Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория: живу в Америке. В середине 2007 года познакомился с бразильянкой (ей 23, мне 28). Цель знакомства у нее была указана как "date без каких-либо обязательств". Я как раз начал читать пикап.ру, но опыта пока -- ноль, абсолютный ТФН :)

Первое свидание: вау, 7 баллов минимум. Идем гулять на пляж. Вначале достаточно напряженный разговор (возможно, из-за того, что я сразу сказал, что женат, но брак изжил себя), 0 кинестетики. В какой-то момент начинаю рисовать на песке и что-то увлеченно объяснять. K+. Она живо включается в разговор. Предлагаю сходить в ресторан (он недалеко). Вино окончательно расстапливает лед в разговоре. Провожаю ее домой, идем за руку. При прощании сама предлагает поцеловать ее в щеку ("у нас, латинос, так принято"). Предлагаю сходить в клуб (меня пригласили знакомые на день рождения), соглашается.

Второе свидание (вызвонил через два дня). Договариваемся встретиться на пляже. Встречаемся, погода плохая, идем просто гулять в парк. По пути берем кофе и, расписываясь в чеке, предлагаю расписаться ей, чтобы я описал по подписи ее характер. Я что-то такое читал в юности. :) Что-то плету, она радуется. Делаю паутинку, тест с проведением пальцем по руке до локтевого сгиба. Доходим до ее дома. Что-рассказываю, в какой-то момент засасываю. Она отвечает. Потом идем в магазин, покупаем бутылку красного вина и за приятной беседой выпиваем ее (прерываясь на поцелуи). Выясняется, что она рассталась с парнем после ЛТР и приехала в Америку, пока не хочет никаких отношений ни с кем. Говорю, что останусь у нее на ночь. Она неожиданно легко соглашается. Ложимся спать, и тут все мои попытки развести на секс прерываются, то есть просто -- не пробить, ноги сжаты, "спи", "нет". Через какое-то время мне это надоедает и я отворачиваюсь. Спим, а с утра ухожу.

Третье свидание. Вечером того же дня идем в клуб, после (прилично пьяные оба), опять к ней домой. Опять пытаюсь развести на секс, опять то же, что и в предыдущий день. С утра целует и уходит на работу, я еду домой. После этого -- полный игнор с ее стороны. На мои звонки не отвечает (вот тут я вел себя как ТФН, звонил очень много, раз 20 за вечер). Через день говорим в аське, она говорит, что не готова к отношениям и не знает, как себя вести. После этого звоню несколько раз, ответа нет -- и забиваю. Но ТФН через какое-то время просыпается и я пишу ей письмо, что хочу быть друзьями с ней. В ответ (недели через две) СМС -- "прости меня, конечно, мы можем быть друзьями". Но потом с ее стороны опять игнор и я забиваю окончательно.

Через три месяца посылаю ей короткое поздравление с днем рождения. В ответ она приглашает в клуб отпраздновать ее д.р. с ее друзьями. Соглашаюсь, прихожу (уже из чистого любопытства). О, у нее какие-то новые парни в друзьях. Но мне уже было пофиг, поэтому просто не обращаю на нее особого внимания, а через какое-то время довольно холодно прощаюсь с ней и сваливаю. Видно было, что она этого не ожидала.

Через неделю звоню ей, договариваемся куда-нибудь сходить. Неделю не звоню/не пишу. От нее СМС -- "ты еще помнишь, что мы хотели встретить ся?" Договариваемся о встрече (прошла в К0). После этого общаюсь с ней исключительно как друг. Один раз после клуба оставался у нее на ночь, но просто заснул в ее комнате :)

Потом с месяц она "была занята на работе" и не могла со мной встретиться (звонил где-то раз в неделю). Отвечал, что "какое совпадение, я тоже не могу". Потом все-таки вытащил на свидание, которое прошло супер (было видно, что ей реально понравилось место, куда мы ходили). Через неделю договорились сходить выбрать ей фотоаппарат. И вот тут меня ожидал неприятный сюрприз. Она меня встретила, довольно смущенно сказала, что у нее появился boyfriend, и он сейчас у нее дома. Бл*. Но я же "друг", поэтому "no problem", берем бойфренда с собой в магазин. Бойфренд, конечно, никакой. Ни внешностью, ни мозгами бог меня не обидел, поэтому практически всю дорогу он молчит и держит ее за руку, она говорит со мной. Попутно смотрю на его поведение, замечаю много кинестетики. Потом прощаюсь (она практически висит на мне,

когда целут меня в щеку), он стоит сзади смотрит.

