Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 18, ей 15. встречались пол-года. через год написала типа как дела и т.д., вытянул на свианку, прошлись, поговорили, взял за руку, через некоторое время отпустил, попытался приобнять и услышал типа: "Давай не будем портить друг другу настроение". на следю день написала:

- ты на меня сильно обиделся?

- по поводу?

- спасибо, а то я себя виноватой чевствую!!!!!!

- твой выбор, тебе и обижаться.

- я ещё сама ничего не знаю!!!!!

- не знаешь чего????

- а сама во всём запуталась!!!!!!!!!

...

- у меня нет времени, мне пора.

- ну пиши!!!! Тока не молчи!!!! Пожалуйста!

и так вопрос, чё делать и как дальше быть, а точнее скажите где ошибки и как мне себя дальше вести??

парня у неё точно нет, Т10Д не предлагать, уже в процессе, БД тоже делаю.

Опубликовано:

1. Читай ссылку в моей подписи...

2. Тебе девочка сказал, что:

я ещё сама ничего не знаю!!!!!

Это не отмаза чувак, она маленькая, она реально еще сама не знает чего хочет...

а сама во всём запуталась!!!!!!!!!
Да и это тоже так...Если бы тебе это особа твоего возраста такое говорила- значит сливает тебя, а эта реально мелкая и тупая еще...воспринимай это так...

Совет: Ищи ОЖП взрослее....

Опубликовано:

Ищи себе девушек постарше. В таком возрасте они 90 из 100 еще не знают что хотят, не знают как им добиться того что они может быть считают своей мечтой итд.

Как тебе дальше себя вести? Это ты должен знать сам. Для начала что ты от ваших дальнейший отношений хочешь, и хочешь-ли.

Ответь для начала на этот вопрос, потом и на другие ответить сможешь. Не сможешь - поможем.

Опубликовано:

Я со всеми согласен:

она реально еще сама не знает чего хочет...
В таком возрасте они 90 из 100 еще не знают что хотят, не знают как им добиться того что они может быть считают своей мечтой итд.

Она не знает, чего хочет, но почему бы не показать ей, чего она хочет!?(романтика+страсть=1-я и лучшая любовь). Да- она малолетка, но судя по её словам- она хочет чего-то большего, чем простые прогулки по ночному городу

- ну пиши!!!! Тока не молчи!!!! Пожалуйста!

и так вопрос, чё делать и как дальше быть, а точнее скажите где ошибки и как мне себя дальше вести??

Чтобы спрашивать об ошибках нужно подробнее описывать ситуацию. Как действовать дальше(на мой взгляд)классика: небольшой игнор, крышесносное свидание(в цирке, театре, музее,....) и обязательный поцелуй в губы(будет сопротивляться- скажи что-то типа: ты же обещала исправиться!)

З.Ы. Не бросай тему: раз уж начал- доведи дело до конца

G l

o u

o c

d k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...