Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить в себя девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне -19 ( симпотичный , интересный) , ей 20 ( 7.5-8-ка , умная , милая )

В общем такая тема . Есть знакомая девчёнка , встречалась с парнем 2 года , потом он её бросил. Около года она одна. Осознала все ошибки , поняла ,что любит только его , хочет только его и хочет быть с ним. Он это знает , но как я понял придерживает её как запасной вариант. Они просто общаются, целуются(иногда) , насчёт секса незнаю . А она плачет в подушку и говорит , что любит его . Сказала ,пробывала с другими парнями, но секс ей был отвратителен.

Недавно общался с этой девушкой по интернету , сказал , что она неправильно себя ведёт , что надо действовать , а не плакаться и не жить мечтами . Сказал ей ,что б она делала Д( немного объяснил , что это, она вроде заинтересовалась).Но, она боится таким способом потерять его , т.к без него непредставляет жизни. По переписки я её немного отвлёк , вроде норм пообщались. Сказала , что я смешной. Она захотела со мной встретиться , посоветоваться со мной ( т.к поняла , что я ей кидал умные мысли) , рассказать ,что да как.

Я хотел с ней просто встретиться , объяснить ей систему БД.

Но сейчас я понял , что непрочь влюбить её в себя. Т.к девушка интересная , красивая . НО понимаю , что это будет очень тяжело . Думаю для начала встретиться с ней , сходить , ( незнаю объяснять ли ей БД) поговорить о её бывшем , о моей бывшей( расстался недавно) . Короче ввойти в доверие и в то же время показать себя интересным человеком , весёлым и т.д .

Думаю КИНЕСТЕТИКА тут пока ненужна , т.к в все мысли у неё о том чуваке, боюсь этим оттолкнуть

Подскажите , правильно ли решил действовать..

Опубликовано:

Можешь попробовать быть хорошим парнем, утешить ее, развеселить, потихоньку переводя разговор на себя. Пойми ее, вникни в ее ситуацию, но не смей быть подушкой, в которую можно поплакать! Пусть она расскажет тебе о своем парне, калибруй и будь лучше его. Заинтересуй ее так, чтобы она забыла о бывшем... Дерзай!

Опубликовано:
Я хотел с ней просто встретиться , объяснить ей систему БД.

Но сейчас я понял , что непрочь влюбить её в себя. Т.к девушка интересная , красивая . НО понимаю , что это будет очень тяжело . Думаю для начала встретиться с ней , сходить , ( незнаю объяснять ли ей БД) поговорить о её бывшем , о моей бывшей( расстался недавно) . Короче ввойти в доверие и в то же время показать себя интересным человеком , весёлым и т.д .

Думаю КИНЕСТЕТИКА тут пока ненужна , т.к в все мысли у неё о том чуваке, боюсь этим оттолкнуть

Подскажите , правильно ли решил действовать..

не надо ей про БД рассказывать, она это и так умеет, ну сходишь ты с ней поплакаться, посидите с ней, как 2 неудачника брошенных, поноете, но она то себе парня найдет, а вот ты в её глазах останешься неудачником, которого бросают. Не нужно вообще затрагивать тему бывших, дай ей позитив и хорошее настроение, вот чего ей не хватает щас.

и почему кинестетика не нужна? она всегда приветствуется, не надо её за жопу сразу хватать, просто приятные прикосновения, по ручке погладить там, по волсоам и тд.

и значимость её надо срочно занижать, 8-ка бы даже не парилась бы из-за парня, у неё таких вагон и маленькая тележка, по одному щелчку прибегут.

Опубликовано:

По ней и так куча парней сохнет!!! Но ей типо нужен только он .

И встретиться она хочет , как я понял, что её заинтересовало БД , только она незнает как правильно сделать. Проблема в том , что она сразу ненастроенна на свидание , а просто на выгоднцую для неё встречу

Опубликовано:
В общем такая тема . Есть знакомая девчёнка , встречалась с парнем 2 года , потом он её бросил.

это по интернету что ли знакомая? <_< ужассс!!!

советую вначале форум по-курить, а то тем про волшебную таблетку и так миллион.

Опубликовано:

Во-первых понизь ее значимость,а дальше старайся держать ее ближе к себе,помни что через некоторое время она его забудет,а будешь ли ты у нее следующим,зависит только от тебя.

P.S.кинестетика всегда нужна!

И даже не думай начинать с ней разговоры за ваши отношения.

Удачи.

Опубликовано:

Нет , я её в реале знаю, но мало общался. А переписывался т.к она сейчас болеет.

