Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутрений мир

zaraba

Рекомендованные сообщения

Стало интересно почему мужчины ведутся только на внешность а говорят что внутрение качества приобладают тоже? Как например, девушке со средней превлекательностью познакомиться с красивым, состоятельным и умным мужчиной! Она же не может привлекать мужчину только умом, нужна еще и внешность. Вам проще. Вы можете денег заработать и общаться научиться, а что делать девушке, не пластику внешности только? Мне нравятся многие мужчины и разные, но почему то хочется в будущем таких как я описала. Неужели нет шансов у средних девушек как я?

Хочешь красивого, умного и состоятельного

А сама взамен предлагаешь что?

Ум, и то я сомневаюсь в этом. Будем считать что есть. А так же будем счиать что ум в данном случае это в целом очень положительный твой характер.

Деньги, говоришь, зарабатывать не можешь.

Про красоту тоже самое.

Так с чего он должен быть с тобой?

Чушь! Для прочных ЛТР важна не только красивая внешность девушки. Не менее важен внутренний мир. Это не пустые слова. Красивую но пустоголовую куклу хочется затащить в постель к себе и уж никак не строить с ней отношения. Бывают такие ОЖП, внешне 5-6 но как то цепляют, к ним тянет и это сложно объяснить. Потому

zaraba, если будешь живой, улыбчивой, общительной, жизнерадостной, интересной, эрудированной и доброй все у тебя получится.

А вот тут вступает в силу "легендарная женская хитрость" (ТМ) :)

Хитростью надо, хитростью. Ручками-ручками под жаберки его хвать и тащить-тащить в загс. :) Что характерно, моего друга - очень талантливого парня, но не особо умеющего строить отношения - так и захомутали, теперь радостный на обеды каждый день бегает с работы. И "не нужен ему берег турецкий и африка ему не нужна".

Шансов нет однозначно. Уродины никому не нужны

Я не об уродинах. Я о данном конкретном человеке. Почитайте ее посты. Лично меня от подобных "внутренних миров" воротит.

У меня все еще стойкое ощущение, что ее присутствие на форуме это подстава-провокация. То она двух слов связать не может и в каждом из них по 3 ошибки делает. То начинает писать достаточно грамотно и связно. Как, например, в этой теме. Научилась пользоваться эдитором в ворде? Странно все это. Смысл не понятен. Видимо какие-то далеко-идущие планы.

Я о данном конкретном человеке. Почитайте ее посты. Лично меня от подобных "внутренних миров" воротит.

Угу, почитал рекомендую)))

zaraba

Ктому времени я найду богатого мужа который будит испалнять все мои желания и любить меня! А тут оцениватся не за чем будет!

Что еще входит во "внутренний мир"? :)

А вот тут вступает в силу "легендарная женская хитрость" (ТМ) :)

Хитростью надо, хитростью. Ручками-ручками под жаберки его хвать и тащить-тащить в загс. :) Что характерно, моего друга - очень талантливого парня, но не особо умеющего строить отношения - так и захомутали, теперь радостный на обеды каждый день бегает с работы. И "не нужен ему берег турецкий и африка ему не нужна".

+ 1. Без хитрости тут никак.

+ Выжать максимум из своей внешности.

+ Нужны МЕГАТОННЫ обаяния.

Что имеем сейчас:

Внешность - 3/10. Если ооочень постараться - можно будет сделать 5/10, на это 1-2 года уйдет. А 5 баллов уже многим парням достаточно.

Обаяние отсутствует. Полностью. Здесь работы нужны капитальные, далеко не на год и не на два.

Заполучить красивого-умного-обеспеченного возможно, но поработать для этого ох как сильно придется.

И еще. Самооценка у тебя сильно завышена. Само по себе это не является плохим фактором и во многом помогает, но в данный момент она сдерживает твое развитие. Рекомендую временно понизить до "Чуть выше адекватной".

