Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот .. познакомился с девушкой в магазине одежды (она там консультант) .. видел её разок, но тогда не решился ..

Первое свидание - прошло в принципе нормально, тихих пауз не было , в кофейне , а потом прогулочка по центру , довёз домой - поцеловал в губы.. Всё время она стеснялась, жесть как .. мой взгляд нереально её смущал (даже не посмотреть в глазки нормально =) ) .. и всё говорит, что она так всегда с незнакомыми людьми ..

На след день смс.ка , потом звоночек (вообщем заинтересовал)

Через 2 дня 2ое свидание, повёл на прогулочку по набережной , прошли ... оказалось что она не любит гулять ... я в принципе тоже :P ... всё это время за ручки, в обнимочку, под ручку ..... уффф чего она с моей ручкой делает...жестокая млин =) ... потом поехали в кино на бредовый фильм, если бы не она я бы уснул ... там редкие поцелуйчики(она чего то .. да хз чего) ... сама мои руки себе "на между ног" клала, ножки все общупал , да и вообще всё "почти :rolleyes: " постоянно дистанция стремится к 0 .. опять из неё слова лишнего не вытянишь , хоть от взгляда не так стремается, но целовать даёт с жутким скрипом и совсем непродолжительно =( .... Вот тут начались долбаные паузы .. хех .. отвёз её домой, тянусь, ожидая "поцелуйчика" .. а она жестоко меня засасывает, я аж прифигел ... мде ... и тут же убегает )))

Она чего выдерживает , типо линию приличия ... ахахахахха ... хоть на следующее свиание в сауну приглашать =))))))

Хрен её поймёшь , мб кто нибудь сталкивался с такими особами ... есть особые методы, раскрепощения (по телефону её не заткнуть B) )

Опубликовано:
Так вот .. познакомился с девушкой в магазине одежды (она там консультант) .. видел её разок, но тогда не решился ..

Первое свидание - прошло в принципе нормально, тихих пауз не было , в кофейне , а потом прогулочка по центру , довёз домой - поцеловал в губы.. Всё время она стеснялась, жесть как .. мой взгляд нереально её смущал (даже не посмотреть в глазки нормально =) ) .. и всё говорит, что она так всегда с незнакомыми людьми ..

На след день смс.ка , потом звоночек (вообщем заинтересовал)

Через 2 дня 2ое свидание, повёл на прогулочку по набережной , прошли ... оказалось что она не любит гулять ... я в принципе тоже :P ... всё это время за ручки, в обнимочку, под ручку ..... уффф чего она с моей ручкой делает...жестокая млин =) ... потом поехали в кино на бредовый фильм, если бы не она я бы уснул ... там редкие поцелуйчики(она чего то .. да хз чего) ... сама мои руки себе "на между ног" клала, ножки все общупал , да и вообще всё "почти :rolleyes: " постоянно дистанция стремится к 0 .. опять из неё слова лишнего не вытянишь , хоть от взгляда не так стремается, но целовать даёт с жутким скрипом и совсем непродолжительно =( .... Вот тут начались долбаные паузы .. хех .. отвёз её домой, тянусь, ожидая "поцелуйчика" .. а она жестоко меня засасывает, я аж прифигел ... мде ... и тут же убегает )))

Она чего выдерживает , типо линию приличия ... ахахахахха ... хоть на следующее свиание в сауну приглашать =))))))

Хрен её поймёшь , мб кто нибудь сталкивался с такими особами ... есть особые методы, раскрепощения (по телефону её не заткнуть B) )

Мало того что не заткнуть, так еще и понтов по телефону немерено, прям царица =)

Стебе, весели, че-гонибудь на доверие втирай))) Сам сейчас в такой же ситуации =) УДачи

Опубликовано:

Ну не понты, хотя что то типо))) (как к ней с подружкой , извращенец в парке посел) :P и правильно я не поверил ))

А доверие... на глубокие темы не разговаривает, свои планы на будующее не открывает ... скрытная блин))) загадочная , ведь знает за что задевает :rolleyes:

Опубликовано:

мда..... на втором надо было трахать...

очень зажатая скромница, вообще....

сама мои руки себе "на между ног" клала,
а она жестоко меня засасывает

?

ситуацию под контроль бери

.. мде ... и тут же убегает )))

не представляю как от меня смогла бы убежать девочка если бы я захотел чтобы она осталась, или она спортсменка - легкоатлетка?

