SpiritOfMeloman Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Обьясняю ситуацию:Встречаюсь с девушкой ~1.5 месяца и тут я узнаю что она девственница, + к етому фригидная... ( *****ться.....) Сам я девственник. Ей 18 лет, мне 17. Подскажите как мне быть с девственницой фригидной? (думаю все знают что такое фригидная) Какие презервативы? Как ей обьяснить что ето всё решаемо и т.п. Уважаемые, очень Вас прошу неговорить ВВП, Т10Д, забить и т.д, как бы несмешно ето звучало она мне нужна одна (человек очень хороший и симпотичная девушка). Очень расчитываю на Вашу помощь. Прошу тему неудалять. Заранее спасибо!
гость82 Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Объясняю - просто берешь и делаешь то, что тебе хочется, то что заложено природой.Т.к. она девственница - на секс согласится не сразу, нужно прокачивать доверие.Постепенно, шаг за шагом, продвигайся все дальше. Когда залезешь в ее трусы и засунешь туда палец - тогда можно сказать она готова
Jolly Jocker Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор, это П.ру, а не консультация по половым отношениям между детьми.Сложно тебе, сложно. Верю.
SpiritOfMeloman Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 2Jolly Jocker, нехочешь помоч, будь добр, навали из темы. 2гость82 Вы читали тему? Она фригидная, то что девственница.. ето нестрашно.
SpiritOfMeloman Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 2S A S, сама сказала, что после одного неудачного раза она такая, но я думаю как она может утверждать, если непробывала.. о.0 Может быть такая проверка?
Jolly Jocker Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Хочу помочь.Вот ссылка:http://forum.pickup.ru/t49507.htmlПроблема в том, что ты сам не опытен. Я не глумлюсь, не прикалываюсь и я намного тебя старше. Сам был таким. Честно. Честно-честно.В той ссылке есть много интересного, попробуй читать так, как будто ты это уже всё знаешь. Но вдумчиво. Там много интересного для тебя есть.Без обид, Автор.
SpiritOfMeloman Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 Спасибо, почитал. Про фригидность и как с ней бороться, ненашёл :\
mata hari Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 эээ, автор, так у девушки был неудачный опыт или нет? если был, с какого она девственница?очень порадовало "встречался 1,5 месяца и вдруг выяснил, что она девственница и к тому же фригидная". фригидная - она тебе сказала или ты полез ее лапать и сам сделал такой вывод? если она сказала - это еще ничего не значит. она сама этого толком не знает - она же девственница. если ты такой вывод сделал потому, что она не реагирует на твои ласки... это тоже ничего не значит, может ласки были недостаточно хороши...короче напиши яснее, с чего ты взял, что она фригидна
SpiritOfMeloman Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Опубликовано: 4 апреля 2008 2mata hari, вроде был неудачный опыт. Она девственница. Про фригидность она мне сама ето сказала, представляете с каким трудом...2Andrew R., нет. Тут дикий головняк, если сказать что я девственник, там пройдем ето всё вместе и т.п, можно сказать наоборот, что я не первый раз, помогу тебе и т.д.
Victorian Опубликовано: 4 апреля 2008 Опубликовано: 4 апреля 2008 Обьясняю ситуацию:Встречаюсь с девушкой ~1.5 месяца и тут я узнаю что она девственница, + к етому фригидная... ( *****ться.....) Сам я девственник. Ей 18 лет, мне 17. Подскажите как мне быть с девственницой фригидной? (думаю все знают что такое фригидная) Какие презервативы? Как ей обьяснить что ето всё решаемо и т.п. Уважаемые, очень Вас прошу неговорить ВВП, Т10Д, забить и т.д, как бы несмешно ето звучало она мне нужна одна (человек очень хороший и симпотичная девушка). Очень расчитываю на Вашу помощь. Прошу тему неудалять. Заранее спасибо!Я могу ошибаться, но 18-ти летних фригидных девушек не бывает... моё мнение, это - проверка или отмаза (просто не хочет), попробуй кинуть её в игнор и смотри на реакцию, если таковой нет - ты ей просто не нравишься)
SpiritOfMeloman Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Опубликовано: 5 апреля 2008 Victorian, кидал я её уже в игнор, сама пишет, звонит, часто встречаемся. Какие ещё мнения? Неохото расставаться с етим человеком
Beg for mercy Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор, прочитай тему про малолеток. Её фригидность - это порция доширака на твоих ушах, поэтому быстрее хватай вилку и снимай её!!!У меня был опыт с девочкой которая была изнасилована. Я честно говоря сомневался, что смогу заставить её получать удовольствие от секса, но у меня все получилось.Я пригласил её домой, в комнате зажег свечи, купил шампанского, шоколада, подобрал хорошую музыку на компе. Мы выпили по бокальчику шампанского, я сказал тост типа "давай за то что бы ты никогда не забыла эту ночь!". Потом я встал, выключил монитор, чтобы свечи создавали полумрак, и не говоря не единого слова начал её ласкать, потом сделал куни и отзачотил самым замечательным образом. Тут главная фишка - это твоя собственная уверенность в том что сегодня у неё произойдет нормальный первый раз, то есть в твоих действиях должно быть ясно что девочке никуда не деться и все будет так как хочешь ты.А на счет того что ты девственник не сознавайся, так интереснее))Кстати небольшой совет, если тебе будет трудно вставить йух, подложи её под попу подушечку, так будет гораздо удобнее!Удачи))
SpiritOfMeloman Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Опубликовано: 5 апреля 2008 Beg for mercy, спасибо. Всё таки, если она _действительно_ фригидна, всё будет зависить от меня? И действительно ето большая проблема? Спасибо всем за советы, охото ещё послушать.
Beg for mercy Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 Даю тебе 99,9999999999% что она не фригидна! Фригидность это очень редкое заболевание! Еще раз говорю, прочитай тему про малолеток, это все макаронные изделия которые она тебе на уши вешает, а ты ведешься! Главное не слушай этот бред и делай все настойчиво и уверенно, она должна чувствовать твою бескомпромисность. Сделай ей куни в конце концов, эта штука даже трупа из могилы подымет))) Инфы на форуме куча, ищи)) Когда во время оргазма её будет всю трясти увидишь какая она "фригидная")))
SpiritOfMeloman Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Опубликовано: 5 апреля 2008 ммм... для меня лучший выход с презервативом, или без? Сами понимаете я ещё свой организм контролировать несмогу...
Beg for mercy Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 Конечно с презервативом! Блин ВСЕГДА пользуйся презервативами, это даже обсуждатся не должно!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.