Перейти к публикации
пикап.Форум

про 7ок малолеток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ,скажите, вот читал про малолеток фак и хочу задать вопрос: как можно понизить её значимость? Можно когда с ней общаешься специально её пару раз назвать чужим именем,а если начнет п>*деть по этому поводу, то че-нить сказать типа ты очень похожа на мою давнюю знакомою,прямо копия. Такое можно делать для понижения её значимости? Ведь если у нее очень высокая самооценка и все пацаны показывают ей,что она богиня, то занижение значимости покажет ей,что я не такой как все и это даст мне плюс? Что еще можно такого делать,занижающего значимость девочки и завышающего мою?

Опубликовано:

Ни чего не понятно! ...

Что за девушка? кто ты для нее? в каких вы отношениях? зачем понижать значимость?

В каких-то случаях это приемлемо, но в других абсолютно не в кассу и может выглядеть нелепо.

Больше инфы!

Опубликовано:

ваще-то я про общий случай спрашивал, ну вот 14 ей, но выглядит зачительно старше, 2 месяца, познакомились, точнее она познакомилась со мной, я б так сказал. но накосячил тогда.... немеренно, на 2 месяца забил на неё, ща надпланирую ситуацию исправить, но для этого надо понизить её значимость. а что, в общем случае такое не катит? в факе читал, что часто они пантуются какие они такие сякие, тра-ляля, со сколькоми переспали о т.д., эту я б к этому типу отнёс, но там написано, что ни в коем слусае нелязя пытаться показать ей, что ты лучше её парней и не опускаться джо её уровняя, а чтоб не опустиься, то не помешало б её с небес на землю опустить. так?

Опубликовано:

попробуй в "модель приза" с ней поиграть, это же она с тобой познакомилась.

я щас как раз тем же самым занимаюсь. блондинка, рост 180, симпотичная, ну баллов 7, может 6.5 бы поставил (просто че то в ней не то, только что - не пойму).

теперь она как шелковая, старается, добивается... так прикольно :D

а в начале то какая была, писец просто :angry:

Опубликовано:

а про модель приза дайте ссылочку пилз. где почитать. а во кк думаете, я из-за своих косяков даже на встречу не вытащил её, 2 раза пытался, один раз нагло по смс. теперь знаю, что смс - зло, потом в школе - не прошёл проверки, просто не так вс1ё делал, не уверенно, понимаю все свои косяки, потом проходии не замечали друг друга, да я и забил на неё, потом начала она ближе делать. может пойти ва банк, пойти по школе, поздоровается, сказать ей : да кто ж так здоровается, ну и поцеловать, ну не в засос, а в губы по крайней ймере? до этого поцелуйчиков не быоло. накосячи тогда капитально

Опубликовано:

Прочитал, отписываюсь... ва банк? :) Да эт млять маразм какой-то. По крайней мере в 14летняя это не оценит. Совет- 14 это полная ж!а, даже с 18летними проблемы и тараканы хоть отбавляй, а тут вообще анреал тебя ждет. ЗАБЕЙ и иди развивайся

Опубликовано:

Вобщем плохо читал фак про малолеток.А там написано есле понтуется пропускать мимо ушей:)

А вобще есть такая вещ НЕГХИТ ;)

Опубликовано:

автор, перечитай фак от Садисто, потом садись за фак для малолеток. потом опять фак Садисто перечитай))

Опубликовано:

автор,забей,запомни :чтобы стать сильнее надо играть с более мудрым соперником чем ты.

старая инднйска мудрость

а это какая то малолетка,которая младше тебя,и за которой наверняка ты бегаешь как и другие парни,просто перестань на неё реагировать,будь простым,спокойным,хотя 14 летняя это жесть,зачем тебе это отродье,пусть которое выглядит на 18-19лет

Опубликовано:

Sp'vert +1

Автор ты себе героа на шею ищещ. 14 лет это ппц совсем мелкая сцука. Там хрен поймеш что у нее в голове. Такое отмочит что сам окуееш не встанеш. Иеще за совращение попадеш 6)

Опубликовано:
автор,забей,запомни :чтобы стать сильнее надо играть с более мудрым соперником чем ты.

старая инднйска мудрость

а это какая то малолетка,которая младше тебя,и за которой наверняка ты бегаешь как и другие парни,просто перестань на неё реагировать,будь простым,спокойным,хотя 14 летняя это жесть,зачем тебе это отродье,пусть которое выглядит на 18-19лет

я за ней не бегаю, я ж сказал, что я забил на неё, а ща просто жду советов от вас, пока с ней ничё не делал

Опубликовано:

да нет тут никакой любви! По крайней мере с моей стороны! Вы ж пикаперы, а для пикаперов нет любви или почти нет любви! Ну, а, замутив с ней, я хочу срузу 1 выстрелом 3х зайцев убить. 1-получить удовольствие, она девка прикольная, хоть и малолетка,2-набраться опыта, 3-может и САМОЕ важное, тут я недавно тему создавал под названием НУЖЕН СОВЕТ. Меня моя одноклассница в ДОД отправила, на нее планирую забить на 3 месяца,а потом что-нить придумать,а пока с малолеткой помутить. самолюбие ж должно задеть одноклассницу мою? Что не стал за ней бегать,а променял на другую и причем не долго думая. А?

