Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение препода в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера у нас впервые вела новая преподша. Ей лет 40 с копейками, но на вид строго 30. Весёлая, общительная. Имеет два образования, одно из которых - психология. Второе - техническое (технический предмет как раз у нас и ведёт).

Когда объясняла про синусоиду - пририсовала соски)) Сказала, что студенты так лучше запоминают.

Теперь о главном.

Что делать мне, простому и бедному студенту, чтобы затащить её в постель? Это уже не просто пикап - это какой-то высокий уровень))

Реально ли вообще, чтобы у меня что-то получилось?

Жду в нетерпением ваших советов.

З.Ы. На безымянном пальце у неё кольцо, даже ребёнок вроде как есть.

Опубликовано:

Охрененный совет...

Тут все такие?))

Я прекрасно знаю как соблазнять девушек и женщин. Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ пример, довольно сложный, на мой взгляд.

Опубликовано:

пример действительно сложный...

она у вас лекции ведет или семинары? в смысле, она тебя знает в лицо? предполагаю, что да...

может, имеет смысл начать с шикарного букета цветов - можешь придумать какой-то повод, а можно и просто так. зрелым женщинам будет приятен такой знак внимания - позволяет себя почувствовать молодой и желанной.

я так поняла, с чувством юмора у нее все в порядке и предмет она ведет с элементами игр, уверена в мужчинах юмор она тоже ценит - очень внимательно слушай ее объяснения, цепляйся к двусмысленным фразам и шуточкам - и отвечай так же игриво.но разумеется в пределах приличия.

думаю, на твоей оценке твой флирт не отразится - разве что в положительную сторону. не будет женщина снижать оценку парню, попавшему под ее чары.

ЗЫ читай ФАКИ- это полный пипец. ФАКИ по большей части рассчитаны не только на молоденьких девочек, да еще и на дур. а преподша твоя наверняка неглупа. посоветуют тебе в ФАКах показывать, что она тебе безразлична и вообще с тобой рядом не стояла. Думаю, тут наоборот нужно показать твое восхищение ее умом и зрелой красотой - типа "Вы богиня! Позвольте поцеловать вашу руку! Позвольте проводить вас до машины! Позвольте пригласить вас на ужин! Ко мне! И на завтрак у меня тоже)))" Ей это будет льстить, думаю позволит))

Опубликовано:
Охрененный совет...

Тут все такие?))

Я прекрасно знаю как соблазнять девушек и женщин. Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ пример, довольно сложный, на мой взгляд.

Чем отличается преподша от обычной женщины? ) Ничем же) Так вот и действуй как всегда. Да и действительно, стоит ли? Предприятие рискованое весьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...