rouse Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 Вобщем предложил девушке дать море позитивных эмоций , а точнее предложил ей к концу недели встретиться ,погулять или куда нить сходить ! Она явно заинтересовалась , сказала , что подумает( т.к у неё есть молодой человек) ! И тут же спросила куда пойдём? Я сказал , что ещё нерешил.Она мне внешне нравится , немного пообщавшись с ней я понял , что вполне интересный человек. Пока незнаю ,что я хочу , но то , что трахнуть- точно!!! ТОлько незнаю как правильно вести себя .. Ведь у неё есть парень , но с другой стороны , если она непрочь прогуляться со мной , то он либо её не вовсём устраивает или скучно с ним и т.д . Про парня : не видел его , знаю , что какой то обезбашенный боксёр . =) весь город восновном гуляет в центре , так что вполне возможно , что он нас может увидеть.И тут возникает вопрос.. Что на этот случай делать? Прятаться Я несобираюсь . Что говорить если мы его встретим и т.д
оптимист Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 что вот это за "не знаю пока?"есть какие-то неизвестные для неё факторы, которые повлияют? или ты тормозишь, что сразу так сообразить не можешь?про парня я знаешь что тебе скажу? волков бояться в лес не ходить. но я другое хотел сказать. а то что когда увидишь, тогда ты ему скажешь что мол гуляете. девушка мол сама выбирает. а если будешь мысли гонять что а может тут парень будет, будет ненужное совсем. хотя ведь будешь наверняка, я тебя знаю.ну так вот. вернусь к первой фразе. место. она мол "куда пойдем?" "мета придумай что-нить классное. иначе не пойду". гришь. метой "классное ты должна еще заслужить". а словами просто что-нить "в самое незамываемое для тебя место. мне там нравится"и знаешь что тебя явно не хватает? альфа-поведения. чувствую. как не скажу. но вот это незнаю как буду вести себя, незнаю, незнаю что хочу. четко ставь себе цель и забывай про неё. это раз. это НЛП. хорошо общаешься. два. по этапам скачешь три. ты можешь задвигать ей вообще хоть про её парней, а потом засосать и она ответит. тут не то важно. важен комфорт для тебя, твоя самостоятельность. ну там мужество и прочее это если захочешь в статьях почитаешь. ну раз я начал по благо всё делать. смотри. я хочу чтобы ты оставил большой комментарий на этот топик. и не ипет. ты развиваться хочешь? или так и дальше бегать и спрашивать "а можно с тобой погулять?"
rouse Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Опубликовано: 3 апреля 2008 Я её не говорил , можно с тобой погулять Предложил её хорошее время препровождение в моём обществе. Что хочу- решил .. Трахнуть , если будет всё ок , то возможно увести её от парня! =)) Я её звал , дня 3-и назад (по смс) . Она сказала ,что подумает .Но я сразу заметил заинтересованность как минимум. Думаю завтра само то её вызвать . Только вот вопрос , как правильно? Позвонить или написать? Думаю лушче позвонить и сказать Сегодня во столько то буду жду тебя там то .. Не спрашивая .что она надумала.. =))
оптимист Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 хорошо. думаю у тебя будет всё хорошо. звони. кстати. недавно послушал подкаст с пикап.ру как раз про вызвоны. хороший. если будет желание, скачай.и про альфа почитай потом
rouse Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 Вобщем херня тут .Пишу её сегодня : во столько то там то , устраивает?Она: Типо сегодня дела.Я : у меня ещё завтра есть свободное время. Она : незнаю .. насчёт завтра .Я : ты сама нехочешь ? или по поводу своего парня загоняешься? она : и сама нехочу , да и он не поймёт .Ну я и забил. Хотедось бы узнать ошибки
Egchr Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты какой-то неуверенный.Нафига писал ей? Зачем про парня тему поднимал?Берешь телефон в руку, звонишь, общаешься на позитиве минуты 3-4, выводишь ее в позитив, потом приглашаешь на встречу........будет ломаться, четко рассказываешь, что вы будете делать, например: "мы встретимся, погуляем немного, я тебе покажу обалденное место, которое тебе очень понравится, мы там посидим-пообщаемся, потом я провожу тебя"........если заинтересованность хоть какая-нить в тебе есть, то согласится.Так что основная ошибка в том, что не вызванивал. Для приобретения уверенности: ВВП.
I'am Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну я и забил. Хотедось бы узнать ошибкиошибок миллион!!! все одна сплошная ошибка!!! с самого начала!!! я не шучу - все неправильно пишу не с целью обидеть, а с целью дать совет:- кури форум и слушай, что тебе говорят знающие люди.
GAZELIST Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Я бы например, на твоём месте, зарядил её на позитив конкретно, ещё при личном контакте, что-то я недоверяю телефонам там всяким и прочь...Или если незнал точно, пойдёт она или нет, надо было заехать к ней домой.И опять же личный контакт.Это гораздо легче и продуктивней чем долбаный телефон.Выкинте его вообще все нахрен.Или учитесь им пользоватся.З.Ы.Этот совет разумеется тем, кто пользоватся им неумеет.
koresh2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор, читай ФАКи и форум,внимательно! Ты знакомишься с девушкой, у неё есть парень, ты не знаешь что делать? Заруби себе правило,которое должно идти с КАЖДЫМ по жизни: сомневаешься-не делай,делаешь-не сомневайся! У неё парень, тебя это смутило-забей и отвали;значит ты не мужчина её мечты.
rouse Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 Вобщем понял .. буду форум курить сутками!!! =)) НО я немогу разбивать пару , будучи неуверенным в том, что нужна ли она... Хотел пообщаться для начала ..Что теперь делать?? забить?!
Andrew R. Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 смс-переписка - каждое твое слово - ощибкаНу я и забил... - это ты зряЧто теперь делать?? - отдохни пару дней, посля кинь интригу...ЗЫ:Про парня : не видел его , знаю , что какой то обезбашенный боксёр . =) кто тебе сказал?...)
rouse Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Опубликовано: 6 апреля 2008 То , что он боксер - достоверный источник.. Ну тут немного не в этом дело.Как я понял у меня к ней интерес точно есть . Она впринципе не против встретиться было, но видемо думала о своём парне , типо ему не понравится
I'am Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 Она впринципе не против встретиться было, но видемо думала о своём парне , типо ему не понравитсяа тебе бы понравилось?!!!что думаешь, они им об этом говорят?!!!у каждой красивой девушки по определению есть парень, мы всегда отбиваем!!!хватит сопли пускать!!! или действуй или забей.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.