Перейти к публикации
пикап.Форум

Где-то лажанулся. кажется знаю где но еще не понял как исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На первом свидании засосы это понятно, а кинестетика какая была кроме СДП и паука? Почему на первом не зачотнул?

Перед вторым свиданием начала немного морозиться потому что не хочет показаться слишком доступной.. Мэйби из-за того, что готова была потрахаться на первом, а ты не откалибровал.. теперь антишлюха включена..

На втором свидании БД не увидел вообще.. Может оно и было, но после прочтения твоего поста сложилось впечатление, что ты все свидание пытался настойчиво ее засосать, а она не давалась.

Ее заинтересованность в тебе падает с каждым днем. На следующей свиданке меняй модель поведения.. Дай ей жару настоящего.. Раппорт есть? Если да, то начинай лапать ее нагло.. пох что она говорит.. Не слушай... гадание по рукам и легкая кинестетика этого мало.. слишком мало.. будешь тупить получишь ДОД. начнешь себя вести как я посоветовал и вопросы про тебя посыпятся.. такие как: - ты всегда такой наглый? будь готов.. ;)

Опубликовано:

не надо маячить... забей на нэт вообще..

не понимаю до конца ситуации.. но шо то мне кажется что после такой гнилой второй свиданки время работает против тебя... Во вторник вызвон в стиле Сада я бы попробовал..

- Ало ты где щас?

- Там то там то

- Я как раз рядом.. жди меня через 20 минут.

- Ну не знаю бла - бла..

- Собирайся я уже близко. (трубку в офф)

продумай заранее где зачотить будешь..

Опубликовано:

ничего ты не понял. :)

- Я как раз рядом.. жди меня через 20 минут.

- Ну не знаю бла - бла..

здесь это "не знаю бла-бла" имеет мс - поуламывай меня... утилизируется я уже написал как.

если же она говорит

- я не могу. Мне надо помочь сестре с детьми.

- сколько времени ты будешь занята?

- полтора часа как минимум

- ну тогда давай встретимся через два часа на 75 градусах северной широты, 15 градусах восточной долготы.. Не опаздывай.

есть еще вариант что она начнет тебе лепить истории что после этого ей надо собрать вечный двигатель и она тоже ну никак не может то знай - заинтересованности в тебе ноль.. Хотя и тут есть варианты.. ищи в поиске темы про вызвоны.. У Мэдисона хорошо написано. Но я бы забил на такую. ;)

Опубликовано:

Вот сколько раз сталкивался с подобными ситуациями, столько раз убеждался, что лучше секса на первом свидании ничего не придумали. Причём, девушка, как правило позволяет именно то, на что молодой человек отважится. В редких случаях, она неприступна, как брестская крепость, но тем не менее, наглые, грязные домогательства идут в плюс в 99% случаев, как бы она при этом не брыкалась и не крыла разными словами. Теперь же, преимущество внезапности утрачено. Что она там надумает своей головкой, ведомо лишь всевышнему. Цель - создать такой уровень положительных эмоций, который затмит собою все косяки и нерешительность. Уверенность, дружелюбность, независимость, многогогранность, непредсказуемость. Надо как-то научиться получать удовольствие от процесса, а не молиться на результат. В принципе, предыдущий оратор всё грамотно изложил. Инструментов воздействия до хера, будь органчен при их использовании и тебе дадут:).

Опубликовано:

Странно....время позднее, а утром на работу....и че? Это сейчас так модно? Трахаться по выходным? Я бы на твоем месте ее на первом свидании призжал бы к постели, потом сама бы на шею повисла. От сюда и энергию сохранил бы свою.

Опубликовано:
Я просто сколько форум и статьи читал, такое слышу в первый раз.

просто про это молчат. Налетиш многу раз на эти грабли, после первых свиданок-поймешь.....

так что правильно: не пологайся на результат в будущем, получай удовольствие сейчас.

Опубликовано:

1) Пойми если заинтересованность есть, то сработает самый корявый вызвон. Если заинтересованность высокая она вызвонит тебя сама.

2) Я давно факи не перечитывал, но зато точно помню такое правило "Если девушка не дает себя поцеловать значит ты ее мало трогал". Сначала надо девушку возбудить, а потом лезть целоваться, а не наоборот.

3) Трахать надо не обязательно на первом, а обязательно на первом если девушка этого хочет.

Ты хреново калибруешь и мало кинестетишь. Работай над этим. У меня все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...