Опубликовано:

Имхо захотев убить 3-х зайцев ты себя убьеш случайно:

1. Протрепеш нервы.

2. попадешся на совращении малолетки

3. Получиш неправильный опыт от 14-летки.

Опубликовано:

У пикаперов нет любви? :angry:

Они, по твоему, звери что ли, какие то? :(

-=-=-=-

Мой совет: оставь ребёнка в покое. Встречайся с ней, повышай значимость в глазах своей бывшей подруги... Но что то мне подсказывает, что это не очень хороший способ. Ты можешь получить (и получишь) обратный результат. ;)

Лучше, активнее проявляй себя в спорте, учёбе и совместном с однокашниками отдыхе.

Опубликовано:
самолюбие ж должно задеть одноклассницу мою? Что не стал за ней бегать,а променял на другую и причем не долго думая. А?

смотря на кого променял. на малолетку? ИМХО: это твой сошл не подымет :D

про "модель приза" ссылку щас скинуть не могу, потому как не на рабочем компе. потом скину, если найду.

по делу:

приударь за какой-нибудь подругой своей малолетки, это ее (малолетку) уж точно подстегнет ;)

и так мы ее некрасиво называем - "малолетка". она же тоже человек, просто глупый и неопытный.

Опубликовано:

народ, короче смотрите, всё-таки не решил я на неё забивать, 7ка всё-таки, приглянулась чем-то. ну, короче начала делать ближе, ну вот сначала мску написала, типа как дела, ну, ответил, что нормально. (косяк? или ничё?) потом на следующий день звонит, спрашивает, что делаю, как дела, ну ответил, что я делаю, что дела нормальные, потом бац, бросила трубку. ну я, конечно, не стал ей перезванивать. правильно сделал? потом бац, нафиг на 2 дня вырубил телефон, думаю, чтоб не повадно потом было трубку бросать. правда в школе её видел - поздоровался. завтра планирую вытащить. но вот один минус. диалогов в более 5 минут у нас с ней не было, хоть она и проявляет признаки средней заинтересованности(это из ВЫХОД ИЗ ДОД ДЛЯ САЙНИКОВ узнал), всё-таки я не очень-то много сделал, чтобы её заинтересовать. что посоветуете? ну, как и говорил,в сё -аки подойду, уверено поцелую её, скажу тра-ляля я иду гулять сегодня, погода клёвая, а ты идёшщь со мной и все твои дела никак, поцеловать и удалиться. ну как? плиз, не советуйте тока мне прямой путь в факи. сегодня тока перечитывал. дайте дельные советы

Опубликовано:

народ и ещё вопрос: если пишет смс типа как у меня дела, что делавть? игнорить или отвечать? а если звонит и спрашивает как дела, чем занимаюсь, как сделать разрыв шаблона? она такое часто спрашивает.

Опубликовано:

Извини конечно.Я все понимаю,не хотелось бы тебя оскорблять,но по-моему ты сам один большой касяк.Да именно кАсяк.Закрученый заверченый,но так и не докуреный.Факи и форум тебе нужно не просто читать.А ПОНЯть их.А думаешь и говоришь ты не старше 15 лет.Извини больше тебе б никак не дал бы....развивайся.

Опубликовано:

она такие вещи последнее время любит спрашивать. а если звонит, то стопудняк в первую очередь это и спросит. ТАк что говоирить? нужно ж быть оригинальным, а значит, разрпыв шаблона необходим,такое часто пишет, а если в реале, то как?

Опубликовано:

Твоя проблема друг мой, что ты начитался теории, а теперь хочешь не имея практики начать мутитить фишки и пытаешься вытащить 200% результат! Кто тебе сказал, что нужно обязательно рвать шаблон при таких фразах...?! Хочешь я тебе скажу обратную сторону нешеблонного ответа на подобный вопрос? Скорее всего она подумает, что ты просто стебешь над ней и если это войдет в систему, то породит новый шаблон-а именно вечный стеб, а как следствие обиды с ее стороны....сам совершал такие ошибки, пока не вкурил вред....

Ты реально думаешь, что ей есть дело то твоих дел? Хочешь нешаблонный ответ, скажи: Все херово, щас сижу дрочу, но чувствую скоро помру! Дешево и сердито!!!! :lol:

Перед тем, как сто то делать или пробовать "новую фишку" включи мозг и подумай а надо ли это и какой будет результат!!!!

Оригинальным быть нужно, но оригинальность не должна перетекать в неадекватность!!!! Это главное правило, лучше разорви шаблон в другой сфере своей жизни, постарайся перестать быть обсосом, это будет лучший разрыв шаблона!!!!

Опубликовано:

"Отписывайтесь, косяков не хочу" - пойми, на ошибках учатся! Это опыт! А ты и советы наши не слушаешь и ничего не делаешь, кроме тупости+всем рвешь моск=мозг@ебство.

Люблю приводить пример: автор, пока на форуме тебе не скажут, ты трусы не поменяешь? ппц пытаешься выжать ВТ из наших советов, +1 Der Meister'у. Разорви шаблон - начни думать головой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...