Перейти к публикации
пикап.Форум

Девченка с выставки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! трудная ситуация, не могуц грамотно анализировать свою ситуацию.. вопщем жду советов.. опишу в кратце

Познакомился с девушкой(далее ОЖП, примерно 7ка) на выставке образование от а до я (типа инсты пиарят себя перед абитурой)

она представляла свой инст, я свой.. пообщались на тему сутд.жизни.. оба у себя в инстах занимаемся организацией мероприятий и т.д... общительная, красивая, самодостаточная, уверенная в себя, креативная и еще куча отличных качеств... ну все познакомились обменялись контактами.. затем вместе оказались на дебатах(на той же выставке) где проявили и заметили ум и сообразительность друг друга... затем вечер в аське вопрос от мну - чем занимаешься? - сижу на тренировке у друга... (думая непростой какой то друг видимо) нет на самом деле оказался просто друг), далее еще хуже -чем занимаешься? - еду за мужем в госпиталь(у мну шок ОЖП 18 лет, муж?) оказалось что не муж а просто парень 25 лет она считала его своим будущим мужем...

далее следущий день..

посидели в кафешке там же на выставке.. пообщались посмеялись ... расстались в силу окончания выставки... потом милое общение в аське, через 2 дня она расстается со своим "мужем" парнем .. несуть...

птом еще через день.. я приехал к ней на мероприятие (она ведущей былА) посмотрел оценил там похвалил.. все дела... ну вопщем дел куча опять пришлось разъехатся...

девочка реагирует адекватно... симпотизирует вроде бы.. заигрывает в меру... я соответственно в ответ

(знакомый говорит что она так много с кем делает, когда у неё проблемы в жизни.. как бы надевая маску... на самом деле ей плохо, ну видимо расстраивается из за порванных отношений..)

и на мои предложения встретится где нибудь вдали от дел и просто насладится приятным времяпровождением .. получаю

- у мну вся неделя забита, и т.д. времени нет... и т.д.

вобщем теряюсь как правильнее к ней подъехать в такой для неё неприятный момент .. и т.д. или мб стоит подождать или предпринять что то...

ЗЫ. заранее спасибо за советы...

Опубликовано:

Ой я я даже и не знаю.....ыыы

Вобщем понижай для начала её значимость-слишком высока.

А сам пока шуруй в поле,Т10Д и через неделю(или даже больше) её вызвонишь...

Щас ты ей не поможешь,а косяков наделаешь и усложнишь себе задачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...