Многие девушки явно или где-то в глубине души всю жизнь мечтают, что когда-нибудь встретят своего принца, что он ворвется в их серую обыденную жизнь на белом коне с букетом цветов в одной руке и обручальным кольцом в другой. И будет он самый неотразимый, самый-самый, и готов будет любить всю жизнь и принимать такой как есть. Так что зачем например мне худеть или за собой следить, надо дождаться того, кто полюбит и такой. Моя подруга к 21 году может с горем пополам пожарить яичницу и сотворить большой и скользкий комок из макарон. Я ее как-то спросила, почему она не хочет учиться готовить, ведь ей когда-нибудь придется жить с кем-то, выйти замуж, стать хозяйкой. А она ответила: "Вот как выйду, так и ночну учиться". А мне вот интересно, человек полагает, что предложение ей сделают в первый же день знакомства, не поинтрересовавшись таким умением? Или все же найдется кто-то, кто выжив после отношений, наполненных яичницами на завтрак, обед и ужин, все же не передумает жениться? Каждая ждет принца. А то, что даже если он все же появится, то ему тоже надо соответствовать. Иначе за что ему вообще такую любить? Что она может предложить взамен запрашиваемых требований? Внутренний мир, это конечно хорошо, это те грани, которые постепенно открываются в процессе общения и являются желаемым пунктом при ЛТР. Но свой замечательный внутренний мир не выставишь напоказ, так чтобы все сразу видели, какая ты замечательная. А вот внешняя привлекательность человека оценивается за 15 секунд. И с этим уж ничего не поделаешь. Здесь в первую очередь работают инстинкты. О привлекательности особи для продолжения рода. И красотой своей души можно завлекать потом, но первое условие- завлечь внешне, красотой или чертовским обаянием. А чтобы иметь то, что хочешь, надо все время работать над собой, работать и еще раз работать. Нельзя подпрыгивать на носочках до своей высокой планки. Нужно быть на этом уровне.

Моя подруга к 21 году может с горем пополам пожарить яичницу и сотворить большой и скользкий комок из макарон. Я ее как-то спросила, почему она не хочет учиться готовить, ведь ей когда-нибудь придется жить с кем-то, выйти замуж, стать хозяйкой. А она ответила: "Вот как выйду, так и ночну учиться".

Бред.

Готовить надо ДЛЯ СЕБЯ любимой в первую очередь)))

Себя надо любить )))

Сама такая же была (плиту за 3 метра обходила)), пока для себя не захотела готовить, фиг меня кто заставил и "вразумил" :lol:

Как например, девушке со средней превлекательностью познакомиться с красивым, состоятельным и умным мужчиной!

Познакомиться?? - подойди и скажи привет.

Она же не может привлекать мужчину только умом, нужна еще и внешность. Вам проще. Вы можете денег заработать и общаться научиться, а что делать девушке, не пластику внешности только?

Ты тоже можешь денег заработать.

Мне нравятся многие мужчины и разные, но почему то хочется в будущем таких как я описала. Неужели нет шансов у средних девушек как я?

"трюков" можно много придумать, только вот в конечном итоге результат будет ноль..... так что снизь планку.

А мне вот интересно, человек полагает, что предложение ей сделают в первый же день знакомства, не поинтрересовавшись таким умением? Или все же найдется кто-то, кто выжив после отношений, наполненных яичницами на завтрак, обед и ужин, все же не передумает жениться?

1. Уметь готовить не обязательно;

2. Предложения делают и в первый день знакомства. Предложения делают если девушка не умеет готовить вообще, даже яичницу.

3. А что дальше яичницы фантазия не идет? Полуфабрикаты, рестораны, МЧ умеет готовить, есть добработница, вместе готовят что - то полусьедобное на кухне переодически занимаясь сексом.

Я не умела и не собиралась готовить, ни для одного из МЧ это не было проблемой. Когда мне стало нужно готовить себе еду, я стала готовить. Никаких проблем от отсутствия большой практики в прошлом у меня не было. Это вам не высшее образование, которое получаешь в течении 5 лет...

Меньше ставьте себе ограничивающих убеждений, жизнь станет разнообразнее.

3. А что дальше яичницы фантазия не идет? Полуфабрикаты, рестораны, МЧ умеет готовить, есть добработница, вместе готовят что - то полусьедобное на кухне переодически занимаясь сексом.

+1. :))

Неужели нет шансов у средних девушек как я?

А кто сказал, что ты средняя.

На стол пластического хирурга и под скальпель :)

Жестокий ты, не можешь ничего дельного сказать. Видимо единственый для меня выход просто красится и гломурится. рада что многие видят что 5 баллов для меня не придел)

Неужели нет шансов у средних девушек как я?

А кто сказал, что ты средняя.

На стол пластического хирурга и под скальпель :)

Жестокий ты, не можешь ничего дельного сказать. Видимо единственый для меня выход просто красится и гломурится. рада что многие видят что 5 баллов для меня не придел)

Автор, признайся, чей ты виртуал сейчас?

Для тебя предел это 4. Не катай губу. И вообще нефиг тут ныть. Пойди в фитнес-клуб, приобрети хорошую фигуру, накопи денег и сделай пластич.операцию. тогда может и 5 станешь.

Все можно, если захотеть. А ты руки сложила и иеще отмазы. Нафиг, надоело.

