Перейти к публикации
пикап.Форум

Дан месяц...чтобы влюбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело!встречаюсь с девушкой около недели(9-ка,вся из себя..)!2 раза виделись всё было хорошо,потом она заболела и встречи прикратились...общались по смс аське,всё было отличноЮно вчера получил сообщение:"извини меня,но я не хочу обжечься...я хорошо знаю мужиков..."и т.д.!!!но девушка отличная и я не хотел терять её...объяснил что она меня ещё мало знает и т.д. и т.п.!кооче понял что она это с горяча написала...сказал что сделаю её счастливой...и сговорились на месяц!!!!!

Расскажите что можно или нужно сделать,какие крышесносы и т.д.?(Этапы или по свиданиям...уже первое свидание я обдумал...хочу ещё вашим мнением его абгрейдовать!)

Опубликовано:

этапы шмытапы. глупость. тебя во фрейм загнали, теперь из тебя хотят сделать мальчика с которым проводить время гулять вместе иногда давать себя поцеловать и раз в полгода давать секс. а на стороне будет поц, с которым она будет каждый день трахаться, и по каждому его щелчку пальцев будет бежать к нему, не важно чё она сейчас делает и с кем она. конечно если ей не 14-15 лет.

теперь нужно сделать одно, по крайне мере чтобы всё не усугубить - думаю сам догодался (если да то ты уже чуть чуть на правильном пути если нет, то лучше с ней больше не общаться, чтобы окончательно тряпкой не стать). теперь как: зовёшь её на свидание, не надо крыщесносов, не заморачивайся, самый главный крышеснос это ты, ты раскованный, свободно себя ведёшь, умеешь рассмешить, уверен в себе, умеешь её трогать, и наконец можешь возбудить как вербально так и не вербально. Сможешь?! да - вперёд, нет - один фиг вперёд, но действовать надо именно так как описано выше, другого варианта нет!!!! иначе будешь вытерать полы, точнее тобой будут.

Опубликовано:

Тараканов много. Перечитай ФАК. Если уж на то дело пошло, поспорил бы с ней, типа кто кого в себя влюбит и т.п. Она хочет поиграть с тобой, так и ты играй, а не строй из себя мистера "невинность"!!! Удачи!

Опубликовано:

Я вот смотрю на форум давно - началось с 5ок щас 9ки, блин мне бы парочку!!! Какая нафиг девятка - 5.5

Далее

Встречаюсь около недели - 2 раза виделись)))) аффтар жжоооттт - !!!так и пиши видел 2 раза...

СМС зло - я не получил и всё! мой совет Мужики отрубит смс в телелфоне!!!

Т10д тебе, этапы -и в фак идёшь...

Опубликовано:

Ошибок ты уже наделал пипец...

1 СМС ЗЛО

2. Поставил ее выше себя,что не она должна тебя добиваться а ты ее...

3.Занижай значимость

Совет

Игнор недельку(полный),потом вызвон на свидание-кинестетика,крышеснос и т.д....потом никаких смс и прочей хуйни....

и значимость опускай,подстебывай, никаких,никаких откровений по пводу чуств,никаких телячьих нежностей..

Опубликовано:
"извини меня,но я не хочу обжечься...я хорошо знаю мужиков..."

понял посыл? мужики это те кто навроде тебя заваливают девочку вниманием и пр. х-йней с розывыми соплями. она таких только и знает. тебе просто не надо повторять типичных ошибок тфн-ов. здесь инфы полно.за неделю усердного чтения усвоишь. и ты станешь в ее глазах мегаох-ительным мужиком - МАЧО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...