Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куриво

rouse

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.. Рост 180 - вес 60 .

Последнее время ем много мяса, яиц , молока и т.д . Занимаюсь спортом .

Но вес неприбавляется .. В чём дело?? может в куриве? Или это всё байки?

Курение способствует катаболическим процессам в организме, то есть влияет и на способность организма "рости", как в весе, так и росте.

Быть может прочтение этой cтатьи поможет тебе обрести уверенность в отказе от вредных привычек:

http://www.tne.ru/health/tabakplusalko.htm

Я дома отжимаюсь, качаю пресс, турник .. На кикбоксинге- там техника , вынослимость , стойкость.

Ем вполне хорошо( хоть мама говорит , что мало) , но чувство голода у меня никогда нет .Так что Х3 что такое.

Ещё вопрос! Бегать по утрам надо ли? Просто я незнаю , т.к это же сжигание каллорий..

используя турник, отжимания и бег ты вес никак не прибавишь, хоть обожрись всем чем можно! в зал дуть нужно там и прибавишь, ну или на крайняк гирю 24 кг к поясу и на брусья с турником! - но результат не выдающийся будет

Углеводов нет в рационе. Налегай на рис, макароны, картошку, гречку и тп.

Мяса, птица и тп - это белки в основном. Для роста мышц нужно больше анаэробной нагрузки и исключить аэробную.

а как правильно белок с углеводом совмещать?!

И ещё , то что я курю - это как то влияет на вес?!просто мой друг был поный , потом курил 2 года, стал вроде норм. Боится ейча бросать , т.к говорит , что располнеет сразу

Курить бросай в любом случае, зачем себя калечить. Здесь почитай про питание, кушать старайся больше и чаще, запариваться на цифрах и процентах тебе рано. Тренироваться дома можно, но сложно, зал результативнее, хотя сам дома занимаюсь и даже гантелей нету)

Сигареты снижают аппетит. Никотин является стимулятором выброса кортизола, поэтому происходит потеря веса.

Не из за курения ты такой тощий.

Ты и турник, и отжиамешься, и кикбоксинг, и бегать собрался, и еще и с друзьями успеваешь погулять, и пиво по выходным...

Тебе ничего не напоминает?

"им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3-х своих младших сестрёнок туда на плечах. В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, патамушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было. При этом они как-то успевали помогать своим родителям убирать коммуналки и чистили там туалеты каждый день! Кроме того, они рубили лес на дрова, топили печи, и чистили по 5 ведер картошки в день, патамушта тогда кроме картошки не было другой еды, но есть её им не давали, а сразу всё забирали для фронта. В свободное время они успевали разгружать вагоны с этой картошкой за 25 копеек в час и кормили на эти деньги всю свою семью, в которой жило 5 - 6 поколений бабушек."

Если хочешь набрать вес - забудь о кикбоксинге, беге, турниках, пиве и сигаретах. Запишись на качалку и занимайся там по 40 -60 минут три раза в неделю. Ешь пять раз в день. Твое питание должно состоять из курицы, рыбы, яиц, огурцов, помидоров. Обо все остальном забудь. После приема пищи тебе должно хотеться рвать. Как только чувство огромного живота проходит, ты снова должен наедаться до легкого ощущения переедания.

Тогда и вес пойдет :)

Когда бросил курить апетит стал и вправду по-лучше. Ищи статьи (на этом форуме) и темы про питание. Заниматься в качалке, кушать оочень хорошо (и грамотно ;)), и оочень хорошо спать.

Если хочешь набрать вес - забудь о кикбоксинге, беге, турниках, пиве и сигаретах. Запишись на качалку и занимайся там по 40 -60 минут три раза в неделю. Ешь пять раз в день. Твое питание должно состоять из курицы, рыбы, яиц, огурцов, помидоров. Обо все остальном забудь. После приема пищи тебе должно хотеться рвать. Как только чувство огромного живота проходит, ты снова должен наедаться до легкого ощущения переедания.

Ох ничёсе! Я не знал, что на курице и овощах можно монстрообразную массу построить....Думал только, что мочекаменная болезнь так зарабатывается.... :)

Углеводы нужны, причем сложные и в большом количестве. А белок в районе 2-2.5 г на кг веса за глаза хватает.

А чтобы жрать хотелось захавываешь табл Манинила и через час начинаешь понимать, что без холодильника никуда в этой жизни. Мысли только о еде.

то Алекс

Вроде на атлете сидишь, а местами неправильно советуешь

то P.A.Z. +1

Рис (я люблю "рис пропаренный с диким рисом"), хлеб с отрубями и тп (мука грубого помола), маккароны (из твердых сортов пшеницы) - это все чем я питаюсь + белки, но про них уже писали. За 6мес набрал где-то 10кг (12.8% подкожного жира).

Хаха, сразу видно заинтересовался :lol:

Манинил - сахаропонижающее средство. Стимулирует выработку инсулина, повышает его эффективность. Сильное снижение сахара в крови вызывает сильный голод. Скапливает воду.

Больше одного табла кушать первое время нельзя потому что можно впасть в кому :lol:

И долго кушать не стоит потому что поджелудка истощается.

Я его жру только тогда, когда уже жратва не лезет. Хорошо помогает восстановлению после тренировок. Лучше принимать когда сидишь дома, машину водить не стоит.

