Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает такое: непонравилась девушка тебе или ты для этой девушки друг,и потерял все надежды продолжать дальше...

ближе к теме:

У меня есть подруга (пол года знакомы),

Вышел я в поле...чет захотелось ей позвонить (давно не виделись)

разговорились на 5 мин...я ей говорю: Я девушку ищу

Она: ха а я так хотела...иди домой завтра встретимся...

И после этого всего ППЦ как я был рад,а девушка по 10 бальной шкале буит 8 или 9,по ней вся бурса тащится.

Так вот,увидились,разговаривали...залезла мне под майку, :rolleyes:

целовала меня и я ее,

и вдруг я хотел засосать,но она: НЕТ :(

долго прощялись...

звонил ей и т.п,говорит занята,

1 раз позвонил,

говорит она: "Я щяс в центре со своим мальчиком на машине,говорить щяс немогу" :angry:

И после этого ППЦ х.ево стало...

Мне ваще не звонит,я только

Помогите в такой ситуации

P.s Так вот теперь хочу взять у нее номер подружки,чтобы познакомится(объяснил ситуацию ей),но она нехочет мне давать его. Почему так?!

Опубликовано:

Мля, какие 9. Значимость завысил очень сильно, косячил много, показал сильную заинтересованность. Она с тобой как с котенком поиграла - ниточку дала и дергала, а ты и повелся. Если у нее реально парень там конечно есть, то у тебя шансов 0 сейчас. Ты не готов на БФД, не сможешь.

Если парня нет, то это другое дело. Долго обьяснять, прочти ФАК Садисто, многое поймеш, после этого можешь снова действовать...

А пока готовишся, забей на ее на недельку, покури форум, открой глаза себе.

Опубликовано:
говорит она: "Я щяс в центре со своим мальчиком на машине,говорить щяс немогу" :angry:

Что-то я в такое не верю. Ни одна девушка в машине при мне не сказала - "Я щяс в центре со своим мальчиком"

Обычно все говорят - еду по делам, потом расскажу, блаблабла.

ЗЫ: Или я что не так понял?

Опубликовано:

Что-то я в такое не верю. Ни одна девушка в машине при мне не сказала - "Я щяс в центре со своим мальчиком"

Обычно все говорят - еду по делам, потом расскажу, блаблабла.

ЗЫ: Или я что не так понял?

ваще она сказала: " Я щяс с мужем в центрена машине"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...