Перейти к публикации
пикап.Форум

что это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой с потока.В одном универе учимся.Сразу было заметно девушка без комплексов,постоянно пытается как-нибудь быть ближе ко мне,обнимет,смеётся даже над тупыми моими шутками,как мама может подойти,поправить волосы,рубашку,в общем как мама,пытается прикоснуться,не упускает шанса.Недавно решили сходить в клуб,я со своими,она со своими подругами.Выждал,когда придёт в клуб,отправил смс с вопросом где она находится,ответила,спустился,обнились,я её для приличия при всех в щёчку целую,она сразу начинает губы тянуть))),что-нибудь начинал говорить,она опять губы ближе старается делать.В общем посидел,попил пива,она пока танцевала с подружками,потом я заметил подошёл парень к ней,тоже знакомый.Они вместе танцевали,потом я вижу картину как они целоваться начали,она естесственно не трезва уже была.Я сразу с ревностью на дэнц пол,понимаю,что тупить больше нельзя,начинаю неподалёку отжигать с ними,танцую хорошо,но тут не в этом дело.Витоге мы уже сблизились и начинаем стоять между неё1 и танцевать.ПОтанцевали,парень,который с ней целовался ко мне подходит и говорит:мол уступи мне девушку,я ему естесственно нет,он как и положено ну ты заепал и всё такое не обламывай,уступи,в общем так минут 5 я ему не уступал,потом он отстал,девушка со мной обнимается разные виды танцев танцуем с неё вместе,потом начал переходить на поцелуйчики в шею в щёчку начал в губы тянуться,в губы поцеловались,но не в засос,я в ахуе,с ним мол посасалась,а со мной этот тупой флирт,естесственно отставать не стал,стал продолжать,потом она предлогает посидеть отдохнуть,я уже всё опять начал за своё,а она как в фильмах тупо трётся об меня флиртует,а в губы не даёт.Потом опять начали танцевать начали сближаться удаляться смотрим в галаза друг другу,трёмся вместе,я только за своё и как только остаётся несколько сантиметров,я начинаю,а она резко отходит начинает менять танец и улыбается,мол просто так ты меня не поцалуешь.К стене я не стал её жать)))))и так постояно,я её за руку беру ,танцуем,она её сжимает сильно так,короче поцелуйчики в шею итд были,а в губы только не засос даёт,а почему????хотя я считал,что она будет мне легко доступна,а тут как не она.из-за чего?потом нужно было уезжать,к ней подхожу говорю мол я поехал завтра дела,а она ок хорошо,сказала какие то приятные пожелания спокойной ночи ,ээтого я уже не до конца услышал из-за музыки.Ну я и уехал.Вот теперь думаю с чего это она не дала взасос.?БЫл бы сам с квартирой увёз бы точно,а так блин,и её оставил из-за дел своих.Вот через день я думаю её увижу,что и как парни?не понимаю?

Опубликовано:

Тут всё ясно как день.Особо бл*дствующяя возможно.Со всеми бл*дствующяя, а с тобой хочет отношений.Вот и решай, надо тебе это или нет.

Всё.

З.Ы.

Конечно может быть она и не бл*дствующяя.Ну примерно 50 проц. что не бл*дствующяя.Блин нравится мне это слово)

бл*дствующяя.ппц...

Опубликовано:

на будущее: девушек с ТАКИМ поведением нужно разогреть качественным БД,затем(в твоей ситуации на танцульках) в ответ на её ближе, схватить одной рукой за задницу, другой за волосы на затылке,запрокинуть голову(пох что ей немного больно, зато рот приоткроется и не вырвется) и засосать так чтоб язык до гланд дотянулся!!! Как только она от поцелуя качнулась, резко отстраняешься, глядя в глаза крепко берешь за руку или под локоть и ведешь в сортиры/подвальчик/номер/машину/на улицу в кусты, кароче куда нибудь не так далеко, если она слишком быстро в себя приходит, ещё раз засасываешь сильно но небольно сжимая груди или задницу. Придя на место грубо разворачиваешь её к себе задом и трахаешь, после этого она твоя на этот вечер, можешь делать с ней всё что захочешь.

ИМХО автор получил заслуженый ярлык тормоза. Если девочка сама будет продолжать лезть-сделай как выше написано. По ситуации на танцполе:не показывай ей что она тебя зацепила.

Опубликовано:

А собственно в чём вопрос?Не вижу проблемы???

Хочешь целовать-целуй(рутина о ресничке).

Хочешь *бать-*би.ТОлько у тебя это не получица))))ыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...