Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшееся ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, решил замутить с давней подругой, пригласил её к себе на ночь, она согласилась. В итоге пол ночи в постели, но секса небыло, был неуверен в себе... Она предложила ЛТР, я согласился, встречались дней 5, секса таки небыло (разве что оральный, опять таки, был неуверен в себе),для неё я был пределом мечтаний, потом из роли ведущего перешел в ведомого, повысил её значимость, кароче вел себя как тфн... в результате через дней 10 заявила что чувств нет и лучше расстаться, я демонстративно занизил её значимость, сделал большой Д, пошел гулять с другими. В итоге вырос над собой, понял все ошибки, реально оценил её, щас её значимость упала... Щас она пытается наладить дружеские отношения, вроде как делает Б, я неотвечаю, стебу по каждому поводу(прошло 4 дня после расставания). Задумался, можно ли при таком раскладе все таки затащить её в постель, а потом отправить в ДОД?

Опубликовано:

Можно но как? Играть на БД и самому сделать 1й шаг? Или забить и ждать инициативы от неё? Или вообще на неё забить до лучших времен? Щас у меня с ней поведение такое: в отношениях - делаю дальше, и в то же время легкая нагловатая кинестетика... От общения с ней никуда не убежишь, по обстоятельствам приходится часто видеться. Щас она делает все чтоб обратить на себя внимание - одевается откровенно, заигрывает при мне с другими, играет на бд, вобщем реально играет на нервах, иногда просто хочется её схватить и засосать...

Опубликовано:
Задумался, можно ли при таком раскладе все таки затащить её в постель, а потом отправить в ДОД?

Нужно ли тебе это? Из мести или так для себя? Над собой не вырос, расти дальше, и не трать зазря время.

Опубликовано:

Затащить в постель? Определенно да) Во всяком случае я ничего не теряю если попробую. А вот если не попробую то буду чувствовать себя трусом... Да и дружба у нас на грани близких отношений уже давно, так что думаю это будет реально упущенная возможность

Опубликовано:
Можно но как? Играть на БД и самому сделать 1й шаг? Или забить и ждать инициативы от неё? Или вообще на неё забить до лучших времен?

Да играй на БД,сделав маленькое Б делаешь жестокое Д.

Небольшой игнор,она сама к тебе потянется.Кинестику отставь,до лучших времён она щас нах,не нужна.И так на протяжении недели или двух.Потом делаешь Б с крышесносом,тянешь её домой...Всё

А дальше всё зависит от тебя...удачи :)

Опубликовано:

Подержал её в игноре недельку, потом сделал "ближе", погуляли вместе, отлично провели время, почувствовал повышение интереса с её стороны, но когда прощались специально целовать не стал, подумал пусть еще потерпит, хотя она как мне показалось очень этого ждала. После этого на глазах стал падать интерес к ней, как будто поменялись с ней местами, быстро начинают проходить к ней мои чувства, хотя уверен что с её стороны щас они разгораются с новой силой. Хотел бы поймать этот момент, и возможно снова восстановить с ней отношения, уже в качестве ведущего, ну разумеется после секса )) Кто бывал в такой ситуации, что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...