Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить мою работу! ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые единомышленники!

Раньше я очень часть заходил на этот форум, и многому здесь научился... Но меня тут не было здесь около года.

Моя история началось отсюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40313&hl=

Так вот, как и обещял, сообщяю вам результаты:

Прошел как я сказал почти год, после того случая как я переключился ко второй девушке. В принцыпе со второй девушкой у меня не возникли проблем! Там была классическая 3-х встречка и зачет, и я с ней до сих пор веду так называемое "свободное отношение"! Никто никого никчему не обязывает. Ну речь не о ней!

Буквально неделю назад, я ее (ТУ САМУЮ) встречаю на сайте vkontakte.ru

Я там частенько сижу в рабочее время, и она меня там каким то образом нашла!

Переписоались, и пару дней, и я у нее решил спросить про ее парня, вроде как на статусе не было написано "Жената"!

Она мне дала знать, что она с ним рассталась! :blink: Я был в шоке. Ведь были такие долгие отношения...

Я сразу же ей назначил телефон, взяв у нее номер ее телефона. так как номер уже был удален с моей записной книжки. И буквально через пару дней назначаю ей встречу! Встреча была очень успешной! Я разговаривал, веселил, ну в принцыпе у меня нет с этим проблем... Форум пикапа поднатаскала меня свое время :) . Мы курили кальян, попили кофье, общялись, у нас было очень много, что рассказать друг другу! Затем в конце дня, был заслуженный засос. Я набил встречу на завтрешний день!

На следуюший день мы поехали в зоопарк! Все было так же, разговоры, игры, кинестетика рапорт, мороженое. :)

Вечером поехали, посидеть вдоль речки. Сидели в машине. Там начался страссный поцелуй, затем еще один, мы не могли оторваться друг от друга. Моя рука полезла к ней в грудь, но как всегда первая попытка обречена на провал! Затем он все таки добрался до цели, а там и ниже... В результате, после многих и упорных попыток, я окозался в святой из святых!!! :D

Но тут я уже думаю, что все понятно! Затем поехали ко мне, точнее на съемную квартиру, которую здает один мой друг. И было не проблема взять быстро ключи, да еще и за недорогую стоимость...

В общем зачтено! Я доволен собой! И тому, что я научился тут!

ЧБСХ: Рапорт, самоуверенность, не давать ей скучать никогда, и кончено же умение ждать я тут проявил очень хорошо!

ЧМБЛ: Не ждать так долго, и отбивать дальше еще год назад, при ее же парне! Было бы дерзко, и возможно неэкологично! Но интереса было бы больше чем щас!

ЗЫ: и да кстати, после зачета девушка для меня стала 5.5-6 не больше! Думаю ЛТР не будет........

Опубликовано:

Я тупой или че: оцениваем ОЖП по внешности, как я понял она сперва была 7, т.е. красивая от природы, теперь она стала "вылизанной" 5-кой, т.е. серенькой девушкой, одной из многих- автор х йня какая-то. После секса у тебя открылись глаза и х як, она никакая и не красавица, ээээээээээээх ))))

Мона было и при парне ее трахать, год на зачет... жесть

Опубликовано:
год на зачет... жесть

+1 жестко, конечно... но, главное - что не заморачивался на ней, - общался с другими.

Интересная история! Молоток

И, кстати, тему - в филды о соблазнениях... (или тут есть какой-то скрытый вопрос, который я не заметил???)

Опубликовано:

Кажись, девочка за год уже с кем то раскрепостилась и немного оголодала. А то хрен бы она тебе дала "святого из святых", или как там у тебя...

Да, кстати, а как там её родители на всё это смотрятъ?

:D

Опубликовано:

2Viper13: Во первых я не писал, что она не 5, а 5.5-6....

Да, видемп после секса, у меня открвлись глаза к этой девушке! Когда она была для меня якобы "недоступной", у меня к ней было больше интереса!

2AL: Спасибо! Но как видите, из года я с ней почти 8-9 месяцев и не общялся! Как то забросилась девочка! :)

2Jolly Jocker: Родители вроде еще и не успели осознать о существований нового парня в ее жизни........!

2Гаденыш Я: Любил прогуливать урок русского языка в школе! :)

2-= На пути =-: Нет, не контактировал! На БД отправил... Да и в принцыпе тогда и не было смысла названивать, если не хочет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...