Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с одной особой в горотском чате.. фото видели друг друга.. я с ней пообщался 2 дня, она как раз была в соре с парням, потом через 5 дня она появляется, и говорит ну как нашел девушку, я нет... она давай тел, я дал. В тоже вечер она позвонила поболтали, и так были звонки 4 дня вся 4 дня я тащил ее на свиданку, но она вечно спать хотела, как я ее на свиданку тянул =) Но всегда она мне звонила, или маяк кидал.. 1 2 раза в день

У нее есть близкая подруга, и она шла на фильм с каким-то парням и сказала ей что бы я пришел вмести с ней. Подруга делает свиданку ХА ХА ХА, короче я встретил их перед фильмам, все как надо сделал. Встретил поцеловал в щеку нежно, кинестил весь фильм ее руки =) потом пошли все 4 в кафе, а показал пару фокусов, пару рассказал пару анекдотов, и мы короче все поехали по домам..

Через полтора суток она мне звонит, бля бля, потом на след день обратно мояк, я перезвонил болтали.и так было 4 дня.

Я давая обратно тянуть на свиданк, я тебя встречу после работы ( она поздно заканчивает в 22.00 ) Он у нас тут переучет, я закончу в 1.00 ночи, думал всеровно встретить, но она близко возле дома, я говорю ок, я завтра позвоню и встретимся.. Звоню, в 14.00 дня привет, говорю встретимся 18.00, и она задвигает, ой я спать что-то хочу не выспалась, Я у тебя есть 3 часика поспать, в половина шестого я тебя наберу, она ок. Звоню в 18.00 не берет трубку, в 19.00 перезвонил, поднял ее подруга и говорит она спит, да и я что-то предриламала, я ей передам что ты звонил как она проснется.. ок, и бросил трубку.. С тех пор она не позвонила прошли сутки. Было что она и не звонила и почти 2 суток, я не звонил первый

Я это все рассказал в крац.

Что посоветуете, что делать ? позвонить сказать что все девушка хватит играть, я твои от мазки уже давно палю..

Опубликовано:
игнор минимум на дня 4. потом вызвон. если не приходит -> слив. не названивай ей. не завышай значимость

Да я не буду названивать =) А за 4 дня, она не плюнет ? ну типа игнорит не хочет брать трубку, ну и пошлет =)

А в смысле не приходит ? а слив как я понял это бросить ее =)

Опубликовано:
игнор минимум на дня 4. потом вызвон. если не приходит -> слив. не названивай ей. не завышай значимость

+1

больше советов не требуется.

Опубликовано:

автор, читай больше( желательно ФАКов на главной странице форума), может тогда грамотности прибавится не только в словах но и в поведении.

По ситуации: девушка сделала вполне предсказуемое ВВП: после ссоры с парнем не заморачивалась а вышла в поле, хоть и через чат. Делала чисто интуитивно, поэтому есть в её действиях некоторая нерешительность. Она сделала то,чему учат всех новичков пикапа и тех кто заморачивается изза ссор в отношениях,берите с неё пример. Автор стал для неё типа "Т10Д". Она с тобой пообщалась, значимость к парню чвоему понизила, подняла своё СП,теперь сможет(уже смогла) вернуть свои старые отношения в нужное ей русло. Ты ей теперь нах не нужен до следующей ссоры.

ЗЫ Таких девочек нужно на первой же встрече разводить

безнадёга,забей,т10д

Опубликовано:
автор, читай больше( желательно ФАКов на главной странице форума), может тогда грамотности прибавится не только в словах но и в поведении.

По ситуации: девушка сделала вполне предсказуемое ВВП: после ссоры с парнем не заморачивалась а вышла в поле, хоть и через чат. Делала чисто интуитивно, поэтому есть в её действиях некоторая нерешительность. Она сделала то,чему учат всех новичков пикапа и тех кто заморачивается изза ссор в отношениях,берите с неё пример. Автор стал для неё типа "Т10Д". Она с тобой пообщалась, значимость к парню чвоему понизила, подняла своё СП,теперь сможет(уже смогла) вернуть свои старые отношения в нужное ей русло.

ЗЫ Таких девочек нужно на первой же встрече разводить

ВВП Это что?

СП это что ? можно это перевести ?

А зачем ей это все ? что бы парня старого вернуть, каким же образам ?

Опубликовано:
Парни норм сказали - ИГНОР), потому ждемс))

Это я понял что игнор, а что если вот она позвонил 1 раз и все больше не звонит ? и что делать после игнора ? ну прошло допустим 5 дней, и что дальше то ?

Опубликовано:

Это я понял что игнор, а что если вот она позвонил 1 раз и все больше не звонит ? и что делать после игнора ? ну прошло допустим 5 дней, и что дальше то ?

ну а дальше после игнора вызваниваешь, назначаешь встречу, причем ты решаешь где и когда.

Опубликовано:

ну а дальше после игнора вызваниваешь, назначаешь встречу, причем ты решаешь где и когда.

Какой нах игнор, тобой просто попользовались, koresh2 тебе все написал. Забей на нее. И лучше выйди в поле!

Опубликовано:

Прочти словарь как минимум

Таких умников, надо банить за флут в темах..

Иди и читай сам его тупой баран

Вот тут, паренек, ты уже загоняешь. Тебе человек дело советует, а ты его посылаешь. Я сам ничего не понимал, читая ФАКи, советы, разборы полётов и т. д. и т. п. Я сам, буквально, недельки три назад словарь прочитал и тогда уже начал форум курить.

Прочитая словарь, ты ответишь как минимум на два вопроса: Что такое ВВП? Что такое СП? ;)

Дерзай!

Опубликовано:
Таких умников, надо банить за флут в темах..

Иди и читай сам его тупой баран

Я думаю, что ты ее не заинтересовал. Ну и что, кинестетил руки? :blink: Меня бы это не заинтересовало.

Опубликовано:
Ну а зачем она тогда, маячит *? звонит, вчера маяк кинула.. я не перезвонил ИГНОР! сегодня глухо.

А бывают такие дуры, когда им скучно, они берут телефон и звонят кому попало. :rolleyes:

Опубликовано:

Автор,ты пытаешься хоть немного вникнуть в то что тебе пишут? Даже представить себе не можешь, сколько на форуме тебе подобных уже отписалось, которым лень что-то сделать самим, как то продвинутся, прочитать ФАКи, оторвать жопу от стула и выйти в поле(ВВП) для поднятия своего сошл пруф в своих глазах и глазах окружающих(репутацию,соц статус мнимый создать-СП) :angry: Повторю еще раз-ты ей нах не нужен.

ЗЫуважаемые модераторы, сугубо личное ИМХО, тема данная может превратиится в напрасный флуд как и куча её подобных. Возможно ли во избежании "засорения" разделов форума всем вновь зарегестрировавшимся открывать доступ к написанию статей только по истечении некоторого срока.В течении испытетльного срока оставить доступными для прочтения только разделы ФАКов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...