Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот .. познакомился с девушкой в магазине одежды (она там консультант) .. видел её разок, но тогда не решился ..

Первое свидание - прошло в принципе нормально, тихих пауз не было , в кофейне , а потом прогулочка по центру , довёз домой - поцеловал в губы.. Всё время она стеснялась, жесть как .. мой взгляд нереально её смущал (даже не посмотреть в глазки нормально =) ) .. и всё говорит, что она так всегда с незнакомыми людьми ..

На след день смс.ка , потом звоночек (вообщем заинтересовал)

Через 2 дня 2ое свидание, повёл на прогулочку по набережной , прошли ... оказалось что она не любит гулять ... я в принципе тоже :P ... всё это время за ручки, в обнимочку, под ручку ..... уффф чего она с моей ручкой делает...жестокая млин =) ... потом поехали в кино на бредовый фильм, если бы не она я бы уснул ... там редкие поцелуйчики(она чего то .. да хз чего) ... сама мои руки себе "на между ног" клала, ножки все общупал , да и вообще всё "почти :rolleyes: " постоянно дистанция стремится к 0 .. опять из неё слова лишнего не вытянишь , хоть от взгляда не так стремается, но целовать даёт с жутким скрипом и совсем непродолжительно =( .... Вот тут начались долбаные паузы .. хех .. отвёз её домой, тянусь, ожидая "поцелуйчика" .. а она жестоко меня засасывает, я аж прифигел ... мде ... и тут же убегает )))

Она чего выдерживает , типо линию приличия ... ахахахахха ... хоть на следующее свиание в сауну приглашать =))))))

Хрен её поймёшь , мб кто нибудь сталкивался с такими особами ... есть особые методы, раскрепощения (по телефону её не заткнуть B) )

Опубликовано:
Так вот .. познакомился с девушкой в магазине одежды (она там консультант) .. видел её разок, но тогда не решился ..

Первое свидание - прошло в принципе нормально, тихих пауз не было , в кофейне , а потом прогулочка по центру , довёз домой - поцеловал в губы.. Всё время она стеснялась, жесть как .. мой взгляд нереально её смущал (даже не посмотреть в глазки нормально =) ) .. и всё говорит, что она так всегда с незнакомыми людьми ..

На след день смс.ка , потом звоночек (вообщем заинтересовал)

Через 2 дня 2ое свидание, повёл на прогулочку по набережной , прошли ... оказалось что она не любит гулять ... я в принципе тоже :P ... всё это время за ручки, в обнимочку, под ручку ..... уффф чего она с моей ручкой делает...жестокая млин =) ... потом поехали в кино на бредовый фильм, если бы не она я бы уснул ... там редкие поцелуйчики(она чего то .. да хз чего) ... сама мои руки себе "на между ног" клала, ножки все общупал , да и вообще всё "почти :rolleyes: " постоянно дистанция стремится к 0 .. опять из неё слова лишнего не вытянишь , хоть от взгляда не так стремается, но целовать даёт с жутким скрипом и совсем непродолжительно =( .... Вот тут начались долбаные паузы .. хех .. отвёз её домой, тянусь, ожидая "поцелуйчика" .. а она жестоко меня засасывает, я аж прифигел ... мде ... и тут же убегает )))

Она чего выдерживает , типо линию приличия ... ахахахахха ... хоть на следующее свиание в сауну приглашать =))))))

Хрен её поймёшь , мб кто нибудь сталкивался с такими особами ... есть особые методы, раскрепощения (по телефону её не заткнуть B) )

Мало того что не заткнуть, так еще и понтов по телефону немерено, прям царица =)

Стебе, весели, че-гонибудь на доверие втирай))) Сам сейчас в такой же ситуации =) УДачи

Опубликовано:

Ну не понты, хотя что то типо))) (как к ней с подружкой , извращенец в парке посел) :P и правильно я не поверил ))

А доверие... на глубокие темы не разговаривает, свои планы на будующее не открывает ... скрытная блин))) загадочная , ведь знает за что задевает :rolleyes:

Опубликовано:

мда..... на втором надо было трахать...

очень зажатая скромница, вообще....

сама мои руки себе "на между ног" клала,
а она жестоко меня засасывает

?

ситуацию под контроль бери

.. мде ... и тут же убегает )))

не представляю как от меня смогла бы убежать девочка если бы я захотел чтобы она осталась, или она спортсменка - легкоатлетка?

