Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем СПАСИБО!

otstoy

Рекомендованные сообщения

До свидания всем!! Научился и понял я за время с момента своей регистрации многое и главное в пикапе - все позитивные изменения начинаются с себя. Причина ухода банальна - интернет стал слишком много времени в последнее время отнимать, серьезных тем не осталось - так пофлудить. Всем кто помогал дельными советами большущий R_E_S_P_E_C_T !! Жизнь зовет! И теперь я точно с ней!

;)

ЗЫ ваш навсегда. Наконец-то разоблачаюсь в "визуализируем" B)

эх..какой наивный паренек :P

вернешься...щас запикапишь девочку..и появиться куча вопросов у тебя..которые ты будешь здесь постить ;)

Нельзя за пол года всему научиться..Соблазнению надо учиться..учиьтся и учиться ;)

эх..какой наивный паренек  :P

вернешься...щас запикапишь девочку..и появиться куча вопросов у тебя..которые ты будешь здесь постить ;)

Нельзя за пол года всему научиться..Соблазнению надо учиться..учиьтся и учиться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А я думаю можно .. но при помощи тренинга ..

До свидания всем!! Научился и понял я за время с момента своей регистрации многое и главное в пикапе - все позитивные изменения начинаются с себя. Причина ухода банальна - интернет стал слишком много времени в последнее время отнимать, серьезных тем не осталось - так пофлудить. Всем кто помогал дельными советами большущий R_E_S_P_E_C_T !! Жизнь зовет! И теперь я точно с ней!

;)

ЗЫ ваш навсегда. Наконец-то разоблачаюсь в "визуализируем" B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вернешся :)

но вот забить на инет на время надо,чтобы ощутить все прелести релаьной жизни ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Анализ

2. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 289

Сорокалетний девственник

5. 32

Анализ

• Создать...