Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоит свидание с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем предложил девушке дать море позитивных эмоций , а точнее предложил ей к концу недели встретиться ,погулять или куда нить сходить ! Она явно заинтересовалась , сказала , что подумает( т.к у неё есть молодой человек) ! И тут же спросила куда пойдём? Я сказал , что ещё нерешил.

Она мне внешне нравится , немного пообщавшись с ней я понял , что вполне интересный человек. Пока незнаю ,что я хочу , но то , что трахнуть- точно!!! :)

ТОлько незнаю как правильно вести себя .. Ведь у неё есть парень , но с другой стороны , если она непрочь прогуляться со мной , то он либо её не вовсём устраивает или скучно с ним и т.д .

Про парня : не видел его , знаю , что какой то обезбашенный боксёр . =) весь город восновном гуляет в центре , так что вполне возможно , что он нас может увидеть.

И тут возникает вопрос.. Что на этот случай делать? Прятаться Я несобираюсь . Что говорить если мы его встретим и т.д

Опубликовано:

что вот это за "не знаю пока?"

есть какие-то неизвестные для неё факторы, которые повлияют? или ты тормозишь, что сразу так сообразить не можешь?

про парня я знаешь что тебе скажу? волков бояться в лес не ходить. но я другое хотел сказать. а то что когда увидишь, тогда ты ему скажешь что мол гуляете. девушка мол сама выбирает. а если будешь мысли гонять что а может тут парень будет, будет ненужное совсем. хотя ведь будешь наверняка, я тебя знаю.

ну так вот. вернусь к первой фразе. место. она мол "куда пойдем?" "мета придумай что-нить классное. иначе не пойду". гришь. метой "классное ты должна еще заслужить". а словами просто что-нить "в самое незамываемое для тебя место. мне там нравится"

и знаешь что тебя явно не хватает? альфа-поведения. чувствую. как не скажу. но вот это незнаю как буду вести себя, незнаю, незнаю что хочу. четко ставь себе цель и забывай про неё. это раз. это НЛП. хорошо общаешься. два. по этапам скачешь три. ты можешь задвигать ей вообще хоть про её парней, а потом засосать и она ответит. тут не то важно. важен комфорт для тебя, твоя самостоятельность. ну там мужество и прочее это если захочешь в статьях почитаешь.

ну раз я начал по благо всё делать. смотри. я хочу чтобы ты оставил большой комментарий на этот топик. и не ипет. ты развиваться хочешь? или так и дальше бегать и спрашивать "а можно с тобой погулять?"

Опубликовано:

Я её не говорил , можно с тобой погулять :) Предложил её хорошее время препровождение в моём обществе.

Что хочу- решил .. Трахнуть , если будет всё ок , то возможно увести её от парня! =))

Я её звал , дня 3-и назад (по смс) . Она сказала ,что подумает .

Но я сразу заметил заинтересованность как минимум. Думаю завтра само то её вызвать .

Только вот вопрос , как правильно? Позвонить или написать?

Думаю лушче позвонить и сказать Сегодня во столько то буду жду тебя там то .. Не спрашивая .что она надумала.. =))

Опубликовано:

хорошо. думаю у тебя будет всё хорошо. звони. кстати. недавно послушал подкаст с пикап.ру как раз про вызвоны. хороший. если будет желание, скачай.

и про альфа почитай потом ;)

Опубликовано:

Вобщем херня тут .

Пишу её сегодня : во столько то там то , устраивает?

Она: Типо сегодня дела.

Я : у меня ещё завтра есть свободное время.

Она : незнаю .. насчёт завтра .

Я : ты сама нехочешь ? или по поводу своего парня загоняешься?

она : и сама нехочу , да и он не поймёт .

Ну я и забил. Хотедось бы узнать ошибки

Опубликовано:

Ты какой-то неуверенный.

Нафига писал ей? Зачем про парня тему поднимал?

Берешь телефон в руку, звонишь, общаешься на позитиве минуты 3-4, выводишь ее в позитив, потом приглашаешь на встречу........будет ломаться, четко рассказываешь, что вы будете делать, например: "мы встретимся, погуляем немного, я тебе покажу обалденное место, которое тебе очень понравится, мы там посидим-пообщаемся, потом я провожу тебя"........если заинтересованность хоть какая-нить в тебе есть, то согласится.

Так что основная ошибка в том, что не вызванивал.

Для приобретения уверенности: ВВП.

Опубликовано:
Ну я и забил. Хотедось бы узнать ошибки

ошибок миллион!!! все одна сплошная ошибка!!! с самого начала!!! я не шучу - все неправильно :angry:

пишу не с целью обидеть, а с целью дать совет:

- кури форум и слушай, что тебе говорят знающие люди.

Опубликовано:

Я бы например, на твоём месте, зарядил её на позитив конкретно, ещё при личном контакте, что-то я недоверяю телефонам там всяким и прочь...

Или если незнал точно, пойдёт она или нет, надо было заехать к ней домой.И опять же личный контакт.Это гораздо легче и продуктивней чем долбаный телефон.Выкинте его вообще все нахрен.Или учитесь им пользоватся.

З.Ы.

Этот совет разумеется тем, кто пользоватся им неумеет.

Опубликовано:

Автор, читай ФАКи и форум,внимательно! Ты знакомишься с девушкой, у неё есть парень, ты не знаешь что делать? Заруби себе правило,которое должно идти с КАЖДЫМ по жизни: сомневаешься-не делай,делаешь-не сомневайся! У неё парень, тебя это смутило-забей и отвали;значит ты не мужчина её мечты.

Опубликовано:

Вобщем понял .. буду форум курить сутками!!! =)) НО я немогу разбивать пару , будучи неуверенным в том, что нужна ли она...

Хотел пообщаться для начала ..

Что теперь делать?? забить?!

Опубликовано:

смс-переписка - каждое твое слово - ощибка

Ну я и забил...
- это ты зря
Что теперь делать??
- отдохни пару дней, посля кинь интригу...

ЗЫ:

Про парня : не видел его , знаю , что какой то обезбашенный боксёр . =)
кто тебе сказал?...)
Опубликовано:

То , что он боксер - достоверный источник.. Ну тут немного не в этом дело.

Как я понял у меня к ней интерес точно есть . Она впринципе не против встретиться было, но видемо думала о своём парне , типо ему не понравится

Опубликовано:
Она впринципе не против встретиться было, но видемо думала о своём парне , типо ему не понравится

а тебе бы понравилось?!!!

что думаешь, они им об этом говорят?!!!

у каждой красивой девушки по определению есть парень, мы всегда отбиваем!!!

хватит сопли пускать!!! или действуй или забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...