Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала... 2 раза...(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ребята, возникла непростая для меня ситуация. Опыта у меня пока мало, но заметные успехи есть. В общем, дело обстоит так.

Познакомился в клубе с девушкой. Целый вечер мы танцевали, общались, легкая кинестетика. Ей было со мной интересно. Провожал ее домой за ручку, обнимал за талию, также использовал рутину "ресничка", чтоб поцеловать, но она не далась (но сам ей метод понравился).

Через несколько дней вызвон, первая свиданка. На свиданке веселое общение, всякие тесты для девушек, наращивание кинестетики, но целовать себя не дает. Под конец свиданки мои руки лежат у нее на заднице, она даже в ответку меня за мой зад щипает, но все еще не целуется, как бы дразнит меня. У подъезда ее дома я опять предпринимаю попытки ее поцеловать, приближаюсь к ней, вот она уже готова к поцелую и как только мои губы касаются ее губ, она тут же отклоняется, улыбается и говорит: «А правда заводит?». Я так ее не поцеловал, сделал Д и ушел домой.

Вторая свиданка. Вот тут интересней. Диалог:

Я: - Пошли смотреть фильм.

Она: - В кино?

Я: - Ну почти. Лучше. Гораздо уютнее, спокойнее, никто не мешает. Сладости, еду, выпивку можно с собой проносить.

Она: - А это где такое?

Я: - Пошли. Сейчас увидишь. Это недалеко от вокзала (тип я там живу).

Она: - Интересно...

Идем. Заходим в магазин, покупаем сладкого и направляемся ко мне. Перед входом в калитку она немного поломалась, мол как это так, обхитрил ее. Тут тонкость. Она поняла куда я ее веду еще с самого начала, просто под дурочку закосила. Она не против была пойти ко мне. Это даже было видно перед входом ко мне во двор. Пришли. Я приготовил чаю, включил фильм. Смотрим. Кстати, я все еще ее не поцеловал.

Тут я начал к ней активно приставать. Наращивал кинестетику, потом все-таки поцеловал, потом начал трогать за грудь (руки убирает), в промежность (тоже руки убирает), далее резко расстегнул пуговицу у нее на джинсах. Тут она немного офигела от моего напорства. Убрала руки, застегнула. Я опять расстегнул, она застегнула обратно, я опять за грудь. Убирает руки. Дальше шея, уши и т. д. и т. п. Ничего. Смотрим фильм. Дальше опять все сначала. Только я стараюсь уже с большей напористостью. Ничего. В третий раз расстегнул ей лифчик, поднял кофточку и начал целовать ей грудь, соски (стояли, кстати), она сопротивлялась, потом одела лифчик. В процессе нашей "борьбы" она постоянно повторяла "нет", я в отвел повторял "да". Дальше начал утилизировать мол: зачем себя сдерживать? я знаю, что ты хочешь, тебе понравится. Она уперлась, нет и все, мало знакомы. А она сама не местная, говорит мне: «Это все парни здесь такие …(гарячие)?» Мне все же попозже удалось усыпить ее бдительность, расстегнуть лифчик, потрогать за грудь, поцеловать ее, но дальше дело не пошло. Провел ее домой после фильма.

Третья свиданка. Поли с ней в кафешку. Пьем чай. Диалог:

Я: - Любишь футбол?

Она: - Не-е-е… фу-у-у…

Я: - Как????!!!!! Не любишь???

Она: - Не-е-е… Я качков люблю, здоровенных дядек, тяжеловесов. (кстати, я сам высокий и худощавый).

Я: - Дык будут тебе тяжеловесы, тяжеловесы большого футбола, кудесники мяча, лучшие из лучших!!! (Лига чемпионов в этот день была, Рома - Манчестер).

Она: - Да?

Я: - Да. Очень хочу посмотреть, пошли со мной, я тебя раздуплю в футболе немного, буду все рассказывать.

Она: - Ну ладно. Раз ты хочешь… А куда пойдем смотреть?

