Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

После переосмыления своей жизни, вдобавок к своей Nokia 6125 думаю купить Nokia 1200 или 1208. А после просмотра БК вобще хотел и телефон и ноут выкинуть к чертовой матери! =)

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

купил себе коммуникатор за 450 баксов, теперь симку переставляю туда-обратно, с старым проще ходить и уже и не стыдно както пофигу :) просто старый не жалко под дождь и снег брать и на базаре пока за хавчиком иду чтоб не жалко было выронить когда руки сумками заняты :)

Увидел рекламу Мото Разр2, если б не хотел брать коммуникатор то взял бы его наверное, Нокии отдыхают, Даж Разр v3 смотрится солиднее, по мужски и стильнее, чем нокиевские простачки до 500у.е.

Мне разр 2 не понравился. да и ничего. кроме Нокиа не нравится.

Слыхал, что скоро выйдет очередная версия 8800 Сирокко. Жду с нетерпнием.

Моторола C650 у меня. уже 4 года

ИМХО телефон должен выполнять функцию телефона прежде всего. камера, mp3 и прочее - баловство

Мне разр 2 не понравился. да и ничего. кроме Нокиа не нравится.

Слыхал, что скоро выйдет очередная версия 8800 Сирокко. Жду с нетерпнием.

Именно по этому и написал что до 500у.е. Нокии не нравятсо, модельки дороже тот же Сирокко классные.

у меня Nokia 6630 полностью устраивает и ася и серфинг (причем нормальный) и работает без глюков... но вот как-то уже надоели навороченные телефоны сейчас хочеться или 8800 Sirocco или 8910(i)

• 2 месяца спустя...

ИМХО, коммуникатор практичнее. Не так давно взял HTC P3300, сначало ради GPS-навигации и ну мобильной связи естественно. Потом перенес на него все нужные мне информационные функции: органайзер, бухучет, диктофон (и разговор пишет), плеер+радио, блокнот (стилусом также быстро, как карандашом), читалка книг, ICQ, Агент@Mail.ru и др. полезные программки. Камера 2Мп, не самое плохое. Единственное, выглядит не так элегантно как бывший семен S65. Но лучше чем трубка с маленьким экраном или громоздкая связка КПК-мобила. Хотя, кому что нра

вообще для меня существует несколько категурий телефонов. сам больше года хочу с нокией 3250 и это подарок крестного. Даже продовать неудобно.

1) iphone. стиль+ качество+гора функций. кто будет говорить что коммуникаторы лучше, то возьмите нормальный пофикшенный айфон с кучей программ последней прошивки и заметите раздницу.

2) blackbarry превосходное создание канадской компании RiM для корпоративных клиентов. превосходные не тормозящие коммуникаторы.

3) стиль. такие вещи как серик w880i нокии призм и прочие красивости.

4) дешевле 1500 руб. те кому это надо.

остальное все после того как ты подержал в руках все эти вещи становиться не нужно.

к концу марта возьму себе ямобилку.)))

вообще для меня существует несколько категурий телефонов. сам больше года хочу с нокией 3250 и это подарок крестного. Даже продовать неудобно.

1) iphone. стиль+ качество+гора функций. кто будет говорить что коммуникаторы лучше, то возьмите нормальный пофикшенный айфон с кучей программ последней прошивки и заметите раздницу.

2) blackbarry превосходное создание канадской компании RiM для корпоративных клиентов. превосходные не тормозящие коммуникаторы.

3) стиль. такие вещи как серик w880i нокии призм и прочие красивости.

4) дешевле 1500 руб. те кому это надо.

остальное все после того как ты подержал в руках все эти вещи становиться не нужно.

к концу марта возьму себе ямобилку.)))

интересное разделение по категориям :huh:

1. гора функций????????????? и это-то про ифон сказать? в функциональном плане он МЁРТВ. чего только стоит невозможность снимать видео и посылать файлы по блютусу. и это только верхушка горы...

2. blackbеrry? ты их вообще держал в руках?

3. нокия призм и 880 - стиль? ладно если там сироко, арте, первый разр это стиль, то да.. хотя в плане функциональности 880 сделает ифон, но это мелочи :D

4. а что можно купить дешевле 1500 рублей?

в чём смысл этой фразы? эээм, смарты на симбиане, винде и всякие самсунги и моторолы - не нужны?

я уж точно запутался... :o

Только внешний вид+брэнд на фаната. В России (и большинстве стран) это кирпич, разлоченный на коленке, никакого функционала, с коммуникатором и близко не лежал.

1ое. Не держал не говори. видео он уже месяц как прекрасно снимает.

2) держал. это превосходная вешь.

3) я говорил вообщем- телефон -аксесуар. и еще. в плане развития айфон не сделает никто. это самы. просто узнай сколько их было проданно. меньше чем за год.

4)то что есть нормальные веши. и то что ВМ и Симбман нормально работать не умают...

повторюсь для DKA.