Ох ничёсе! Я не знал, что на курице и овощах можно монстрообразную массу построить....Думал только, что мочекаменная болезнь так зарабатывается.... :)

Углеводы нужны, причем сложные и в большом количестве. А белок в районе 2-2.5 г на кг веса за глаза хватает.

А чтобы жрать хотелось захавываешь табл Манинила и через час начинаешь понимать, что без холодильника никуда в этой жизни. Мысли только о еде.

Ну я ж утрирую :) Просто людей, которым 20 кг надо набрать, нужно мотивировать не на полумеры :) А углеводов наберет он с гарниров :)

Ну я ж утрирую :) Просто людей, которым 20 кг надо набрать, нужно мотивировать не на полумеры :) А углеводов наберет он с гарниров :)

Кстати есть зависимость между инсулином и тестостероном. Т.е. инсулин стимулирует выработку тестостерона.

Так что гарниром должно быть мясо :)

Ты сам-то че так разбух в последнее время? Не на углеводном протеинчике ли и на гамбургерах? ;)

Кстати есть зависимость между инсулином и тестостероном. Т.е. инсулин стимулирует выработку тестостерона.

Ты сам-то че так разбух в последнее время? Не на углеводном протеинчике ли и на гамбургерах? ;)

Стараюсь есть 5 раз в день, например:

-завтрак мясо+гречка

-завтрак2 протеин+курага+изюм+орешки

-ланч мясо+рис

-перед обедом протеин

-обед мясо+грчека

-обед2 протеин, творог

-ужин мясо

-ужин2 протеин

От гамбергеров у меня диспептическое расстройство :)

-завтрак мясо+гречка

-ланч мясо+рис

-перед обедом протеин

-обед мясо+грчека

-обед2 протеин, творог

-ужин мясо

-ужин2 протеин

Мил человек, да это ж 8 раз получается :)

А вообще все правильно, неплохой рацион, автор мотай на ус ;)

Я примерно также питаюсь, только после ужина через часик в себя ещё буханку черного хлеба запихиваю :ph34r:

Протеин вместе с мороженым бадяжу, а то ванильный вкус у меня спазмы в желудке вызывает уже :)

-завтрак мясо+гречка

-ланч мясо+рис

-перед обедом протеин

-обед мясо+грчека

-обед2 протеин, творог

-ужин мясо

-ужин2 протеин

Мил человек, да это ж 8 раз получается :)

А вообще все правильно, неплохой рацион, автор мотай на ус ;)

Я примерно также питаюсь, только после ужина через часик в себя ещё буханку черного хлеба запихиваю :ph34r:

Протеин вместе с мороженым бадяжу, а то ванильный вкус у меня спазмы в желудке вызывает уже :)

Ну 4 основных приема и плюс еще литр разбодяженного протеина, считаю как еще один :) Ну и по мелочи перекусы :)

Как сказал один гуру "Я ем один раз. Целый день."

Замечено, что как бы человек не обожрался, 5-8 яиц всегда влезут. И лишний кусочек хлеба тоже :lol:

Алекс сколько рука уже?

Замечено, что как бы человек не обожрался, 5-8 яиц всегда влезут. И лишний кусочек хлеба тоже :lol:

Алекс сколько рука уже?

+1! Замечено так же, что как бы человек не обьелся, всегда влезет полужидкий творожок со сметаной или кефир!

Рука 40. Смотрюсь дрыщом. Надо 50.

Алекс сколько рука уже?

+1! Замечено так же, что как бы человек не обьелся, всегда влезет полужидкий творожок со сметаной или кефир!

Рука 40. Смотрюсь дрыщом. Надо 50.

А если его ещё в миксере взбить с молочным коктейлем, то вообще на ура идет :)

У меня сча тоже 40, как подниму 70 на бицуху - значит стали опять 42, уже соскучился :lol:

Ты наверное насмотрелся на ужасные руки по 50-51 см модеров на спортфарме.ру и такие же захотел B)

Я думаю лет через 5 мы превратимся в 100 кг мутантов, по крайней мере все к этому идет ;)

"Кстати есть зависимость между инсулином и тестостероном. Т.е. инсулин стимулирует выработку тестостерона. "

приседайте с нормальным весом и будет вам выработка тестостерона в бешенном количестве!!!!многи об этом не знают.

-завтрак мясо+гречка

-ланч мясо+рис

-перед обедом протеин

-обед мясо+грчека

-обед2 протеин, творог

-ужин мясо

-ужин2 протеин

и где питаешь так на работе? столько еды носишь? тама разогреваешь?

и где питаешь так на работе? столько еды носишь? тама разогреваешь?

Я пока еще в универе :)

Питаюсь один завтрак дома, коктейль с собой в банке беру разбодяженный, на парах жру орешки, курагу, изюм, и на большой перемене жуюсь в ближайшей столовой, благо там есть курица с гарниром. Обед дома.

"Кстати есть зависимость между инсулином и тестостероном. Т.е. инсулин стимулирует выработку тестостерона. "

приседайте с нормальным весом и будет вам выработка тестостерона в бешенном количестве!!!!многие об этом не знают.

А если дрочить и не кончать, так выработка тестостерона ппц повышается. Реально говорю, ещё древнегреческие атлеты об этом знали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...