Перейти к публикации
пикап.Форум

Про баланс значимости...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП (малолетка)....хотя вроде как общается с взрослыми, вообщем признаки бичшилд присутствуют)) Начал её активно разрабатывать... Были свиданки(2 штуки)... ну так поцелуйчики и все(я где-то приторамаживал ( У неё явные ССС... Седня мы сидели вместе в универе: тут моя знакомая подошла и её подруги... Сразу начала говорить что я изменился(давно не виделись)... такой симпатичный и тд... ВОТ ПОВЕЗЛО)))).... и это всё было на глазах у ОЖП.... моя значиость завышена.... Ревнует меня вообще и тд... НО на мою кинеснетику бывает отвергает(в последнее время чаще стал замечать) - завышает свою значимость?!... Или ещё прикол, сначала сама меня раззадорит , ну я начинаю кинеснетить...а она - не трогай меня и дп.... - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?.... Плюс большой минус что мы учимся вмечте и видимся почти каждый день... Наши отношения зависли на какой-то непонятной стадии.... вроде все гуд, но в тоже время нет такого чувства что мы вместе и тп( ну вы понимаете)....КАК ЗАКРЕПИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ? - знаю без зачота тут не обойтись :) ФАКИ читал, ВВП И Т10Д - знаю :)

Опубликовано:

1.

В таких случаех очень хорошо помогает "подхват", как я его называю.

Девочка кинестетит, когда ей нравится, а ты, то ли протормозив когда то, то ли просто она наблюдательная и пытается тебя смутить, и проверить на настойчивость, в общем, ты не можешь прямо её "взять" - она всяческими способами уворачивается, отмазывается...

В общем, когда она тебя трогает, хлопает по тебе, гладит, облокачивается, наклоняется, прижимаясь грудью или животиком ты эти моменты видишь, конечно, и подхватываешь. Т.е. берёшь тут же её руку (можешь разглядывать, гладить), трогаешь её живот слегка, если прижалась (приятный на ощупь, вкусный животик)... Ну и всё такое в этом духе... Облокачивается на тебя, опирается, возьми её снизу вверх за руки, за плечи схвати легонько, приобними.

Естественно, что она в такие моменты делает вид, что чем то другим озабочена, может говорить на отвлечённые темы с тобой, да что угодно может происходить. Так вот ты продолжай всё делать так, как будто ничего не происходит. Говори с ней дальше о погоде и прочих семечках, и подхватывай. А то некоторые тут же глаза вылупят, нос сопит, на лице полный неадекват и за жопу, за жопу её... хм...

И далее, самое главное - после установления такого взаимного контакта, уже переходишь к своему кино, т.е. более прямому и откровенному.

-=-=-

В общем, ей требуется некоторое промежуточное звено в цепочке прикосновений, которое устанавливает уровень доверия на должный уровень. У вас, видимо, он пока что ещё не устоялся.

Вывод: трогай её, когда она трогает тебя. Но ты должен трогать чуть больше, пробивать её барьер.

2. А то что вы учитесь вместе и отношения зависли - обычное дело. Есть кроме вас двоих коллектив, и надо свои отношения "оформить" перед коллективом и перед собой. Либо вы в секрете (какая глупость!) всё держите, либо каждая собака должна знать о вас и уважать ваш взаимный выбор. Это тема другого номера нашего любимого развлекательного форума "П.ру".

:D

Опубликовано:
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?.... Плюс большой минус что мы учимся вмечте и видимся почти каждый день... Наши отношения зависли на какой-то непонятной стадии.... вроде все гуд, но в тоже время нет такого чувства что мы вместе и тп( ну вы понимаете)....КАК ЗАКРЕПИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ? - знаю без зачота тут не обойтись ФАКИ читал, ВВП И Т10Д - знаю
не вижу вопроса.

ВВП и Т10Д нельзя знать))) их можно или выполнять или нет

НО на мою кинеснетику бывает отвергает
это проверки на настойчивость\игра в БД, или трогаешь как хочешь, или (если совсем не даётся) делаешь Д
Или ещё прикол, сначала сама меня раззадорит , ну я начинаю кинеснетить...а она - не трогай меня и дп...
БД, читай в факах
Плюс большой минус что мы учимся вмечте и видимся почти каждый день
ну раз ты решил её отзачётить (еще не решил!!?) так доведи дело до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...