Я: - Увидишь.

Идем, естественно, ко мне домой. Где-то на пол дороги она догадывается куда я ее веду, но не сопротивляется. Взяли пива в магазине, сидим на моей кровати и смотрим. Тут я снова берусь за дело. Поцелуи, грудь, промежность, но руки убирает. Я наращиваю обороты, упорствую все сильнее и сильнее, умудрился даже засунуть руки ей в трусы, но она ни в какую не дается. Говорит «нет» и все тут. Так пару подходов. Тут уже я выдохся. Решил сделать Б. Отморозился, взял фисташки, пиво и тупо смотрю футбол. Потом вообще на стул пересел, а она на кровати осталась. Немного погодя она начала задавать мне вопросы про матч, про игру, в общем, судя по всему, завлекать меня назад к ней. Ну а я себе смотрю футбол.

Допил пиво и опять к ней. Но тут я решил поменять тактику. Лежу на спине, а она на боку и одну ногу так на меня накинула, голову свою положила мне на грудь, а руку на живот и поглаживает его. Потом мы начинаем целоваться. Сначала нежно, потом более интенсивно, а потом она начинает меня щипать за спину и немного царапать, засовывать руки под футболку, ну а я сам, естественно, начинаю трогать ее за грудь, попу, потом так нежно, по чуть-чуть засовываю руку в трусики ей. Она не дает. Далее я начинаю нежным голосом говорить с ней. Диалог:

Я: - Чего ты? Расслабься.

Она: - Нет. Не дам.

Я: - Расслабься. Ведь я знаю, что ты хочешь. Зачем себя сдерживать? Тебе понравится.

Она молчит. Далее я нежно расстегиваю ей пуговицу на джинсах (не сопротивляется), потом потихонечку расстегиваю ей ширинку. Расстегнул. Думаю: «Вот оно! Уламал! Эврика!». Начинаю нежно засовывать руки ей в трусики, вот они, уже добрался до ее лобка, но тут она опять отдергивает мою руку и говорит: «Нет!». Я немного сбавил обороты, а потом она сама расстегнула мне ремень, пуговицу на джинсах, стала залазить мне в трусы, гладить низ живота, живот. Я опять к ней, а она ни в какую!!! Нет и все тут. У меня уже реально начинает ехать крыша после такого. Диалог:

Я: - Чего ты? Ты же хочешь, я знаю. Дразнишь меня?!

Она: - Хочу, но спать я с тобой не буду. Мало мы еще знакомы.

Я: - Каких мало??? 2 недели!!!

Она: - (улыбается) Это мы поигрались только. Не буду я с тобой спать.

Тут пауза. Я смотрю ей в глаза. Думаю, что ответить и выдаю:

- Я не буду спать с тобой. Я сексом буду заниматься. Просто я во время сна одеяло на себя перетаскиваю.

Она смеется. На этом все, в принципе, и закончилось. По дороге домой она рассказывала мне про своих бывших парней, про ее чувства к ним, про их чувства к ней. Про любовь говорили. А потом увлеклась сильно так и говорит: «Ой! Я тебе рассказываю такое, ты мне как друг». После этой фразы я так сурово посмотрел на нее. Секунд 5 молчание, а потом сухо сказал: «Пока. Я позвоню». И ушел домой.

Ребята! Что делать?!!! Опыта у меня мало! Кстати, она думает, что у меня много девушек было. И я так понял, что она думает, что тип все мне дают, а вот она такая особенная возьмет и обломает меня и не даст. Это мое предположение такое. Хотя хз что там у нее на уме.

Что делать? Какие действия предпринимать? Когда звонить? Как все-таки ее уломать?!!!

Спасибо большое, что дочитали. Очень жду ваших соображений, комментариев и критики!!!

Да. Забыл написать. Довочка 6+. Высокая и фигуристая. Самоуверенная.

Опубликовано:
Фризауты надо было юзать либо быть еще более настойчивым.

А что такое "фризауты"????

