Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое исследование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оправил я сообщение на Тв в чат с таким сообщением "В нашем городе нет хороших девченок!!!Или есть?? и свой номер телефона и имя" Самое, что меня взбесило так это то, что БОЛЬШИНСТВО девушек начинали знакомиться с фразы "С тобой можно познакомиться" и только одна прикола меня интересной открывашкой.... Вот они нас мужчин упрекают, что мол ничего кроме избитых фраз знакомства придумать не можем, а сами не блистают .... :angry:

\\ Нарушение правил раздела. Вопрос не задан. Варн.

Опубликовано:

Ну девушки вообще то очень редко с парнями знакомяться )Помню как то по теме кстати девченка в метро блеснула открывашкой .Типо давай поменяемся телефон спрашивала не нужен ли мне такой = )

Опубликовано:

вчера девушка сама меня открыла, я был на выставке был КГ улыбка, и дальше искренне стал смотреть выставку, она сама меня открыла фразой "интересно?" - спросила она, и понеслось......

Опубликовано:

Мне после фразы "С тобой можно познакомиться" не хотелось дальше говорить и еще каждая 5 сказала что ей скучно и она решила позвонить

Опубликовано:
Да пофиг как знакомятся.Главное чтоб потом в кровать затащить.

Главное чтоб встал в нужный момент!!!!!!!! :)

Опубликовано:
Мне после фразы "С тобой можно познакомиться" не хотелось дальше говорить и еще каждая 5 сказала что ей скучно и она решила позвонить

О! Теперь и ты побывал по другую сторону баррикад и почнимаешь каково девушкам слушать в сотый раз "а вам зять не нужен?". ))

Опубликовано:
Оправил я сообщение на Тв в чат с таким сообщением "В нашем городе нет хороших девченок!!!Или есть?? и свой номер телефона и имя" Самое, что меня взбесило так это то, что БОЛЬШИНСТВО девушек начинали знакомиться с фразы "С тобой можно познакомиться" и только одна прикола меня интересной открывашкой.... Вот они нас мужчин упрекают, что мол ничего кроме избитых фраз знакомства придумать не можем, а сами не блистают .... :angry:

\\ Нарушение правил раздела. Вопрос не задан. Варн.

Незнай может это тебе так просто повезло меня сегодня на улице два раза пытались со мной познакомиться и оба раза оригинально

Первый раз было "Ой что же мы такие высокие"

Второй точно не помню по моему 2 девчонки одновременно сказали "Здравствуйте"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...