Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет знакомство ХЭЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка..(познакомились в инете) гаварю давай в воскресение у меня есть время встретимся..бла бла ок и т.д....

я её заинтерессавал...она очень хотела чтоб я приехал...через 2 дня захожу опять в инет..пишу ей ну чё завтра встреча? она гаварит мол я вчера встретила мальчика и теперь мы с ним вместе хуё моё прости мне очень жаль...я сказал ок

ЧТО ДЕЛАТь? хочу отнашений с ней..прошу советов...саветов забить и т.д неннужно..забить то елси что забью..ЦЕЛь: хочу отнашений с ней!

Опубликовано:

Если попросит фотку, то скажи что по интернету фотки не даешь, т.к. сглаза боися,приворота и прочей ерунды.

Опубликовано:

Почему ты так думаешь? У тебя были подобные случаи? Насчет парня точно не знаю, но без фотки ко мне приходила. Все дело в том как заинтересовать. Стучись в Аську я тебе статейку пришлю.

Опубликовано:

Тебе тяжело оторвать задницу и пойти нормально знакомиться а не страдать ху*ней

Опубликовано:

Аффтар ИМХО у тебя сейчас два выхода продолжать пустое знакомство по интернету или пойти нормально познакомится с девушкой,кури ФАКИ,форум,всю инфу и пытайся пременить на практике. P.S виртуальные знакомства это Зло. ИМХО :unsure:

Опубликовано:
Понравилась девушка..(познакомились в инете) гаварю давай в воскресение у меня есть время встретимся..бла бла ок и т.д....

я её заинтерессавал...она очень хотела чтоб я приехал...через 2 дня захожу опять в инет..пишу ей ну чё завтра встреча? она гаварит мол я вчера встретила мальчика и теперь мы с ним вместе хуё моё прости мне очень жаль...я сказал ок

ЧТО ДЕЛАТь? хочу отнашений с ней..прошу советов...саветов забить и т.д неннужно..забить то елси что забью..ЦЕЛь: хочу отнашений с ней!

Хватит страдать херней у компьютера. Хочешь отношений? Предложи ей женится виртуально! Сайтик такой специальный есть, слыхал наверное? А х...ли? Познакомились в интернете, там же поженились, детей нарожали виртуальных, в том инете и похоронят

Опубликовано:

мне больше интересно то, допустим вы встретились, что дальше будешь делать? перекинешь несколько слов по интернет и остальное время будешь ходить и молчать?

Опубликовано:

+1 ко всем тем,кто высказался против интернет знакомств!

Для начала тебе необходимо с ней встретиться,если она будет про своего парня тебе втирать,то утилизируй с помощью:"Это будет просто дружеская встреча,я чувствую что ты интересный человек...и т.д."

А когда встретитесь,там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...