Был настойчивым насколько мог. Руки же я ей не буду выкручивать.

Опубликовано:

Только заметил:

Кстати, она думает, что у меня много девушек было. И я так понял, что она думает, что тип все мне дают, а вот она такая особенная возьмет и обломает меня и не даст.
ее "особенность" легко утилизируется на этапе квалификации.

Фризаут это отмороз. т.е. возбуждаешь, потом резко останавливаешься, занимаешься чем-нибудь левым типа просмотра фильма, потом по новой. Типа также дразнишь ее как она тебя с поцелуями.

Насчет дожиманий я бы ей не только руки выкрутил ;) но все зависит от того насколько далеко ты готов зайти.

Опубликовано:

Два шага вперед, один назад, явно, но не демонстративно.

Приобнял, шлепнул, отвернулся, приобнял, подышал в ухо, пошел на поцелуй, в последний момент отвернулся, переключил канал на телике, и засмотрелся на рекламу, а в это в ремя тискаешь, потом заход на поцелуй, но нет, не целуешь, а валишь на диван, и шумно сопишь в ухо, лезешь под майку, и постанавливаешься, когда она уже сдалась, перестала вытасквать твои руки из под майки, потом сходу расстегиваешь лифчик и майку вверх, сижешь соски, а дальше думаю сам разберешся.

После, когда отдышитесь, можно уже целовать ;)

Опубликовано:

Фризауты надо было юзать либо быть еще более настойчивым.

А что такое "фризауты"????

Был настойчивым насколько мог. Руки же я ей не буду выкручивать.

выкручивать не надо ))) сломать!!! а вообще говоря попробуй без уговоров, т.е. убирать одной из своих рук ту её руку, которой она тебя одергивает, и держи эту руку , а второй своей залезешь ей куда хочешь.

поиграй с ней сам.

- не дам!

- а я тебя сам возьму!!!

Вали её на кровать (или что там у вас есть) и в шутку силой её. забей на лифчик рубашку свитер и на всё что выше бедёр! снимай джинсы трусы и трахай.

Опубликовано:
поиграй с ней сам.

- не дам!

- а я тебя сам возьму!!!

Вали её на кровать (или что там у вас есть) и в шутку силой её. забей на лифчик рубашку свитер и на всё что выше бедёр! снимай джинсы трусы и трахай.

Да-да, поиграй с ней. Ударь тупым тяжелым предметом по голове. И трахай. B)

Опубликовано:

Не калибруешь обратную связь, а эт плохо:( "Эврика! Уламал!"- неправильный подход! Ломать не строить, что называется. Иначе конденгентность вся пропадает. Дожимать нужно только если уже на 100% уверен, а не на авось. А так всё правильно сделал, только не перепрыгивай через пару ступенек, пока на своей прочно не стоишь. Девушка похоже в чётком поиске ЛТР, так что не торопись, а то на шнурок наступишь и упадешь:)) Удачи!!!

Опубликовано:

Автор, все что тебе нужно - это время и немножко терпения.

Я бы не советовал сильно напирать, т.к. девушка может испугаться твоей ретивости. Но и НЕ подкатывать тоже НЕ стоит.

Ты видимо просто с девственницами не связывался еще ;)

Опубликовано:
Автор, все что тебе нужно - это время и немножко терпения.

Я бы не советовал сильно напирать, т.к. девушка может испугаться твоей ретивости. Но и НЕ подкатывать тоже НЕ стоит.

Поздно... Точка невозврата пройдена. Теперь главное не останавливаться - можно нарваться на ДОД.

Судя по последнему твоему поведению, ты выглядел как обиженный мальчик. Попробуй вышеуказанные советы, очень хорошо действует когда ты после безрезультативного "напора" вдруг резко делаешь Д!

И на будущее, заканчивать встречу лучше на позитивных нотах...

Опубликовано:

усыпить бдительность...в чем ты преуспел...

стянуть резко джинсы вместе с трусами).

дальше проще.