Через несколько дней договариваюсь по аське сходить с ней в одно необычное место (не говорю, куда именно). Она, заинтригованная, соглашается. Когда идем туда, до последнего не говорю, что именно ее ожидает (вид на мегаполис). К++, чувствую, что что-то у нее замкнуло -- она начинает меня трогать, смеятся (до этого такое случалось редко), смотрит в глаза, не отрываясь. Но в то же самое время говорит о бойфренде. Мне пофиг, потому просто пропускаю ее слова мимо ушей. Потом бежим к ней домой под дождем, держась за руки. Потом я сваливаю (у нее дома подруги сидят).

Неделю назад договорились сходить в ресторан на ужин. Жалуется на недостатки бойфренда, я "сопереживаю". Когда шли к ней домой я сказал, что останусь у нее, она позвонила бойфренду, "типа все, мы закончили, я иду домой". Дома она ложиться спать, я тоже. Но в этот раз (меня уже этот "дружеский" статус достал) начинаю гладить ей волосы. Никакой реакции. Начинаю целовать шею. Она: "Пожалуйста, не надо". Я (про себя): "ага! сейчас...", спускаясь ниже. Она: "Это так плохо, мы делаем плохо". Я: "да, я знаю", но не останавливаюсь. Секунд пять, и она начинает отвечать, да так, что я понимаю, что страстность латиноамериканок -- не миф. :)) Раздеваю ее, зачет. Периодически она стонет: "Почему мы не сделали этого раньше?!!" и переходит на португальский. :)

Опубликовано:

Косяки были. Но в некоторых местах не тормазил и вел себя правильно, в иноги полдичл приз.

Опубликовано:
Цель знакомства у нее была указана как "date без каких-либо обязательств".
Периодически она стонет: "Почему мы не сделали этого раньше?!!" и переходит на португальский. :)

вот и мне тоже не понятно, почему вы не сделали этого раньше? :D:D

Опубликовано:
Косяки были. Но в некоторых местах не тормазил и вел себя правильно, в иноги полдичл приз.

Да там косяк на косяке, если честно. Но форум здорово помог. Да и алкоголь задачу облегчает. ;)

Цель знакомства у нее была указана как "date без каких-либо обязательств".

Периодически она стонет: "Почему мы не сделали этого раньше?!!" и переходит на португальский. :)

вот и мне тоже не понятно, почему вы не сделали этого раньше? :D:D

Глупый был :)

Опубликовано:

Продолжение темы. Нужен совет или ссылка на ФАК.

На звонок/СМС не ответила (хотел договориться о встрече), вчера коротко поговорили в аське (она была у бойфренда). Она: "я чувствую себя ужасно, я не смогу с тобой встретиться, но в ту ночь все было супер и я ни о чем не жалею.". Я сказал, что независимо от того, что было и что будет, я не хочу, чтобы она исчезала. Она: "Я обещаю не пропадать. Пока". Она уезжает через неделю на 3-4 месяца.

Насколько я понимаю, их отношения с тем парнем только начинаются, она надеется что это будет что-то серьезное (с ее слов), но многое уже сейчас не нравится. В последний вечер проскальзывали фразы типа "я не уверена, что эти отношения сложаться" и т.п.

По моим ощущениям от того, чтобы быть моей ЛТР (именно этого я хочу), ее останавливает факт, что я женат. Что делать мне? Забить? Я не хочу. Опять стать "другом"? Стоит ли сейчас пытаться с ней встретиться или лучше дождаться ее возвращения?

Я бы забил, но вот ее действия и фразы, сказанные в ту ночь говорят о том, что я ей, мягко говоря, не безразличен и не просто друг. Но очевидно, что я ей сейчас напоминаю о том, что она изменила бойфренду и это ей неприятно. Короче, need help.

Опубликовано:

Форум меня точно испортил. :) Я вот думаю: будет ли работать такой вариант -- в день ее отъезда под предлогом прощания (хоть и не хочет видеть) договориться о 10 минутной встрече и банально трахнуть ее. Вопрос к профи -- сработает? Или наоборот все будет только хуже?

Опубликовано:

Все-таки не выдержал, позвонил ей. Сказал, что хочу остаться друзьями и предложил забыть то, что случилось (ха-ха, забудет она...) Согласилась. Пусть теперь эти три месяца подумает (бойфренда она тоже видеть не будет, он здесь остается), посравнивает. Я в выигрышной ситуации: с одной стороны, она знает меня как друга, с другой -- у нас с ней был отличный секс.