на следующем свидании трахать обязон. иначе обидится на тебя)

Опубликовано:

Я был в шоке, секундочку ... такая скромница)) ... не догонять же её и в парадной жарить =)))))) (да и прям перед парадной стояли,на мафинке) ... обидится ещё как, надо предков из ома нахрен выгонять!!!! =)

Смеёшься - а действительно скромница!!! ... но дьяволёнок ещё тот))

Опубликовано:

Мне не то чтобы мешает , меня настораживает .... да и не люблю когда слово вытаскивать приходится .. с такими усилиями (( после встречи уставший, а не на подъёме (я сам не особо болтун, но приходится вотЪ) ... ведь может же, я ооочень хороший слушатель, особенно в проповедях ... Она ща работает 3 дня подряд (правда после работы тоже согласна куда ) как раз выходные ... Мой план : в воскресенье она едет на работу не из дома =) буду стараться .. придумаю чёни-ть =)

Опубликовано:

Автор,в чем смысл написания поста??? Ты от неё чего хочешь? Если секса-то нах слова нужны? 2 свиданки ты ступил, на третьей она ещё сильнее зажмется!

В кино твою руку себе междй ног кладет? Надо растегнуть молнию на джинсах ей или под юбку залезть и пальчиком,пальчиком, а её руку в свою ширинку! Если на последнем ряду сидишь(всегда садитесь с девочкой на последний ряд!!!),вполне верятно что там никого может больше и не быть, опускаешься на колени и делаешь ей куни, а можно просто завалится на пол и трахнуться! У подьезда набросилась с поцелуем и убегает? Догоняешь, тащишь на верхний этаж и трахаетесь! Обьясни, почему тормозил?

Опубликовано:
Автор,в чем смысл написания поста??? Ты от неё чего хочешь? Если секса-то нах слова нужны? 2 свиданки ты ступил, на третьей она ещё сильнее зажмется!

В кино твою руку себе междй ног кладет? Надо растегнуть молнию на джинсах ей или под юбку залезть и пальчиком,пальчиком, а её руку в свою ширинку! Если на последнем ряду сидишь(всегда садитесь с девочкой на последний ряд!!!),вполне верятно что там никого может больше и не быть, опускаешься на колени и делаешь ей куни, а можно просто завалится на пол и трахнуться! У подьезда набросилась с поцелуем и убегает? Догоняешь, тащишь на верхний этаж и трахаетесь! Обьясни, почему тормозил?

Девочка прикольная , сексом ограничиваться неохота .А тупил, да смущало её отношение к "обмену жидкостями" не даётся. На 3ем .. я думаю не зажмётся, странная она =)

А в кино нароу было ппц ... мы были на предпосленем ... и вокруг нас все ... вообщем на коленки было бы стрёмно))) я не экзибиционист , хотя иногда жалею об этом =) хи-хи

З.Ы. ей и мне по 19...

Опубликовано:

Бретт ... сегодня устроил отличный крышеснос (озеро, звёзды, вино) . Но как вы там говорили : веди и е6и , так вот .i. ..... ни в какую не пускала мои шаловливые пальчики к самому сокровенному ... да не .. не может быть она девственницей :blink: целуется более чем уверенно , ... .. типо через джинсы можно, а под ними нельзя .. брет ... Вообщем весь вечер давил ( волнами, после К+++) но зачёт слишком далеко .... эххх

Ещё очень круто было , по пути назад) где то на скорости 100 .. экстренное торможение и на обочину , и опять начинается )))))) ей очень понравилось ))) правда не до ....

Я в смятении ... мб забить нах ... какая то она стрёмная , хмм :unsure:

Опубликовано:

Итог : кто то ей внушил что "Возбудим,но не дадим" это очень круто)))) (самое интересное, сама то тоже мучается...глупышка)

Ещё. У ней есть мол. человек (видимо давно) но ни слова о нём, да и какой то он лоховатый(ТНФ на 100%)(по-моему даже просил руки и сердца, но она отказала).. (вКонтакте нереальное палево =))))

О моей информированности она даже не догадывается ...

Планирую устроить ей отличное свидание , НО ни капельки кинестетики , только мимолётные "поцелуйчики" , а только как-бы случайные прикосновения =) .... .

Мб есть кул местечко для таких экспериментов? Или надо более интенсивные действия .... сучку надо ломать!!! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...