Опубликовано:

в какомто посте садисто писал, и я с ним полностью согласен.

Обращаться с киской надо, как с членом когда дрочишь... тоесть не нежнеько чуть задевая, а...

Опубликовано:

Вроде правильно все делал, только 3 свидания за две недели маловато, за это время 6 свиданий можно сделать, у нее мозги отдохнули, чуть подзабыла о тебе, якоря ставь обязательно на каждом этапе, чтобы все снова не начинать. Сам старайся не пить, а ей побольше подливай, ну создавай романтич обстановку. Нашел повод к себе ее привести, мог бы вместо футбола эротику поставить, сказав что когда ты рядом с ней, ты о другом думать не можешь.

Опубликовано:
Ты видимо просто с девственницами не связывался еще ;)

Она не девственница. И это 100%.

Первый поцелуй был у меня дома на диване, но я думаю, что не в этом дело. :)

А теперь что делать? Незвонить некоторое время или все же лучше опять назначить свиданку? И стоит ли на следующей свиданке приглашать опять ее к себе домой?

Опубликовано:

стоит.

если хочешь с ней ЛТР

если нет. в лес ее.

и двигайся дальше...их легионы (навеяло пятничным полем)

Опубликовано:

)))))) Читал твой пост и улыбался))))))

Не так давно я делал ТОЧНО такиеже косяки как и ты)))

Один в один - даже слова при прожиме были подобными!))))) Только я ФАСТ делал.....)))

Вот тебе ссылка - там гаммотные люди всё по полочкам разложили

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47230&hl=

зы

Не продавил. Волну Дугласа пробуй.

Будь добр - дай ссылку или выложи здесь эту статью.

И не вздумай ссылку на описание в факе Сада дать - там ссылка на Волша.))) Замкнутый круг!))

Так что раз сказал - давай статью сюда)

Опубликовано:

Чувааак, ну кинестетика это все срост.

НО

1) Где визуализация???? не нашел. Помечтай с ней о последнем дне, который вы проведете вместе. ЛЮбуетесь солнце, звездами, естественно сравнение с ней, комплементы. Когда описываешь все кинестетишь, смртришь ей в глаза...итог, вечер...даришь ей звезлу....целешь страстно....при описании....потом в реале....далее вы займетесь безумным сексом в описании....далее переход в реал....

2) Скажи, мы не будем тра...ся, получаем удовольствие, лаская, возбуждая!!! в конце. МИлая, ну если секс это только в дырку сунуть, то это фигня. Секс - это прелюдия, ласка, нежность, удовольстви от тела, от ощущений....все стадии секса мы прошли и нам стобой так классно, хорошо сейчас, тепло разливается по всему телу, тебе так хорошо со мной (Нелпишь)....а хочется ведь больше, сейчас, со мной...Положи ее руку на свой агрегат стоящий, сам ей в трусы залезь....дальше...даст по любому!!!!

и.......3) Просто пусть сперва мин...т сделает, дальше самой захочется большего!!!!

Удачи

######...................help to pickupers

Опубликовано:

Не она тебе не дала, а ты не взял её. Ты бы мог её трахнуть на первом. А если уж посудить по её словам:

«Это все парни здесь такие …(горячие)?»

То ну все уж становиться совсем ясно. Она пошла к тебе домой не пиво пить и не футбол смотреть.

(улыбается) Это мы поигрались только. Не буду я с тобой спать.

Вот в этом месте можно было бы сказать, что-нибудь вроде:"Давай поиграем ещё, только пожоще!" Только сказать это надо с улыбкой, с таким заигрывающим тоном. Поверь, она хотела, чтоб ты взял её силой, конечно не изнасиловал, но точно с применение силы. А так как просящий мальчик.

По дороге домой она рассказывала мне про своих бывших парней, про ее чувства к ним, про их чувства к ней. Про любовь говорили. А потом увлеклась сильно так и говорит: «Ой! Я тебе рассказываю такое, ты мне как друг».

Сам понимаешь к чему она это тебе сказала..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...