов и всякой фигни. Позвонил утром, поздравил, еще раз договорились где и во сколько встреча. Она несколько раз спрашивала а что мы вдвоем пойдем? ответил, что по пора бы и без друзей пообщаться. Такие вопросы, кстати она задавала и раньше. Дело в том что мы очень редко встречались один на один, она всегда старалась тащить с собой подругу. Так вот вернемся к событиям утра 8 марта. Я сижу за столом с родителями за праздничным обедом, настоение отличное, и тут звонок от нее:

О- Извини я не смогу с тобой пойти вечером,ля-ля-ля у меня правда не получается, не обижайся.

У меня чуть телефон из руки не выпал.....Даже рта открыть не смог. Вот такого я не ожидал. Я был уверен , что все будет нормально, что даже не рассматривал вариант с отказом . Я морально долго настраивался на на этот день, рассчитывал решить с ней все вопросы. И тут такое. Потом она еще написала смс, мол извини и тд итп. Я ответил, что "так бывает". После она несколько раз писала смс, предлагала то встретится то просто пообщаться, но я все твердо решил. Отвечал ей, что в другой раз, я занят и тд. Потом и она перестала писать смс.

Было дико обидно.

Кстати до рокового 8 марта мы очень много разговаривали по телефону, в основном она звонила, но и я тоже.

Итак я забил.

Стал читать этот форум, потом стало получаться быстро разводить девочек на секс(хотя неудачи тоже были). Мы весело проводили время, на девченок, с которыми я общался мне было плевать, поэтому все шло , как по-маслу. Про "О" я забыл.

Итак прошло 2 года. Последние события: Мы с друзьями кактались на машине(я был за рулем и очень пьян). Мы ездили по городу, знакомились с девченками. Тут один из друзей предложил, а поехали на район к твоим старым подругам(считай к "О"). Я думал, ну и поехали, мне то все равно постебусь немного и все. Приехали там было девченок штуки 3-4, естественно я на "О" внимания почти не обращал. Мы ее посадили в машину, покатались поприкалывались и я отвез ее домой. К ней даже не притрагивался.

Через 2 дня от нее смс: Напиши мне свой домашний номер, я написал, но она не позвонила.(ну плевать)

На прошлых выходных мы опять ездили по городу с друзьями, девченок было ноль.

Я звоню где-то около 12 ночи"О": Говорю собирай монатки и выходи на улицумы щас заедем.

Она: Ты че щас же поздно, я спать уже легла, я устала и тд итп.

Я: Не рассказывай мне всякую фигню, через 7 минут будешь стоять у подъезда и намарафеться, как следует.

Она: Ок!

Мы подъехали, по ее инициативе заехали за ее подругой, как раз за той,которая сдала меня 2 года назад. Кое как нашли местечко , где в такое время можно посидеть и выпить. Я поставил машину на стоянку, сели в кафе. сели кстати не удобно, мальчики напротив девочек.(кто-то даже по этому поводу стебанулся). Стали общаться, смотрю а она то и дело глазками стреляет, волосы себе поправляет, нитки снимает, короче весь набор.. Короче у меня, хотел я того или нет поплыла крыша. Виду не подал. Но когда вышли на улицу взял ее за ручку, легкое кино, к+.... крыша едет еще дальше.... Компанией мы подошли к супермаркету, взяли бутылку шампанского и продолжили вечер прямо на улице. Подруга "О", как это обычно бывает засобиралась домой, и потянула за собой "О". В мои планы это никак не входило. О с подругой слегка поцапались и "О" осталась а подруга уехала, слегка обиженная.

Мои друзья продолжили общение в сторонке, в то время , как я лепил(я не смогу повторить что я нёс) что -то "О". Она только стояла глазами хлопала. Вобщем я ее засосал, причем надолго и она очень страстно отвечала. После мы просто стояли целовались и я ей нес всякий бред. Потом сели в такси отвезли ее домой, не прощание длинющий засос.(такси с друзьями чуть не уехали). Все распрощались, договорились созвониться. Вобщем, друзья, я вернулся в душевное состояние 2-х летней давности и голова моя где-то далеко.

Итак, 3 дня я ей не звонил, от нее тоже ноль. Вчера вечером решил позвонить домой, ее небыло, позвонил на мобильный, трубку на взяла, впрочем как и не перезвонила позже(не могла она не видеть неотв. вызова). Теперь начинается гемор, я не знаю звонить ей или нет, если звонить то когда?