Что такое виртуал?

Твой неосновной аккаунт, который используется для отыгрыша любой роли на этом форуме.

Например, я есть я. А могу создать виртуала, бабушку Зинаиду Егоровну, отставную работницу паспортного стола, которая кормит уток вареным луком поутру и везде, в каждой теме об этом пишет.

авторша,

не обладая идеальной внешностью, ты все равно считаешь что внешность это главное. у меня создалось такое впечатление потому что если бы ты считала свой внутренний мир привлекательным, ты бы не задавала таких вопросов...

из-за этого проблема с покорением мужчин. к 23 годам пора уже трезво оценивать себя.

Что такое виртуал?

Твой неосновной аккаунт, который используется для отыгрыша любой роли на этом форуме.

Например, я есть я. А могу создать виртуала, бабушку Зинаиду Егоровну, отставную работницу паспортного стола, которая кормит уток вареным луком поутру и везде, в каждой теме об этом пишет.

Тогда я виртуал S@disto) (он умный человек мне кажеться)

По теме. Если просто самой быть инициатором знакомства мужчина просто может опешеть и повестись на ниожиданность! Такое ведь бывает. Редко девушка со средней внешностью осмелится на такое! он оценит

Опять Садисто. Ладно, если тебе так легче, то пользуйся. Не не конкретно мною, а как ты там написала.

zaraba

слушай. у меня к тебе две, нет даже три светлые мысли.

- кто ПРАВИЛЬНО ищет тот всегда найдет.

- если гора не идет к Магомету, Магомет идёт к горе.

- Я знаю точно невозможное - возможно. (Билан, мальчик наверное который мечтал о славе деньгах и карьере, а ведь еще в 2004 году он грузил ящики в продуктовые магазины, поэтому правильно забитая на подсознание цель, а ТАКЖЕ ВРЕМЯ, ДАВЛЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ - СДЕЛАЮТ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО)

Вот привязались к моей яичнице. :) Я же образно сказала, для примера. Что ничего не делая и над собой не работая глупо ждать принца. А яичница - это образно. Хотя в принципе, раз уж речь зашла о яичнице, ничего удивительного. Я так и знала, что кто-нибудь не любящий, не умеющий (или когда-то неумеющий) готовить обязательно возмутится.

Готовить надо ДЛЯ СЕБЯ любимой в первую очередь)))

Для себя я и салатик на скорую руку сделаю. Готовить в первую очередь надо ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Так еще с первобытных времен повелось. Я не спорю конечно, многие живут и не парятся, нанимают домработниц ходят есть куда-нибудь. Это личное право и желания каждого. Но я не вижу ничего плохого в умении готовить и готовке своему МЧ. Покажите мне парня, который скажет, что ему при ЛТР это не важно, не нужно и девушка для него готовить не должна, только для себя. Может найдется здесь кто такой, выступающий против готовки? :)

я вам скажу это может быть спокойно и не виртуал, еще и не такие люди бывают)

to zaraba а ответить на вопрос можно просто: вероятность того что ты самая ужасная девушка на свете ничтожно мала, мужчин твоего уровня "симпатичности", "сексуальности" - выше крышы.

все разные рождаемся, ктото 2 балла ктото 9 и трахаемся соответственно с 2баллми или 9тью. Хочешь чтобы были парни более высокого балла - повышай свой.

У мужчин бОльшая часть балла зависит от характера, который, как ты считаешь, развить в нужном направлении легко. Хз... не сказал бы, дофига парней которые начали пикап и зависли гдето на пол пути (как я например), дофига тех кто вообще отрицает его нужность... и лишь некоторые заметно повысили свой "балл".

У девушек тоже не всё зависит от внешности. Обояние ни кто не отменял. Бывает так же что допустим внешне девушка не очень (ну 5 скажем) но обоятельна (хоть чуть чуть) и если с ней много общаешься - её недоконца симпатичные формы и лицо становятся вполне даже симпатичными.... из за её обояния. Лично у меня таких ровно 2 преподовательницы в университете. Одной около 30 другой гдето 25 наверное. И я уверен что молодые люди, с ними "тесно" общающиеся, совсем не из ТФНов.

Твой выход - если тебе это надо - сделать из себя 5 (думаю это возможно) и потом прокачивать обояние - как? смотреть на других интересных девочек и перенимать у них навыки.

Но я не верю что ты на это способна. Не знаю ни одной девочки, которая не занималась своей внешностью, раз и вдруг решила себя поменять...

