Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здорова коллеги, по последним данным у нас в Красноярске работает некий Каковин Алексей, у кого нибудь есть инфа что это за фрукт?

А ты чего не звонишь? 288-16-восемьдесятдва

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, я навичок... почитал форум ищу напарника для практики и того кто сможет поделится опытом.... мне 21 звать Константином... kosiak2@mail.ru

Опубликовано: (изменено)

Здорова коллеги, по последним данным у нас в Красноярске работает некий Каковин Алексей, у кого нибудь есть инфа что это за фрукт?

В каком смысле работает? Координатор проекта в регионе? Интересно было бы тренинг посетить ;)

Заканчиваем обсуждения альтернативных проектов! Предупреждение!

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. Всем еще. Парни а кто по клубам ходит, в каких лучше снимать девушек?

какая разница? если ты комфортно себя чувствуешь, грамотно снимаешь бич шилды и утилизируешь проверки, парой тройкой телефонов симпатичных девочек ты в любом клубе разживешься. Если ты ждешь что тебе скажут: эй парень, дуй в Лофт, кинешь отркрывашку и она твоя, то ты заблуждаешься. Девочек можно снимать везде и всегда ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята может таки собиремся все вместе я думаю есть что пообсуждать мой телефон в силе 288 16 82

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пикаперы, если это подразумеваеться как "мастера" такого ремесла как общение с девушками -  не знаю. А вот люди, которые работают над этим и стремятся к этому ЕСТЬ!:)

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то с этим делом у нас в городе совсем тухло :(

Нет!

Привет! Мне 23 года. Я не с этого форума, и у меня совершенно другой стиль пикапа. Я собираю Пикап тусовку в Красноярске, с моего форума людей с Красноярска нет, захожу на все остальные. Есть цель собрать неопределенное кол-во людей по интересам. Есть желание, стучи, и стучите те, у кого схожие цели - skype: itheneveronewow

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то с этим делом у нас в городе совсем тухло :(

Нет!

Привет! Мне 23 года. Я не с этого форума, и у меня совершенно другой стиль пикапа. Я собираю Пикап тусовку в Красноярске, с моего форума людей с Красноярска нет, захожу на все остальные. Есть цель собрать неопределенное кол-во людей по интересам. Есть желание, стучи, и стучите те, у кого схожие цели - skype: itheneveronewow

Здорова! интересно было б узнать какой у тебя стиль, да и ваще хоть как то собраться с народом а то все один да один..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Мне 18 лет, студент, учусь на первом курсе. Опыта с девушками практически не было, но желание развиваться есть :)

А теперь к теме. Ищу напарника, желательно такого-же возраста или чуть-чуть старше . Если студент, то вообще прекрасно. В общем пишите в личку!

Опубликовано:

Всем привет! Недавно начал заниматься пикапом, ищу напарника или напарников. 21 год работаю, учусь. Пишите в личку :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Мне 18 лет, студент, учусь на первом курсе. Опыта с девушками практически не было, но желание развиваться есть :)

А теперь к теме. Ищу напарника, желательно такого-же возраста или чуть-чуть старше . Если студент, то вообще прекрасно. В общем пишите в личку!

здорова я тож студент)) на втором курсе щас, 19 лет. Понемногу пытаюсь как то двигаться но одному реал тяжко так что надо связаться, ток я хз как тут в личку писать :D

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пацаны, давайте стрелканемся на след. выходных? :) Пишите в личку, в контакте не сижу. Давайте движуху наведем! :)

Привет! Тут не понятно, как в личку писать:) есть другие альтернативы у тебя? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пацаны, давайте стрелканемся на след. выходных? :) Пишите в личку, в контакте не сижу. Давайте движуху наведем! :)

Привет! Тут не понятно, как в личку писать:) есть другие альтернативы у тебя? :)
Давай ватсап? Или мыло черкани, номер скину!)

Мужики!!! Отзовитесь!

Аууу
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! В ноябре РМС базовый будет у нас в городе. Я записался на тренинг. Там и встретиться по интересам и просто хорошо и весело время провести можно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...