на следующем свидании трахать обязон. иначе обидится на тебя)

Опубликовано:

Я был в шоке, секундочку ... такая скромница)) ... не догонять же её и в парадной жарить =)))))) (да и прям перед парадной стояли,на мафинке) ... обидится ещё как, надо предков из ома нахрен выгонять!!!! =)

Смеёшься - а действительно скромница!!! ... но дьяволёнок ещё тот))

Опубликовано:

Мне не то чтобы мешает , меня настораживает .... да и не люблю когда слово вытаскивать приходится .. с такими усилиями (( после встречи уставший, а не на подъёме (я сам не особо болтун, но приходится вотЪ) ... ведь может же, я ооочень хороший слушатель, особенно в проповедях ... Она ща работает 3 дня подряд (правда после работы тоже согласна куда ) как раз выходные ... Мой план : в воскресенье она едет на работу не из дома =) буду стараться .. придумаю чёни-ть =)

Опубликовано:

Автор,в чем смысл написания поста??? Ты от неё чего хочешь? Если секса-то нах слова нужны? 2 свиданки ты ступил, на третьей она ещё сильнее зажмется!

В кино твою руку себе междй ног кладет? Надо растегнуть молнию на джинсах ей или под юбку залезть и пальчиком,пальчиком, а её руку в свою ширинку! Если на последнем ряду сидишь(всегда садитесь с девочкой на последний ряд!!!),вполне верятно что там никого может больше и не быть, опускаешься на колени и делаешь ей куни, а можно просто завалится на пол и трахнуться! У подьезда набросилась с поцелуем и убегает? Догоняешь, тащишь на верхний этаж и трахаетесь! Обьясни, почему тормозил?

Опубликовано:
Автор,в чем смысл написания поста??? Ты от неё чего хочешь? Если секса-то нах слова нужны? 2 свиданки ты ступил, на третьей она ещё сильнее зажмется!

В кино твою руку себе междй ног кладет? Надо растегнуть молнию на джинсах ей или под юбку залезть и пальчиком,пальчиком, а её руку в свою ширинку! Если на последнем ряду сидишь(всегда садитесь с девочкой на последний ряд!!!),вполне верятно что там никого может больше и не быть, опускаешься на колени и делаешь ей куни, а можно просто завалится на пол и трахнуться! У подьезда набросилась с поцелуем и убегает? Догоняешь, тащишь на верхний этаж и трахаетесь! Обьясни, почему тормозил?

Девочка прикольная , сексом ограничиваться неохота .А тупил, да смущало её отношение к "обмену жидкостями" не даётся. На 3ем .. я думаю не зажмётся, странная она =)

А в кино нароу было ппц ... мы были на предпосленем ... и вокруг нас все ... вообщем на коленки было бы стрёмно))) я не экзибиционист , хотя иногда жалею об этом =) хи-хи

З.Ы. ей и мне по 19...

Опубликовано:

Бретт ... сегодня устроил отличный крышеснос (озеро, звёзды, вино) . Но как вы там говорили : веди и е6и , так вот .i. ..... ни в какую не пускала мои шаловливые пальчики к самому сокровенному ... да не .. не может быть она девственницей :blink: целуется более чем уверенно , ... .. типо через джинсы можно, а под ними нельзя .. брет ... Вообщем весь вечер давил ( волнами, после К+++) но зачёт слишком далеко .... эххх

Ещё очень круто было , по пути назад) где то на скорости 100 .. экстренное торможение и на обочину , и опять начинается )))))) ей очень понравилось ))) правда не до ....

Я в смятении ... мб забить нах ... какая то она стрёмная , хмм :unsure:

Опубликовано:

Итог : кто то ей внушил что "Возбудим,но не дадим" это очень круто)))) (самое интересное, сама то тоже мучается...глупышка)

Ещё. У ней есть мол. человек (видимо давно) но ни слова о нём, да и какой то он лоховатый(ТНФ на 100%)(по-моему даже просил руки и сердца, но она отказала).. (вКонтакте нереальное палево =))))

О моей информированности она даже не догадывается ...

Планирую устроить ей отличное свидание , НО ни капельки кинестетики , только мимолётные "поцелуйчики" , а только как-бы случайные прикосновения =) .... .

Мб есть кул местечко для таких экспериментов? Или надо более интенсивные действия .... сучку надо ломать!!! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...