Не берет трубку, наверняка проверяет, но на что не пойму, может на настойчивость, может хочет выяснить начну я за ней бегать или нет. Кстати девушка красивая. За ней постоянно кто-нибудь ухаживает. поэтому таких как я ухажеров она видела мильон. А я не хочу быть таким же как все, иначе у меня просто не будет шансов.

Вопрос как мне себя вести в ближайшее время? Звонить или нет? Как утилизировать отмазки , типа не могу, не хочу.? Игнорить долго не могу , забьет. Помогите!!! С другими девками все просто, а эта фурия не дает мне покоя.

Напоминаю поцелуев до этого момента у нас не было. И еще она знает, что как минимум она мне дико нравится. Готов выслушать ваше мнение.

Опубликовано:

Есть фатальные косяки, указывать их не буду. Сделать ты ничего не сможешь.

Если ты один из мульена ее ухажеров, то ты в девятой сотне тысяч.

Поэтому подымаешь свою задницу с кресла в офисе пораньше и идешь вкалывать в поле.

На эту забей.

Опубликовано:
Есть фатальные косяки, указывать их не буду. Сделать ты ничего не сможешь.

Если ты один из мульена ее ухажеров, то ты в девятой сотне тысяч.

Поэтому подымаешь свою задницу с кресла в офисе пораньше и идешь вкалывать в поле.

На эту забей.

Да, но я знаю, что она ни скем не встречается сейчас.

Тоесть ты считаешь, что мне не нужно ее вызванивать?

И ще косяки то были 2 года назад, или в последней встрече тоже?

Ее подруга сказала, что я ей нравлюсь(сказала не мне)

И все таки, я наверно знаю большинство косяков, ну уж прошу указать.

Если можно все по порядку.

Опубликовано:

Хотелось бы слышать не только, что я должен сделать, но и почему? Даже если я жестко ошибся, мне нужны мои ошибки..в лоб.. Я должен проанализировать их, чтоб не попасть в подобную ситуацию в след. раз.

А забивать я пока не буду, забивал уже один раз :angry:

Опубликовано:

А может ты пожалеешь время тех, кто тебе советовал... мы нес уя, это чиркать не будем.

Разбор твоей ереси затянется часа этак на 3, а мы люди работающие, занятые ё т )))

Опубликовано:

То что было 2 года назад, забудь. Это было не с тобой, про признания забудь и про любовь. Все в топку.

Время прошло, ты изменился, она изменилась.

Ты новый человек, встретил незнакомую девушку, у вас был поцелуй. Замечательно.

теперь она либо раскивается "млин, как же я по пьяни..." или ждет от тебя ритуальных танцев. Ты же сам говоришь, что у нее из поклонников очередь, и тебе надо выделиться. Значит отмени все ритуальные танцы. Рви шаблон.

Девочку в игнор. Она твой звонок по-любому видела, созреет - сама перезвонит, когда объявится, назначаешь ей свиданку и ведешь себя с ней как "давно законный бойфренд". Поцелуи, объятья, крышеснос-секс.

Либо.

Не объявится, недельки через 2 можешь позвонить, как ни в чем не бывало, скажешь, что тогда хорошо провели время, но вот последние недели был сильн занят, сейчас есть окно и хочешь ее увидеть. Дальше на свиданке см текст выше.

ИМХО шансы у тебя не плохие, дерзай.

Опубликовано:

да гон это - сейчас к ней идти. Сейчас те в поле надо. 2 года всех трахал и ничему не научился. Какого хера она домой пошла после длиннющего засоса, на который она очень страстно отвечала? Проснулись бы в одной кровати утром, тогда мона и размышлять че с ней делать...

Запоганишь все нах, т.к. твой враг - твое ВС. Сейчас.

имхо.

Опубликовано:
да гон это - сейчас к ней идти. Сейчас те в поле надо. 2 года всех трахал и ничему не научился. Какого хера она домой пошла после длиннющего засоса, на который она очень страстно отвечала? Проснулись бы в одной кровати утром, тогда мона и размышлять че с ней делать...Запоганишь все нах, т.к. твой враг - твое ВС. Сейчас.имхо.

Домой, к сожалению было никак. Она живет с мамой, папой, сестрой, мужем сестры и их маленькой дочкой.

Сегодня договорился на свиданку с одной девочкой(познакомились недавно). Так что и развеюсь и попрактикуюсь , а главное значимость "О" понизить можно.

А параллельно буду действовать, как amorys посоветовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...