Перейти к публикации
пикап.Форум

Краска для волос Palette Tone Cream 339

Nemus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил краску "Palette tone cream 339" (чёрный цвет) залез в нет и обнаружил отзывы типа "волосы выпадут" и т.п. но эти отзывы 2004 года :lol: ... Хочу узнать,если кто использовал...1 - Использовать безопасно? 2 - Kак использовать вообще?Ни разу не красил волосы.В коробочке из под краски обнаружил тюбик,какой то крем (как я понял это нужно использовать после покраски,но опять же хз как) и ещё пакетик с чем то.

Опубликовано:
Купил краску "Palette tone cream 339" (чёрный цвет) залез в нет и обнаружил отзывы типа "волосы выпадут" и т.п. но эти отзывы 2004 года :lol: ... Хочу узнать,если кто использовал...1 - Использовать безопасно? 2 - Kак использовать вообще?Ни разу не красил волосы.В коробочке из под краски обнаружил тюбик,какой то крем (как я понял это нужно использовать после покраски,но опять же хз как) и ещё пакетик с чем то.

волосы выпадут, только если краска вызовет сильную аллергическую реакцию. и то не все.

чтобы узнать, возможна ли такая реакция, проведи тест - каплю краски нанеси на сгиб локтя изнутри, подожди 15 мин, смой и через 24 часа посмотри на реакцию кожи в этом месте.

если все нормально - то есть реакции нет - прочитай инструкцию внимательно и вперед.

если найдешь покраснения или любые подозрительные изменения на коже - даже инструкцию не читай - краска тебе не подходит.

Опубликовано:

Ок,как проверить понял,а вот с инструкцией проблемы, т.к. живу в Эстонии она на эстонском...так что тут проблема перевода.Если возможно, может кто напишет инструкцию по покраске на русском?

Опубликовано:

Ну вы блин ребята даете. пикап.форум = решение абсолютно всех вопросов в жизни.))))))))))))

1. Ты зачем живешь в стране если не учишь ее язык? Хотя бы базу определенную знать можно.

2. Неужели нет инструкции на английском? Или с ним тоже проблемы?

3. А попросить ту же маму покрасить тебя никак? Или один живешь?

4. Про выпадение волос нашел, а как их красить не смог чтоли? Или пикаперы в области окраски волос наиболее авторитетны?)))))

5. как красить волосы©Google

Опубликовано:
Ну вы блин ребята даете. пикап.форум = решение абсолютно всех вопросов в жизни.))))))))))))

1. Ты зачем живешь в стране если не учишь ее язык? Хотя бы базу определенную знать можно.

2. Неужели нет инструкции на английском? Или с ним тоже проблемы?

3. А попросить ту же маму покрасить тебя никак? Или один живешь?

4. Про выпадение волос нашел, а как их красить не смог чтоли? Или пикаперы в области окраски волос наиболее авторитетны?)))))

5. как красить волосы©Google

1.База есть,но переводить такие вещи сложновато,да и ошибиться могу.

2.Нет,представь себе инструкции на английском нет.

3.Мать живет отдельно.

4.Раздел называется стильная,так объясни мне глупому,почему я не могу задать свой вопрос тут? Да и вообще хотел узнать,стоит ли пользоватся этой краской.

5.За ссылку спа-си-бо)

Надеюсь я ответил на твои вопросы?

P.S. Вообще не понимаю зачем ты задал эти вопросы.Ты пытаешься соответствовать нику,или просто принцип по жизни за*бывать людей?

Опубликовано:
Ты пытаешься соответствовать нику,или просто принцип по жизни за*бывать людей?

И то и другое.)))))))))))))))))

А вопросы задал ради того, что возможно поддавшись на мою провокацию, ты все же начнешь мыслить логически.

1. пикап не панацея от всех бед и не дает ответы на все абсолютно вопросы. По специфическим, никак не связаным с пикапом вопросам наиболее логично обратиться к специализированным источникам.

На твоем месте задавшись целью покраситься, я бы обратился:

а. К маме.

б. К подружке.

в. В салон.

г. использовал бы поиск, как ты использовал его чтобы обнаружить отзывы.

д. Спросил бы в магазине в котором покупал у продавщицы.

е. ...

пикап.стильная был бы последней инстанцией в случае провала всех предыдущих вариантов.

2. Живя на Украине в абсолютно русско-говорящем городе, тем не менее мог перевести столь простую инструкцию. То же самое в данный момент на иврите.)))))))))

3. У нас в красках прилагаемые инструкции на английском + иврите + арабском + часто на русском. Иногда присутствуют дополнительные языки. Возможно потому, что делаются они не в соседнем подвале, а привозятся из-за границы от настоящих производителей. Хотя, возможно законы, установленные идиотским глубоконационалистическим правительством Эстонии требуют продажу вещей с инструкцией исключительно на эстонском.

А вообще не обращай на меня внимания. Я же зануда.)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Последствия знакомств

2. 432

Фродо идёт к Ородруину

3. 17237

Тема Галадриэль :)

4. 1

Последствия знакомств

5. 17237

Тема Галадриэль :)

• Создать...