Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

Имею нокию 8800 сирокко, черную.

Звонит, смски отправляет\принимает, мне больше ничего не надо=) ну и выглядит красиво.

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Поменял N91 на SE950. Тормоза закончились.)

Я думал что N91 намного шустрее 950. По крайней мере, мой н91 шустрее работает чем в950 с последней прошивкой. Тоже думал насчет в950, но решил что все-таки буду юзать н91+н91 8ГБ B) . Такое вот аццкое сочетание. :lol: А как звук, волкмен сильно проигрывает?

За лет 5 поменял соток 20-25 без преувеличения. Сейчас уже пол года хожу с SonyEricsson K800i нравиться очень, брал из-за офигенной камеры и стильного дизайна. Пока менять не собираюсь.

Я думал что N91 намного шустрее 950. По крайней мере, мой н91 шустрее работает чем в950 с последней прошивкой.

Процессор у N91 лучше, как мне память не изменяет. Но там жёсткий диск, а ему скорость нужна, да так нужна, что иногда по меню надоедает лазить. Тормазнутость видно во всём.

Тоже думал насчет в950, но решил что все-таки буду юзать н91+н91 8ГБ B) . Такое вот аццкое сочетание. :lol:

Не вижу смысла?:)

А как звук, волкмен сильно проигрывает?

Это нужно слушать. По мне он выигрывает, и по любому музыкальному стилю. В N91 звук очень хороший сам знаешь. На мой взгляд это первых два смартфона, которые догнали по качеству звука iPod. Очень большие возможности Walkman. Есть вещи которые не умеет делать Media Player. Из минусов, нет ручной настройки эквалайзера, и громкости хватает впритык. :)

Ну нравится мне н91. :) Возму 8гб, а 4гб продам, на пару к 8гб возьму, наверное н76, как подешевеет. :)

На мой взгляд это первых два смартфона, которые догнали по качеству звука iPod.

Насчет н91 знаю точно - он даже немного перегнал. Но я эту разницу чувствую, а многие другие нет. Да и в айподах хороший звук, но не эталон. В креативах и ковонах немного лучше.

у меня Тонадо отменная модель с WIFI, у жены Nokia 6630 - сидим всегда в аське, общаемся, ну если ктото из нас в метро - параленьно с аськой можно книги читать, ну и многое еще, смарты - есть смарты неважно на Винде они или на Симбе, часто меняемся с ней девайсами, она ходит с моим кутеком 8310, а я с ее нокиа 6630

6630 делает всякие более новые нокии, Торнадо делает все остальные среди этих, и многих других, но не всех конечно

jb2.gif

Купил КПК hTC... прикольная чтука))

А теперь вопрос. Как настроить инетрнет на нём?? киньте настройки плиз... у меня МТС.

Хочу в ближайшем будущем мобилу менять на LG KE970 Shine. Кто-нибудь уже приобрёл эту модель? Как впечатления?

Sony Ericsson W950i + маленькие колонки

w950i.jpg

Я думал что N91 намного шустрее 950. По крайней мере, мой н91 шустрее работает чем в950 с последней прошивкой.

Процессор у N91 лучше, как мне память не изменяет. Но там жёсткий диск, а ему скорость нужна, да так нужна, что иногда по меню надоедает лазить. Тормазнутость видно во всём.

Тоже думал насчет в950, но решил что все-таки буду юзать н91+н91 8ГБ B) . Такое вот аццкое сочетание. :lol:

А как звук, волкмен сильно проигрывает?

Это нужно слушать. По мне он выигрывает, и по любому музыкальному стилю. В N91 звук очень хороший сам знаешь. На мой взгляд это первых два смартфона, которые догнали по качеству звука iPod. Очень большие возможности Walkman. Есть вещи которые не умеет делать Media Player. Из минусов, нет ручной настройки эквалайзера, и громкости хватает впритык. :)

звук, громкость и наушники на порядок лучше у w950 , у друга n91, проверяли n91 всосал :) ну а так n91 вполне ничего, только вот w950 как плейр супер

У меня Nokia N70-телефоном доволен,недостатков пока не нашел,уже год с ним хожу!Советую всем!!!

+1

Юзаю корпоративную трубу Sony Ericsson K610i (silver). Nokia рулит!