хотя нет, одну знаю. Она была толстой 3кой, но ей было всего навергное лет 15-16, и, не совру, сейчас (ей 19ть) в ней 6.5 есть. Незнаю как она это сделала, может быть само как то ;) (тесно с ней не общался) может быть трудилась над собой.

Да че вы обнадеживаете безнадежно больного? :) какие фтопку 6.5 :)

Ей уже все сказали. Человек сидит и хрюкает в кресле, и не хочет зад поднять...так дела не делаются. )))

У меня соседка, как бы ее описать.... не правильной формы флейта, низкий рост, жопа ну если это (,) - стандарт, то у нее ( , ); грудь 4-5+++, лицо.. не уродка, а харизма.... бешаная, мужиков- до талово!!!

Возможно все!!!!!!!!!

да мля, мне кажется, если на лицо зашибись, и угараная телка, то наверн офигенный персонаж получился бы.

но все равно, большое очко отпугивает как-то. хотя я сам-то скелет.

Опять Садисто. Ладно, если тебе так легче, то пользуйся. Не не конкретно мною, а как ты там написала.

zaraba

слушай. у меня к тебе две, нет даже три светлые мысли.

- кто ПРАВИЛЬНО ищет тот всегда найдет.

- если гора не идет к Магомету, Магомет идёт к горе.

- Я знаю точно невозможное - возможно. (Билан, мальчик наверное который мечтал о славе деньгах и карьере, а ведь еще в 2004 году он грузил ящики в продуктовые магазины, поэтому правильно забитая на подсознание цель, а ТАКЖЕ ВРЕМЯ, ДАВЛЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ - СДЕЛАЮТ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО)

Просто расциловать готова такого мужчину! Я тоже предерживаюсь мысли что всего достичь можно и в жизни любые повороты могут быть!

Наверное надо мне в себя поверить и все збудется! Потенциал как я тут понила у меня есть и не маленький!

Я считаю что у нее все получиться.

Какой нибуть мужичек то и клюнет , но не думаю что богатый.

Стало интересно почему мужчины ведутся только на внешность а говорят что внутрение качества приобладают тоже? Как например, девушке со средней превлекательностью познакомиться с красивым, состоятельным и умным мужчиной! Она же не может привлекать мужчину только умом, нужна еще и внешность. Вам проще. Вы можете денег заработать и общаться научиться, а что делать девушке, не пластику внешности только? Мне нравятся многие мужчины и разные, но почему то хочется в будущем таких как я описала. Неужели нет шансов у средних девушек как я?

Не осилила все советы.

Автор, будь стервой ето раз.

Никому не позволяй себя обижать, ни уроду, ни красавцу, ето два.

Три. Но если ты не родилась красавицей, обернись сексуальной.

Четыре, заведи себе минимум троих, меняй под настроение.

Пять, никогда не меняй своих планов ради кого-то. Не нравится кому-то, посылай подальше.

Все ети разговоры, про доброту, про твои улыбки, про позитив, про ум, про душу хрень ето все.

Стервеней себе наздоровье и народ потянется за тобой.

Ха-ха-ха..Зведи себе троих :))

Автор безнадега как по внешности так и по постам :) В них ошибки, какие второклассники делают))

Какой сексуальной обернись?? Это шутка чтоле такая смешная?))

Ха-ха-ха..Зведи себе троих :))

Автор безнадега как по внешности так и по постам :) В них ошибки, какие второклассники делают))

Какой сексуальной обернись?? Это шутка чтоле такая смешная?))

Да троих, вас завести- раз плюнуть.

А ты ети ошибки за чистую монету принимаешь?

У девушек нет души! Это сказки.

У меня складывается впечатление, что тебе лет 14-15... такие странные посты:) смешно читать

по сабжу, главное верить в себя. Оскар Уайлд писал что-то вроде: "Они страшненькие, но ведут себя как красавицы, и в этом их очарование"

Формучане, это развод! :)

Посмотрите на орфографию, арументацию и на скорую руку сделанный аватар! Люди так не пишут :lol::lol:

Формучане, это развод! :)

Посмотрите на орфографию, арументацию и на скорую руку сделанный аватар! Люди так не пишут :lol::lol:

На тебя снизошло озарение? )

Это развод, ну и что?) Это один из клонов, ну и что?) Не надо так кричать, прими это как один из косяков Интернета.

Покажите мне парня, который скажет, что ему при ЛТР это не важно, не нужно и девушка для него готовить не должна, только для себя. Может найдется здесь кто такой, выступающий против готовки?

Мой муж.

Понимаешь, любят не за то, что я умею или не умею готовить :)

Если бы ему были важны такие мелочи, он бы шел лесом - полем.

