Перейти к публикации
пикап.Форум

бейсболка

Garik XS

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток всем обитателям форума! скоро лето!Пошел за бейсболкой ,но ничего подходящего не нашел :( Кто-нить подскажет какие бейсболки актуальны в этом сезоне ??? И вообще хотелось-бы услышать ваше мнение по выбору шмоток на лето

я бы лучше советовал тебе выбирать не по актуальности,а по тому как она сидит,головы у всех разные,поэтому и смотрятся все по разному...

мне например идут тока с глубокой посадкой,чтоб уши немного закрывало....

просто на рынке не покупай и все

на счет рынков полностью согласен. Хотелось-бы че-нить веселое, необычное, может быть с удлиненным козырьком и слегка завышанную, но за совет спасибо

Дизель хуйню делает.

Бейсболку брать только от брендов: nike, adidas, puma, reebok.

дизель хуйню делает?=)

зачоооот=)

Тоже самое что обсирать Apple

и среди брендов

nike, adidas, puma, reebok

ничего нормального,прикольного,интересного не найдешь

максимум белую кепку с надписью бренда,ну или красную=)

в этом то весь и кайф. Какраз петушиные разукрашенные бейсболки и смотрятся по-децки и уепско.

Самый шик - это однотонная бейсболка и качественная (не нитками!) галочка найк, контрастирующая с фоном. :)

по мне самые клевые бейсболки это которые сзади с сеточкой. остальные мне например не идут. выбирай что тебе больше подходит.

у меня в универе многие клюют на моду и бренд, смотрится еб*но.

а никто не знает сейчас ущё от какой-нибудь фирмы продают жёлтую или зелёную бейсолку бразильскую, помню в прошлом году вроде где то видел, толи пума(забыл) =)

Вообще бейсболки не айс.

Карлос Кастанда(фром Газенваген), тебе советую меньше писать, и больше читать.... А то с такими репликами уж очень сильно на клоуна смахиваешь

Купи рэпперскую с плоским козырьком,цепь с доларом из нержавейки и стекла,пирсинг в ухо,скейтерские кросовки,накидку-худи,будеш круче фифити сента=)))

• 3 недели спустя...

Мля, причем тут девченки ипать?

Ты ради них тока и живешь что ле? В первую очередь только для себя.

И с чего ты взял что девченкам не нравятся бейсболки?

помойму у найка самые нормальные бейсболки, но если походить подольше, то можно найти довольно оригинальные и прикольные бейсболки других марок :)

Актуальны бейсболки именно с сето4кой ,типа авоська..)))

Ток не бери,квадратные такие кепки....которые вообще на глазах сидят..ткой бред..))

Я ли4но хороших бейсболок не 4асто вижу..зайди в скейт-шоп там дофига)))

DSting2

ты же о тех самых, у которых та самая сеточка сзади?) вот это кепочки тема.

считаю самые нормальные, у меня была одна такая, потом че-то врубился что рисунок на ней тупой)) сразу отложил ее. А хорошую найти тяжело.

• 2 недели спустя...

Да, о них!))На самом деле,тяжело....не могу найти...хорошая от д2..правда коллекция двухлетней давности и не продается уже...и 3 штуки стоила....

Бейсболки не ношу, но и ничего против не имею ! :)

Между прочим многие и очень даже симпатичные девушки любят их носить на своей голове

в этом то весь и кайф. Какраз петушиные разукрашенные бейсболки и смотрятся по-децки и уепско.

Самый шик - это однотонная бейсболка и качественная (не нитками!) галочка найк, контрастирующая с фоном. :)

omg, ещё нужны обязательно однотонные качественные спортивные штаны и качественные (не нитками!) сэмки :D:D:D

ИМХО, Карлос порит откровенную чушь, сам этого не понимая.

По сабжу - nike, adidas, puma и так далее делает одежду восновном для СПОРТА. то есть в спортивных штанах надо заниматсья БЕГОМ, а не гулять по улицам. :D

Из классных кепок советую пройтись по бутикам Ed Hardy. Там много интересного на любой вкус, но цены соотвестствующие.

Ненавижу Бейсболки... Цепляют девчёнок аля 14-16... Остальные(опрос устраивал) не ведутся на это, скорее наоборот...

Дуры, потому что :) ))) Мне очень нравятся мужчины в бейсболках, ЕСЛИ ИДЕТ. Как Билану, например :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...