Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,пикаперы.

Заранее прошу прощения за мой сложный язык и жесты объяснений..ночь сча) но мне хотелось написать этот постик.ПОтому вот пишу,как могу :rolleyes:

Хотелось бы рассказать полностью мою историю похода в клуб с нуля. В ответ на мое сообщение хотелось бы услышать грамотные советы.

Собрался вот сегодня и уже второй раз попытаться попикапить собстна в клубе.Что из этого вышло: Придя на клуб я сразу заметил от нескольких девченок СС-ы,но...как я в душе думал ,мол "кривые...мне не надо,если захочу,то оставлю на потом...т.к никогда не поздно".{мне кажется..что надо было изначально себе поднимать ВС вот подходом именно к таким девочкам},но я держался своего...т.к цену себе ставил больше {сам не знаю почему,может так и есть или я себя сам обманываю - неуверенность -*хреново}.Потом танчил...и уже ко мне подходит 4-ка и замечает,что я классно танцую и она мол так не умеет - игнор,не задумываясь поставил я...и спустя пару минут отдалился от нее на танцполе к своему другу,который неподалеко от мену такнцевал тоже.Когда мы пошли передохнуть ... стоя у "типо барной стойки"снизу находились диванчики,где красиво распологались "ПАРЫ",а если быть точным..то девочки,которые разводили стареньких и богатеньких мужичков. От одной из такой девочек(7ка ~) словил СС явный {хз,я или дурак...или ничего не предпринял,для того что бы как-то попытаться что-то сделать...мот боялся,что потом на "соломку" пустят}.Итог: не подошел. Время шло,я с другом все кидал взгляды танцуя ..мы искали к кому подойти.Друг мой быстро определился и наметил еще 2 девочки.Мы подошли,подсели,начали общение...БГ не работал с ними ВООБЩЕ,они отвечали ДА\НЕТ\НЕ ЗНАЮ ~типо того.Хотя у друга девочка,что сидела возле него(сели мы по разным бокам само собой от девочек)его ожп подавала надежды...после отошли от них. Итог: ничего. Далее танцпол опять,я уже нашел просто девочку...с которой я даже бы ушел оттуда(7ка явная для меня)..она танцевала со своей кленовым лестом-подругой,который отвять от нее *опы,простите,никак не мог..они даже держались вечно за руку {не пойму почему,но я не решился просто влезть к ним вот так и ченитьнагрузить...все же музыка громкая..боялся недопонимания}. Ок,я выждал ситуацию и был момент(я ждал пока будет одна или появится вообще ситуаця...{опять же понимаю,что ситуации собстна могло и не быть..тогда бы как ДЯТЕЛ ждал бы только}),когда именно та девочка 7очка проходила возле меня. ТУТ Я ОТРЕЗАЛ КАК ПОЛНЫЙ МУДАК. Она проходит -я беру ее за руку и выдавливаю "Девушка,вы во всем так активны?" -она: "Я не слышу",я повторяю..два раза примерно,потом ответ от нее: "Все зависит от ситуации" . я :{не успев толком сказать}... ее отодвинул паренек,явно..который был с ней. и подвинул к себе в кружок..где они танчили ,как я уже понял потом ВСЕМ СВОИМ СТОЛИКОМ. Остался я с очком вобщем. Но зря я поступил вот став типо таким монстром напротив нее)..надо было пытаться ловить сс-ы или же выжидать момента.

Поняв,что не судьба с предыдущей...я продолжил свой сложный путь в гору. И уже нашли еще девочек с другом...которые 2ое пошли на диванчики (стояли возле нас сначала).Подошли...сразу же я начал кинестить...сначало негатив ,но потом мой верный БГ меня выручает офигенно..девочка кидает заинтересованность..сорри,что не расписываю уже тут,т.к сил нет, К+ есть ,а потом обрубает...мол ,оставь все таки меня..мне реально надо отдохнуть.Я долго больше не давил..понял,что или заколебал или все же реально отдохнуть хочет(лежала на диване,почти спала она))) )

Позже с другом сообразили..что надо валить домой.