звук, громкость и наушники на порядок лучше у w950 , у друга n91, проверяли n91 всосал :) ну а так n91 вполне ничего, только вот w950 как плейр супер

У N91 огромный запас громкости. Этим не может похвастаться W950, этого запаса вообще нет. И я не глухой, многие на это жалуются, а подтверждают все. Единственный недостаток который я нашёл. С другим согласен.

Этот телефон W950i из всех которые у меня были, у которого ничего не скрепит, не болтается и не люфтит.

У N91 огромный запас громкости. Этим не может похвастаться W950, этого запаса вообще нет. И я не глухой, многие на это жалуются, а подтверждают все. Единственный недостаток который я нашёл. С другим согласен.

Этот телефон W950i из всех которые у меня были, у которого ничего не скрепит, не болтается и не люфтит.

ну не-знаю, я слушал и чего-то незамечал что 91 так превосходит. Динамик там посильнее,тоесть рингтоны громче, а так нет.

ну не-знаю, я слушал и чего-то незамечал что 91 так превосходит. Динамик там посильнее,тоесть рингтоны громче, а так нет.

Я не про динамак, динамики у всех практически аналогичные. :)

Voxtel 1iD. Тонкий, стильный, простой. Естесьно, ни какого видео и других понтов!

Изменено пользователем Чикс (история изменений)
  • 2 недели спустя...

семён s55, уже года четыре с ним хожу, где он только не побывал... живучий! привязался даже к нему, блин) но думаю на нокиа n73 сменю

семён s55, уже года четыре с ним хожу, где он только не побывал... живучий! привязался даже к нему, блин) но думаю на нокиа n73 сменю

Nokia 5300

nOKIa 3310 РУлит на всегда и на везде!

Ещё бы сделали из 3310 смартфон :)

Усамого сейчас 2: Nokia 6680 и Samsung E250.

Удобно телефонную книжку копировать с телефона на телефон по blutooth.

купил в январе на день рождения Nokia N73 ME, причем купил тока из черного цвета .. аццки люблю черные мобилы ) пока норм работает, прошивку обвновляю, корчое фотки, музыка на норм хорошем, всем нравится )

Изменено пользователем Mafioza (история изменений)

ASUS P535:)

всем до него далеко.

Покупать имеет смысл только если разбираешься в винде, если нет, то легче взять просто телефон или смарт нокиевский.

Qtek 9100, с выдвижной клавиатурой, стильный дизайн, большой сенсорный экран, выдвижная клава, очень удобно.

+ Функциональность на высоте ибо Винда рулит.

Ни за что не расстанусь со своим К750 ибо музыку крутит, ася работает ну и конечно звонит иногда:)

А так будь денежка взял бы Nokia 8600 LUNA уж очень нравица, ну просто очень;)

Ни за что не расстанусь со своим К750 ибо музыку крутит, ася работает ну и конечно звонит иногда

+1 :D

Сам хожу с этой трубой, поднадоела чуток, но все равно нравится своей простотой и не тормозит (после Е398 просто в сказку попал). Прикупил карту памяти в 1 гиг и блютуз-гарнитуру. Ни разу не прошивал, потому как не понял что и как делать, трудновато че-то. Недостатки - корпус скрипит, звук тихий и сигнал от смс воспроизводится на 10 сек только :( А в остально шведояпонцы очень даже приуспели.

помоги настроить аську на телефоне

А что там уметь то? Заходишь на официальный сайт своего оператора, ищешь настройки GPRS, загоняешь в телефон и вуаля! Все работает ;)

Собираюсь брать в конце лета, начале сентября мобилу в районе 10к +-2к, можно дешевле. Какие модели советуете? Стоит брать LG Shine KE970?

ЛыЖи в топку!!! Всегда рулили SE и Nokia, можно Самсунги еще посмотреть, но функционал у них не очень. Мотор А 1200 в Азии давно стал хитом, советую присмотрется за такую цену. Хотя первым блин всегда комом, поэтому я против этой модели. SE W950 можно, 4 гига памяти и прочее при нем, да вот мысль о том, что у тебя на примете "Шайн" не дает покоя. Чего ты сам хочешь от телефона? Стильности дизайна и оформления, простоты или производительности? Сам возьму к новому году HTC Touch, если конечно N95 не упадет до 15К, что очень вряд ли случится. Я за дизайн и производительность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Потеря эмоциональной связи.

2. 18

Уходить, решать?

3. 242

Хочу забыть мужа

4. 7

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 75

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...