А пока на горизонте возникла (вчера) новая латиноамериканка с полным набором ССС: начиная от поглаживания волос и eye-контакта и заканчивая демонстрацией подмышек. Баллов на 6. Займемся...

Опубликовано:

Сегодня она уехала. Перед этим несколько дней не писал/не звонил. В обед позвонил и сказал, что зайду попрощаться, согласилась. В самом начале встречи сказала: "Чтобы закрыть тему и больше не возвращаться: в ту ночь все было супер, но у меня бойфренд, у тебя жена. Я не хочу портить нашу дружбу."

Вот теперь сижу и думаю, ДОД это или нет. Как я уже писал, хочу с ней ЛТР. Гуру, нужен совет -- ваша оценка и что делать в этой ситуации?

Опубликовано:
Сегодня она уехала. Перед этим несколько дней не писал/не звонил. В обед позвонил и сказал, что зайду попрощаться, согласилась. В самом начале встречи сказала: "Чтобы закрыть тему и больше не возвращаться: в ту ночь все было супер, но у меня бойфренд, у тебя жена. Я не хочу портить нашу дружбу."

Вот теперь сижу и думаю, ДОД это или нет. Как я уже писал, хочу с ней ЛТР. Гуру, нужен совет -- ваша оценка и что делать в этой ситуации?

Бойфренда она своего не любит, и завела его себе назло тебе или возможно просто так! Она запомнит ту ночь, и будет о ней вспоминать. А ты сыграй на ее слабости (знаешь как в кино бывает?) - она вряд ли сможет удержаться! Удачи!

Опубликовано:
А ты сыграй на ее слабости (знаешь как в кино бывает?)

На какой слабости, ко мне? :) Можно поподробней (и про кино тоже)?..

Я сам чувствую, что для нее главным препятствием является не бойфренд, а тот факт, что я женат... Латиноамериканки (со слов одной из них, другой моей знакомой), не хотят делить своего мужчину ни с кем.

Здесь еще такой вопрос. Соблазню ее еще раз -- она сможет совсем в игнор уйти, чтобы попытаться избавиться от влечения ко мне (очевидно, оно есть). Я этого, естественно, не хочу. Вариант с уходом от жены с целью последующего соблазнения и ухода в ЛТР с бразильянкой я сейчас не рассматриваю.

Опубликовано:

Буэнос диас.. )

"Но очевидно, что я ей сейчас напоминаю о том, что она изменила бойфренду и это ей неприятно."

Такие мысли за борт. Ты её не насиловал (?). Ей понравилось, какие проблемы (или как там у вас говорят what's up man?!).

Калибровка на что?

"На звонок/СМС не ответила (хотел договориться о встрече)"

Это её Дальше. Это нормально.

"Вчера коротко поговорили в аське (она была у бойфренда)."

Ндец. Это твоё Ближе на её Дальше (так делать не нужно)

"Я сказал, что независимо от того, что было и что будет, я не хочу, чтобы она исчезала."

Это твоё сильное Ближе (man wtf?)

"Сказал, что хочу остаться друзьями и предложил забыть то, что случилось"

Попытка всё исправить (что-то в тебе счёлкнуло всё-таки). Это пресеклось.

Значимость шкалит. Сначала секс, потом Ближе, потом сильное Ближе, потом сильное Дальше. Так маятник не раскачивают.

Рецепт стандартный - игнор, т10д для понижения значимости и промывания головы правильными мыслями. Тем-более она пропадает на время. Тебе только на пользу.

Опубликовано:
Буэнос диас.. )

Ола! Но вообще, по-португальски по-другому будет, Bom dia. :)

"Но очевидно, что я ей сейчас напоминаю о том, что она изменила бойфренду и это ей неприятно."

Такие мысли за борт. Ты её не насиловал (?).

Нет конечно, не насиловал. После пары поцелуев в шею сама засосала и понеслось.... С утра отпускать не хотела.

"Сказал, что хочу остаться друзьями и предложил забыть то, что случилось"

Попытка всё исправить (что-то в тебе счёлкнуло всё-таки). Это пресеклось.

Значимость шкалит. Сначала секс, потом Ближе, потом сильное Ближе, потом сильное Дальше. Так маятник не раскачивают.

Про значимость -- верно, сам это понимаю. Снова буду читать факи и знакомиться с другими. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...