Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутрений мир

zaraba

Рекомендованные сообщения

Да троих, вас завести- раз плюнуть.

А ты ети ошибки за чистую монету принимаешь?

А ты автора, видимо, за чистую монету принимаешь вот и советуешь :)))

Троих... троих, которых хочет она... слюней плеваться не хватит

Естественно, за самую чистую )))

Здесь ясен перец, человек создавший эту тему, хочет узнать реакцию на такую девушку как на картинке ))) На самом деле не важно, кто именно создал её, 'картиночная' девушка или другой человек )

Я склоняюсь ко второму, но смысл моего ответа от этого не меняется )

Кстати, вы здесь все хаите внешность 'картиночной' девицы, но я уверена предложи она вам переспать с ней, более половины здесь присутствующих были бы очень рады. И только здесь орут, что она фе, не в тему, не в карту и не в трусы.

Стало интересно почему мужчины ведутся только на внешность а говорят что внутрение качества приобладают тоже? Как например, девушке со средней превлекательностью познакомиться с красивым, состоятельным и умным мужчиной! Она же не может привлекать мужчину только умом, нужна еще и внешность. Вам проще. Вы можете денег заработать и общаться научиться, а что делать девушке, не пластику внешности только? Мне нравятся многие мужчины и разные, но почему то хочется в будущем таких как я описала. Неужели нет шансов у средних девушек как я?

Мужчины ведутся не только на внешность.

Как познакомиться? Просто! Заходишь в раздел знакомство, читаешь филдрепорты и делаешь тоже самое:). Кто тебе сказал такую чушь, что "нам" проще? В природе все сбалансировано, проще тому, кто добивается цели, а не сидит. И в современнои мире у девушек есть возможность зарабатывать не меньше , а даже больше мужчин, ты представления о феодилазме отбрось. Да и зачем тебе богатый? Нанчи встречаться с небогатым, но с перспективой, у меня тетя вышла за начинающего продавца, а сейчас замужем за финансовым директором. А виртуал это или нет, какая разница? Автор создалтему, описал в ней проблему и попросил совета, люди его дают и тема обсуждается)) Все равно так и никто не узнает правды))

• 4 года спустя...

Хороший и очень актуальный вопрос, волнующий многих девушек

Дело в том что это специально так сделано "свыше".

Не думай что тебе повезло меньше чем какой нибудь Маше Шараповой.

Замысел - развить тебя до определённого уровня.

Для этого

С одной стороны, тебе показывают привлекательных мужчин, тебе их очень хочется. Показывают других женщин, которые получают этих привлекательных мужчин. Таким образом у тебя появляется жгучее желание заполучить себе хотябы одного такого суперского мужчину.

Для этого нужно измениться.

Тебе даны стартовые условия, та внешность и то состояние, которое ты наблюдаешь в зеркале. и чувствуешь внутри. (между прочим ты не выбирала эти условия)

Ты должна провести работу над собой.

Почувствовать что нужно этим суперским мужчинам, и измениться так чтобы наполнить их желания. Тогда они все будут твои, и ты сможешь выбирать.

Скажу тебе по секрету что ты проведёшь эту работу. И получишь и насладишься.

Твоя свобода воли только в выборе пути :

1) Ты не работаешь над собой - судьба тебя протащит через огромные страдания, в результате чего ты изменишься и прийдёшь к наслаждению.

2) Ты прямо сейчас начинаешь работу, и коротким приятным путём прийдёшь к наслаждению.

• 3 года спустя...

Болшое спасибо за советы! Рассмотрю и преслушаюсь) Многое за это время изминилось в жизни

Кроме владения орфографией, видимо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 527

Тема Галадриэль :)

2. 14 527

3. 14 527

4. 14 527

5. 14 527

• Создать...