Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предыстория:

23 года мне. Работаю Админом и преподом в одном учебном заведении. 2 года назад познакомился с первой в своей жизни девушкой (на 2 года младше меня она была). Как несложно догадаться была она моей ученицей. Отношения развивались медленно, но верно. Месяца через 2 потерял девственность вобщем. Через полгода отношения испортились и я попытался найти другую. По дури все расказал, причем обоим... Вобщем остался один, мало того, моя бывшая закрутила ещё и с другом моим, не особо близким правда. Естесственно возникло жуткое желание её вернуть. Причем что самое интересное получилось, через 4 месяца, ровно год назад было. Стали жить вместе... Правда хоршего нефига не было уже в наших отношениях, все куда-то ушло... но не суть... вобщем порывалась она уйти почти при каждой ссоре... я удерживал (причем щас понимаю что совсем неправильно делал это). Верхом идиотизма моего была свадьба... полгода мучений, апогеем которых стал её уход к мужику, гораздо старше меня. Мотивация - "ты не можешь быть мужиком", "Мне с тобой плохо" и т.д. Случилось это в конце ноября. На этот раз возвращать никого желания уже не было никакого совершенно, была только пустота в душе. Стал по возможности её заполнять... все возможности мои свелись к сайтам знакомств... там вобщем тоже ТФНил жутко, потому успеха никакого не имел... почти начал в полную депрессию впадать...

Теперь собссно история:

Ещё в начале декабря появилось у меня желание соблазнить другую девочку (тоже ученицу мою), ей 19 (старею... они маладеют... :-)). Красивая, давно к ней присматривался, ещё со 2-го курса, но тогда как-то вобще тяжко было... ВД меня сильно побеждал. Теперь же решил что пора. В декабре она на меня внимания совсем не обращала, равнодушие полное... Вобщем в один прекрасный день во время очередного брожения по нету, наткнулся я на тему пикапа. Стал изучать, заинтересовало. Факи изучил, Медиссона прочитал, Богачева дочитываю. Вобщем многое в моей голове на место встало... Но ВД очень силен ещё... Стал меняться, внешне, одежду нормальную купил, на работу в основном в костюме хожу. Внутренне - уверенности больше стало, на мой взгляд, и во взгляде, и в поступках. И тут стал я замечать что тянуться вроде как она ко мне начала (Хотя до сих пор иногда приходят мысли ко мне, что это иллюзия всего лишь), знаки внимания, улубка, на дополнительные занятия приходила... Ну а я... ТФН б*я... вобщем тупил. Надо приглашать было куда-нить. как раз в это время ФАКи курил активно... Ну вобщем так и не смог... Учиться они закончили, в пятницу "последний звонок". Она меня в кафе с ними звала сильно, я согласился. Не далее как вчера было твердое желание свидание назначить... но... но... ТФНище... Собственно все пока что.... Заметил что в последнее время интерес немного угасать стал, чего ожидать и следовало (Думает - "так со мной никто не тупил ещё" наверно, хотя возможно считает что есть у меня причины веские, хотя вроде все знают что развелся уже 4 месяца как)

Вобщем хотелось бы услышать советы, конструктивную критику и т.д. Что делать в пятницу, как себя вести? И вобще как себя вести? Хотелось бы отношений. Надеюсь что ещё не успел все испортить...

Опубликовано:

Купи себе штаны Лагерфельд и пиджак Ферре, очень сексуально получается, туфельки хорошие в довесок, весна же, пора на шоппинг :D !!!!

Ты для нее уже тормоз, но попытка не пытка - идешь в кафэ с ней, там кинестетишь, едешь домой и е ешь, усе :)

Опубликовано:
Ты для нее уже тормоз, но попытка не пытка - идешь в кафэ с ней, там кинестетишь, едешь домой и е ешь, усе

Емко, и по делу. А попдробнее? Может модель какую использовать?

Другие мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...