Тема про богатый внутренний мир? Вот пусть его и любит :D

Мой муж.

Понимаешь, любят не за то, что я умею или не умею готовить smile.gif

За это не любьят, но это один из важных критериев.

Мужчины соблазняют красивых девушек, для удоволетворения своих плотских страстей, а для брака нужна хорошая девушка, вот что должна умень по моему мнению хорошая девушка:

1.) Готовить(особенно важдо, для национальностей не развитых стран)

2.) Убирать

3.) Стирать

4.) Ухаживать за собой

5.) Облагораживать дом(ну знаешь поливать цветы, выбирать мебель ковры)

6.) Создавать уют в доме

должна уметь по моему мнению хорошая девушка:

1.) бла

2.) бла

3.) бла

4.) бла

5.) бла

6.) бла

Нет такой профессии, хорошая девушка. Вон их, сколько хороших. Вы на них смотрите?

Должна? Никому не должна, даже себе.

Уметь? Даже если она умеет, не означает, что она это будет.

:)

Не умеет - научишь, не хочет - захочет :))

Парни, просто трахайте девушку нормально, и сместите БЗ немного в свою сторону, и для вас она будет ВСЕ делать, цветы дарить, готовить, ВСЕ, от чего вы даже ее отговаривать будете, а она вопреки будет вам готовить, вы будете говорить "Дорогая, не стоило этого делать", а она будет хотеть вас радовать все равно :)

Соответствуйте :)

Мужчины соблазняют красивых девушек, для удоволетворения своих плотских страстей, а для брака нужна хорошая девушка, вот что должна умень по моему мнению хорошая девушка:

Помнишь была твоя прошлая тема про идеальную девушку, я тя тогда спросил, соответствуешь ли ты такой, я тебе могу точно сказать, что нет... неужели женщина с котрой ложишься каждый день в постель и просыпаешься не должна быть полностью в карту :blink:

1.) Готовите оба... мне лично приятно сварганить своей сексуальный такой стейк, ням ))

2.) Убирает домработница, это не дорого.

3.) Стирает стиральная машина. Если полно вещей, требующих ручную стирку, мона купить Miele, все там ок.

4.) А сам за собой не должен ухаживать :lol:

5.) Облагораживаете дом оба. Дизайн делаете оба. Все работы, к которым не надо допускать служанку, все вместе.

Короче г но твои пункты, такая овощьОЖП, которая только и будет, как человек с синдромом дауна (4$ure от такой жизни у ней все мозги атрофируются), вылизывать дом, рано или поздно 100% забьет на себя и покроется жировыми прослойками как user Zaraba ( кто выкладывает фотки этой страхолюдины) :lol:

Хаха, до идеальной девушки, которую ты (и не только, а достаточное кол-во МЧ) представляешь тебе плыть как г вну против течения реки до моря ;) , как и многим другим МЧ (которые представляют брак, как че-то дебильную бытовуху)

Ай Да Бугагагаг - Вайпер зажигает :)))

По поводу тех пунктов.

Готовить я и сам люблю и с ней бы вместе поготовил

Уют в доме. Тоже в месте. А то она купит какуе нить фигню некрасивую. Я же ее выкину сразу :))

Убирать, стирать - сейчас это не актуально как в раньше.

ИМХО Сейчас на первый план выходит духовность.

зы. только у некоторых духовность и секс это одно и тоже )))))

Даже если она умеет, не означает, что она это будет.

Это, пожалуй, основное :)

1. Я хочу есть - приготовлю есть, тебе не нравится - не ешь/закажи еду в ресторане/найми кухарку/привези от мамы/приготовь сам и т.д. и т.п. Нет, если мне конечно захочется, то я могу и торт всю ночь печь, к его завтраку... Вывод: задача мужчины сделать так, чтобы я захотела.

2. Убирается домработница, когда ее нет - вместе.

3. Стирает стиральная машина и химчистка.

4. Ухаживать за собой нужно, обоим.

5. Дизайн может делать дизайнер, либо оба. Нужны мне потом проблемы с тем, что ему кресло неудобное...

За это не любьят, но ДЛЯ МЕНЯ это один из важных критериев.

Карта - не территория.

Да троих, вас завести- раз плюнуть.

А ты ети ошибки за чистую монету принимаешь?

А ты автора, видимо, за чистую монету принимаешь вот и советуешь :)))

Троих... троих, которых хочет она... слюней плеваться не хватит

У девушек нет внутреннего мира. Ничего кроме внешности. Их души варятся в аду с тех пор, как Ева кусанула яблоко:) Вотъ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...