Модет я и не начну с ней разговор про отношения, но вот она то точно начнёт .. Т.к она ,видимо, с конкретной целью идёт на встречу- чтобы я ей помог вернють любимого. На свидание - уверен , что не пошла бы . Так что ситуация тяжёлая.

Опубликовано:

каким образом!? Я вот считаю , что надо помочь типо, раскидать , установить раппорт! Показать себя интересным, умным. А потом назначить свидание .

Опубликовано:

Утилизировать довалоно просто.

Самое элементарное,так это просто сказать что ты и не собирался с ней начинать какие-либо отношения.Скажи что она тебя даже не возбуждает:)

POST#1000

Опубликовано:

не боишся подружкой показаться?Забей на успокаивание,не будь подушкой и подружкой,будь мужиком,не надо нежностей,узнай что и как о том парне,и будь лучше,наглей,будь круче того парня.

Опубликовано:

Короче скажу тебе так бросай эту идею в топку :) .Почему?

Рассказываю:да ты с ней встретишься,пообщаешься.Значимость её для тебя будет высокая(несмотря на то что тебе сказали тут понижай её значимость,ты её не понизишь).Далее от разговора об отношениях тебе никуда не убежать,т.к. это её единственная и главная цель встречи с тобой.Попробуешь утилить,она потеряет всякий интерес встречи,её ресурс упадёт и тд.

Кароче ты станешь её жилеткой на долгое время.Ты попытаешься её заинтересовать собой,но у тебя ничего не получится,у неё будут только мысли о нём.Войдёшь к ней в доверие,станешь её другом но не более.Вобщем мой совет-забить.

Была у меня такая ситуаха...Так вот всё было как я описал,пока я сам не понял что толку нет в том что я делаю и пересмотрел свою позицию :unsure: .А именно,чего я хотел от неё?

И понял что просто хочу её один раз и всё!По другому начала к этому всему относится- и получилось.

Вот собственно и всё... в краце... :)

Так что думай... :rolleyes:

Опубликовано:

Не, не васек. Я бы не стал тут выступать в роли эдаково стороннего перемирщика. пускай сами со свами траьлами разбираются, а ты карауль в сторонке, тем временем потрахивая других ожп. :))

А когда у них произойдет разрыв окончательный, ты подставишь ей свое плечо в трудную минуту и кое-что еще и утешишь ее :)

ОНа растает и будет твоей :))

Опубликовано:

Блин , она сама с ним нерасстанется так никогда !! Она сохнет по нему конкретно . Даже то , что они иногда просто проводят время - ей в кайф.

Думаю поговорить сначала насчёт парня , потом незаметно отвлечь от етой темы , попытаться разговорить, отвлечь её.. И тут я проявлю себя как настоящий мужчина. Т.е сначала доверие - потом всё остальное.

Опубликовано:

Да что ты заладил... ;) У неё мысли только о нём...

Ты же с ней общаешься,о чём вы говорите?О той ситуации в которая между ними,тобой тут и не пахнет,правильно???

И всё таки понижай её значимость,уж очень высока на данный момент. :)

Опубликовано:

Нет , значимость норм . Она просто в моём вкусе.

Блин Как можно говорить о наших отношениях, учитывая то , что мы общались - привет , как дела - всё ок . - т.е никак .

И зачем сразу забивать ?!?! попытка - непытка! Нади стремиться к тому чего хочешь , а не тупо забивать , неначавши. А если непрокатит - то драгоценный опыт.

Или я в чём то неправ?!

Я просто хочу услышать мнения, как перейти на другую тему( не о её парне) , в какой момент.

И ещё , о чём разговаривать. Могу общаться практически на любые темы , но в этой ситуации надо что то конкретное ..

Опубликовано:
Блин , она сама с ним нерасстанется так никогда !! Она сохнет по нему конкретно . Даже то , что они иногда просто проводят время - ей в кайф

Ну да!Пройдет какое-то время и она о нем не вспомнит.

Опубликовано:
И зачем сразу забивать ?!?! попытка - непытка! Нади стремиться к тому чего хочешь , а не тупо забивать , неначавши. А если непрокатит - то драгоценный опыт.

Или я в чём то неправ?!

на 100% прав :) молодец!

коль уж делать нечего, делай хоть что-нибудь :D

я знал случаи, когда люди в начале выступали в роли "жилетки" или "друга", а потом становились чем то большим. просто оказывались в нужное время в нужном месте (ведь им было известно, когда корабля чужой либви даст трещену). в жизни всякое бывает.

но шансов не много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...