Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы пикапите?

Bean

Сколько раз в неделю вы пикапите?  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы не пикапим. Вообще. Уже несколько месяцев. Слишком низкий шанс что я заинтересуюсь девушкой, так что с таким же успехом можно и не искать. В смысле шанс не ноль, но встречается специально так же часто как и случайно. По этому в транспорте или на улице, когда иду из пункта А в пункт Б.

Опубликовано:

Ну нафиг, мне воть надоела эта наигранность в отношениях, так что я вообще теперь стала предпочитать мальчиков попроще.....

Опубликовано:

специально только когда хочется что-то опробовать новое

а так когда немного пьяненький или когда девушка очень нравится, таким не даю мимо пройти.

Опубликовано:
специально только когда хочется что-то опробовать новое

а так когда немного пьяненький или когда девушка очень нравится, таким не даю мимо пройти.

<{POST_SNAPBACK}>

На выходных можно 2 и более. В будни только если очень понравится, ну очень, так что думаешь если не подойдешь - то самый даун на всей планете. Эта мысль заставляет пикапить.

Опубликовано:

Незнаю ... чаще получается спантанно .. ну бывает еще начитаешся гуру советов ... и бежиш практиковаться :rolleyes:

Опубликовано:

Почему все заладили что 10 они никогда не видят?!!

Если б их не было то и шкалы бы до 10 тоже не было, или это было бы до 9 а 10 это уже как 0!

Опубликовано:

Если б их не было то и шкалы бы до 10 тоже не было, или это было бы до 9 а 10 это уже как 0!

Попробуй прочитать всё таки эту шкалу.В частности определение 10-ки :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

большинство, к коим я не отношусь, придерживаются мнения, что 10 не бывает. Тогда оцениваем девушек по 9 бальной шкале, но фишка в том, что позже начнут оценивать и 9 как нечто фантастическое и несуществуещее и так появится 8 бальная шкала и т.д.

Опубликовано:
Амиго

+1

Диман

Так можно продолжать до бесконечности и в обратную сторону:

если есть 10, то предел - это 11, если есть 11..........

)))

<{POST_SNAPBACK}>

нет предела советшенству :)

Опубликовано:

ВСЕГДА!!!

Где бы и с кем бы ни был!

Называйте меня как угодно - Кобель, Сволочь, казел,

Но пикаплю везде, где тока можно, даже если со своей девушкой

B)B)B)B)B) B)

Опубликовано:
Ну нафиг, мне воть надоела эта наигранность в отношениях, так что я вообще теперь стала предпочитать мальчиков попроще.....

<{POST_SNAPBACK}>

ААаааааа нам грозит катастрофа, скоро всем "мальчикам по проще" крупно повезет =), но мы то хитрые мы подстроимся gi gi :lol:

Опубликовано:

Когда ссорюсь со своей девушкой иду собираю телефоны...

Потом приятно кого-то из них встретить в клубе или еще где, а потом твоя девушка спрашивает: "Откуда у тебя столько знакомых девушек???" :)

Желание ссориться и кидать понты у нее напрочь отпадает...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

1)перед завтраком: что-нить прикольное мамке отпустить...

2)в универе для поднятия ресурса комплименты девченкам без разбора по отношению к шкале оценки привлекательности(не ниже 4-ок конечно).

3)после учебы в маршрутках,на улицах и где тока можно...безпричинный треп и перестрелки глазками(обожаю!)

4)по дороге домой с тренировки,подхватить приятную собеседницу оч любю,правда не всегда получается :)

5)перед сном позвонить какой-нить метле из телефонной книжки в мобиле и напомнить о себе и предстоящей ночи...

З.Ы. при этом я не забываю о своей пассии...(типа постоянной :blink: )!

Опубликовано:

Прохожу тренинг, бываю в поле почти каждый день, в основном вечером после работы, в транспорте знакомлюсь редко, но прецеденты были....

Опубликовано:

я вообще знакомлюсь с девочками когда вижу красивую и я знаю что с ней я хочу встречаться. пикапить ради телефона - не для меня. и не выхожу по графику. мой стиль - увидел - понравилась - познакомился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...