Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Motorola V3 Special Edition....думала никак не слезу со своего старенького, но такого любимого Siemens S45... ан нет... привыкла и полюбила новый...очень и очень неплохая вещица...

моторола с350 -два с половиной года он мой верный спутник)) Поменяю,когда выйдет более-менее приличная раскладушка.

Кстати как вы думаете парни и раскладушки это нормально? Особенно такие откровенно женские модели как самсунговские.

Sony Ericsson S700i - очень удобный и хороший аппарат.

А в сочетании с гарнитурой Bluetooth получается просто произведение искусства

SIEMENS c65.  Ему полтора года скора будет, покоцанный весь бедняжка.

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня вообще С55. Уже такой старичок, я со счета сбилась, сколько лет ему, пережил столько всего! Жалко как-то с ним расставаться. Прийдется наверно что-то покупать, а то косо на него смотрят, не соответствует статусу, блин ((

Nokia 6230i  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да, вот это стоющая моделька от компании Нокиа! =) Но всеравно хр*нь это всё, за телефонами не угнаться!

Да, что правда, то правда.

За телефонами не угонишься. Мне вот мой нравится и отвечает мне по всем запросам. Ничего лишнего и все, в то же время есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, вот это стоющая моделька от компании Нокиа! =) Но всеравно хр*нь это всё, за телефонами не угнаться!

<{POST_SNAPBACK}>

Бери смартфон и никто не угонится за тобой ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Смартфон смартфону рознь, нормальный смартфон стоит от 600-700$ и выше. Но многим он не подходит по габартиным соображениям. Не все хотят носить "кирпичи" в карманах. Ктото жертвует функциональностью ради дизайна.

Мне например нравится клиссический дизайн Нокиа-я не гонюсь за суперцветом,суперзвуком,супервидео итд. Все равно все эти качества в телефоне не заменят реального цифрового фотика, цифровой панели или цифровой видеокамеры. А нормальный bluetooth, радио, МП3шничек встроенный всегда найдут приминение. Поэтому пока мой выбор - чтото вроде 6230i. ;)

Sony Ericsson S700i - очень удобный и хороший аппарат.

А в сочетании с гарнитурой Bluetooth получается просто произведение искусства

Действительно, хороший телефон, вот только большой уж очень, да тяжёлый :)

ЗЫ Помоему это чуть ли не первый телефон SonyEricsson с флэшкой B)

моторола с350 -два с половиной года он мой верный спутник)) Поменяю,когда выйдет более-менее приличная раскладушка.

Кстати как вы думаете парни и раскладушки это нормально? Особенно такие откровенно женские модели как самсунговские.

На мой взгляд, абсолютно нормально - смотрится стильно :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если телефон устареет в течении месяца, то смартфон в течении двух! :rolleyes: Так что будешь ты сидеть с кирпичём в кармане и перечислять функции, которых в след. модели будет на 10-ок больше.

Если телефон устареет в течении месяца, то смартфон в течении двух! :rolleyes: Так что будешь ты сидеть с кирпичём в кармане и перечислять функции, которых в след. модели будет на 10-ок больше.

Думаю телефоны так быстро не могут устаревать,

тем более смартфоны. Если взять топовую модель

одного производителя и сравнить с предыдущей, то

различия будут несущественые.

Думаю телефоны так быстро не могут устаревать,

тем более смартфоны. Если взять топовую модель

одного производителя и сравнить с предыдущей, то

различия будут несущественые.

Устаревают "Понты" :)

Общество потребителей лепят...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я имел в виду смартфоны, которые КПК + телефон, как imate - jam

SE k700i (сменю на k750i)

перед этим samsung c100 (бяка)

<{POST_SNAPBACK}>

Ща на рынке появились телефоны SonyEriccson W800i (Walkman) - Очень

хорошая вещь, кстати, идентична к750, тока в комплекте качественная гарнитура и флеша на 512Mb.

siemens sl65 - слайдер

ЗЫ БОРЬКА!!!!!! не выкладывай!! твою мобилу  и так все знают))) тетрис у всех когда-то был ;) ))

<{POST_SNAPBACK}>

ыыыыыыыыыы)))это моя фраза про тетрис !!! ставь (с) !!!!!! ))))) ну не обижай Борьку , у него понтовый тет...телефон !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...