Вот такой су*а неудачный поход был в клубак,ситуации я раписал почти все,вам остается только отпинать меня..зато,Что я такой идиот и вот парол так.

p.s:еще друг часто предлагал подходить уже к любым..мол что бы просто самоувтердиться..я же всегда находил ..а мот так и было,компромисс...типо кривая , нос длинный) и тгд. Теперь понимаю,что может зря. Много неуверенности во мне.Ничего четкого нет.

Всем спасибо,кто прочел мой сложный рассказ до конца. Если надо будет,то уточню некоторые моменты по посту.

Спокойной ночи мне и Вам:)

Опубликовано:
оставь все таки меня..мне реально надо отдохнуть.(лежала на диване,почти спала она))) )

Позже с другом сообразили..что надо валить домой.

Блин, приятель, ты что в наркоманском притоне был что-ли????

По теме: Если идешь в клуб снимать девчонок....Зажигай а не тупи....И никого не высматривай. Зачем???

Забей на все и просто колбасся-я-я-я. Все получится естественным образом!

Опубликовано:

если ты идёшь в клуб, то настроение у тебя должно быть на уровне. ходить с кислов миной это не дело. тем более, если ты клёво танцуешь, то у тебя считай, что козырь на руках! помню летом в клубе гнал. ставят мою любимую тему "техно-рок". я забираюсь на сцену и начинаю такого выжигать...на лице у меня улыбка, в ушах играет моя любимая тема. вобщем на сцене был позитив в моём исполнении. хотя танцами я никогда не занимался и ростом не велик- 170 см.(это чтобы не подумали что вышел супер мега красавец на сцену и все уставились) я обратил внимание, что практически все девочки смотрели в мою сторону, улыбались и жгли вместе со мной. некоторые показывали "приму" (жест такой). короче вывод такой, что чем больше ты активен и весел, чем больше улыбка у тебя на лице, тем больше шансов что у тебя всё получится ))

Опубликовано:

Автор, мне непонятно, тебе вообще нравятся клубы? Тебе нравится клубная атмосфера, музон, разноцветные вспышки и сияния, драйв на танцполе? Если тебя это не прёт то тебе по определению нечего в клубе делать. По твоему рассказу показалось, что вы пришли туда как два хищника за жертвами. Просто если тебя это прёт, то всё гораздо легче замутить - темы для разговора и сам позитивный настрой в разговоре, типа КАК ТЕБЕ ТАКОЙ МУЗОН? ОБОЖАЮ ТАКУЮ ДОЛБЕЖКУ, ВСЁ СВЕРКАЕТ, ЛАЛАЛА, А ТЕБЕ КАК ЭТО МЕСТО? В КАКИХ ЕЩЕ КЛУБАХ БЫВАЛА? РАССКАЖИ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и т.д.

Mecger, о да, техно-рок +1000000000! Старая, но вечная тема.

Опубликовано:

вопрос в другом)не поверите..после того,как ты жжош...а тебя обламывает почти первая особа...ее уводят) у меня настроение не то,что бы упало..я дальше продолжил свой путь по танцполу) но всеравно не приятно..когда замечаюи,что ты отломан =) малек как в плечи удар,хотя сам виноват:)

Опубликовано:
вопрос в другом)не поверите..после того,как ты жжош...а тебя обламывает почти первая особа...ее уводят) у меня настроение не то,что бы упало..я дальше продолжил свой путь по танцполу) но всеравно не приятно..когда замечаюи,что ты отломан =) малек как в плечи удар,хотя сам виноват:)

Ну тут согласен, тоже как-то увидел красотку на другой стороне дороги, думаю надо подойти, будь что будет. Направился к ней и тут подходит к ней её дружок и они начинают страстно целоваться. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...