Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девственницой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясняю ситуацию:

Встречаюсь с девушкой ~1.5 месяца и тут я узнаю что она девственница, + к етому фригидная... ( *****ться.....) Сам я девственник. Ей 18 лет, мне 17. Подскажите как мне быть с девственницой фригидной? (думаю все знают что такое фригидная) Какие презервативы? Как ей обьяснить что ето всё решаемо и т.п. Уважаемые, очень Вас прошу неговорить ВВП, Т10Д, забить и т.д, как бы несмешно ето звучало она мне нужна одна (человек очень хороший и симпотичная девушка). Очень расчитываю на Вашу помощь. Прошу тему неудалять. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Объясняю - просто берешь и делаешь то, что тебе хочется, то что заложено природой.

Т.к. она девственница - на секс согласится не сразу, нужно прокачивать доверие.

Постепенно, шаг за шагом, продвигайся все дальше. Когда залезешь в ее трусы и засунешь туда палец - тогда можно сказать она готова :)

Опубликовано:

2S A S, сама сказала, что после одного неудачного раза она такая, но я думаю как она может утверждать, если непробывала.. о.0 Может быть такая проверка?

Опубликовано:

Хочу помочь.

Вот ссылка:

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Проблема в том, что ты сам не опытен. Я не глумлюсь, не прикалываюсь и я намного тебя старше. Сам был таким. Честно. Честно-честно.

В той ссылке есть много интересного, попробуй читать так, как будто ты это уже всё знаешь. Но вдумчиво. Там много интересного для тебя есть.

Без обид, Автор.

Опубликовано:

эээ, автор, так у девушки был неудачный опыт или нет? если был, с какого она девственница?

очень порадовало "встречался 1,5 месяца и вдруг выяснил, что она девственница и к тому же фригидная".

фригидная - она тебе сказала или ты полез ее лапать и сам сделал такой вывод? если она сказала - это еще ничего не значит. она сама этого толком не знает - она же девственница. если ты такой вывод сделал потому, что она не реагирует на твои ласки... это тоже ничего не значит, может ласки были недостаточно хороши...

короче напиши яснее, с чего ты взял, что она фригидна

Опубликовано:

2mata hari, вроде был неудачный опыт. Она девственница. Про фригидность она мне сама ето сказала, представляете с каким трудом...

2Andrew R., нет. Тут дикий головняк, если сказать что я девственник, там пройдем ето всё вместе и т.п, можно сказать наоборот, что я не первый раз, помогу тебе и т.д.

Опубликовано:
Обьясняю ситуацию:

Встречаюсь с девушкой ~1.5 месяца и тут я узнаю что она девственница, + к етому фригидная... ( *****ться.....) Сам я девственник. Ей 18 лет, мне 17. Подскажите как мне быть с девственницой фригидной? (думаю все знают что такое фригидная) Какие презервативы? Как ей обьяснить что ето всё решаемо и т.п. Уважаемые, очень Вас прошу неговорить ВВП, Т10Д, забить и т.д, как бы несмешно ето звучало она мне нужна одна (человек очень хороший и симпотичная девушка). Очень расчитываю на Вашу помощь. Прошу тему неудалять. Заранее спасибо!

Я могу ошибаться, но 18-ти летних фригидных девушек не бывает... моё мнение, это - проверка или отмаза (просто не хочет), попробуй кинуть её в игнор и смотри на реакцию, если таковой нет - ты ей просто не нравишься)

Опубликовано:

Автор, прочитай тему про малолеток. Её фригидность - это порция доширака на твоих ушах, поэтому быстрее хватай вилку и снимай её!!!

У меня был опыт с девочкой которая была изнасилована. Я честно говоря сомневался, что смогу заставить её получать удовольствие от секса, но у меня все получилось.

Я пригласил её домой, в комнате зажег свечи, купил шампанского, шоколада, подобрал хорошую музыку на компе. Мы выпили по бокальчику шампанского, я сказал тост типа "давай за то что бы ты никогда не забыла эту ночь!". Потом я встал, выключил монитор, чтобы свечи создавали полумрак, и не говоря не единого слова начал её ласкать, потом сделал куни и отзачотил самым замечательным образом. Тут главная фишка - это твоя собственная уверенность в том что сегодня у неё произойдет нормальный первый раз, то есть в твоих действиях должно быть ясно что девочке никуда не деться и все будет так как хочешь ты.

А на счет того что ты девственник не сознавайся, так интереснее))

Кстати небольшой совет, если тебе будет трудно вставить йух, подложи её под попу подушечку, так будет гораздо удобнее!

Удачи))

Опубликовано:

Beg for mercy, спасибо. Всё таки, если она _действительно_ фригидна, всё будет зависить от меня? И действительно ето большая проблема? Спасибо всем за советы, охото ещё послушать. :)

Опубликовано:

Даю тебе 99,9999999999% что она не фригидна! Фригидность это очень редкое заболевание! Еще раз говорю, прочитай тему про малолеток, это все макаронные изделия которые она тебе на уши вешает, а ты ведешься! Главное не слушай этот бред и делай все настойчиво и уверенно, она должна чувствовать твою бескомпромисность. Сделай ей куни в конце концов, эта штука даже трупа из могилы подымет))) Инфы на форуме куча, ищи)) Когда во время оргазма её будет всю трясти увидишь какая она "фригидная")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...