для этого кирпича разлоченного на коленке не выпущенно еще даже инструкции для написания программ. а уже написанно порядка 2х тысяч. напомним старт продах айфона 29 июля 2007 года. за оч много лет существования вм и симбы по красоте и возможностям для расширения даже близко не приблизились к айфону.

возьми в одну руку наладонник. а в другую ай фон. и сравни как минимум скорость работы.

да недостатков в нем еще достаточно. но что поделать не нам бороться с маркетинговым отделом яблока. в каждой прошивке они что то добавляют...

Моторола C650 у меня. уже 4 года

ИМХО телефон должен выполнять функцию телефона прежде всего. камера, mp3 и прочее - баловство

Категорически несогласен. По твоему иметь в кармане гаджет в котором совмещены мп3 плеер, цифровой фотик, устройство для интернет серфинга, телефон и многое другое- баловство? Кстати это сообщение я пищу, слушая через гарнитуру любимую музыку, как раз таки с подобного устройства. Да и большинство фоток в моем фотоальбоме сняты с его помощью.

ЗЫ: 1,5 года юзаю SE К800

1ое. Не держал не говори. видео он уже месяц как прекрасно снимает.

2) держал. это превосходная вешь.

3) я говорил вообщем- телефон -аксесуар. и еще. в плане развития айфон не сделает никто. это самы. просто узнай сколько их было проданно. меньше чем за год.

4)то что есть нормальные веши. и то что ВМ и Симбман нормально работать не умают...

повторюсь для DKA.

для этого кирпича разлоченного на коленке не выпущенно еще даже инструкции для написания программ. а уже написанно порядка 2х тысяч. напомним старт продах айфона 29 июля 2007 года. за оч много лет существования вм и симбы по красоте и возможностям для расширения даже близко не приблизились к айфону.

возьми в одну руку наладонник. а в другую ай фон. и сравни как минимум скорость работы.

да недостатков в нем еще достаточно. но что поделать не нам бороться с маркетинговым отделом яблока. в каждой прошивке они что то добавляют...

при чём тут сколько было продано? :D айфон - детище эпла, это одна из главных гордостей американцев, это КУЛЬТ. не в функционале дело.

и извините, снимать видео и так далее и тому подобное под криворукий софт ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ЗА 15 000р (именно такой ценовой минимум для него за пределами штатов) - это просто смешно. у меня у брата айфон, да это весёлая штука, но извините, культ из этого делать как минимум глупо :)

если ВМ и симбиан не умеют нормально работать, то я просто снимаю шляпу перед знатоком этих операционных систем :D:D

айфон хорош стилем+мультитач+отличный инет сёрфинг. Всё. На этом его плюсы кончились. А теперь возьмите коммуник на винде. Плюсов увидите в разы больше...

повторюсь для DKA.

Я не говорю что айфон плохой, он для своей ниши нормален. Не всем людям нужно сто функций и программ. Бери если душа лежит. Хотя я бы подождал появления у нас и-тюнса для начала.

напишу как владелец айфона: после яблока тошнит от любого девайса на виндоус мобайл. Нокия не выпускает моделей типа N810 с телефонным модулем, и желательно на симбиан, иначе купил бы. Так может еще SE P1 ничего, но и жду их Xpeia

Nightstalker, юзал я этот П1, впринципе аппарат позитивный, но убивает отсутствие нормального софта на уик-3 платформу, да и с явой работает не так корректно как обычный телефон, плюс необходимость подписывать ява мидлеты, ато задолбает с запросами. Да и вообще ИМХО не стоит он столько сколько за него просят.

Изменено пользователем Wity (история изменений)

юзаю Нокиа Н81 8Гб.

по качеству телефон беспонт, я имю ввиду технические стороны. С самаых первых дней расшаталась эта хрень(не знаю как называетсо)))), с телефонами я обращаюсь бережно. Роняю крайне редко, очень редко, но зато как))) Н81 не берите.

В общем парни, дело такое. Мне предлагают купить 8800 черная. Не Сирокко :)

В общем, она немного подуставшая, угол чуть-чуть треснут и динамик совсем немного ушатан.

Предлагают за 2 тонны рублей)))) я просто хочу ее потом перепродать, как думаете, стоит покупать? Скину ли я ее потом?

В общем парни, дело такое. Мне предлагают купить 8800 черная. Не Сирокко :)

В общем, она немного подуставшая, угол чуть-чуть треснут и динамик совсем немного ушатан.

Предлагают за 2 тонны рублей)))) я просто хочу ее потом перепродать, как думаете, стоит покупать? Скину ли я ее потом?

имхо нафиг надо этот геммор за такие деньги, хотя тебе решать.

всмысле геммор? дешево же, впринципе думаю продать смогу. но не знаю точно..))

нашёл за 635 баксов новый, если цена правда, то разница в 5000рублей с мелочью не так и много и не так и дёшево если он не дай Бог в воде побывал и бился, дальше могут окисляться контакты там и так катушка динамика повидимому от воды пострадала, а не устала. В общем тебе решать, впринципе продать можно но смотря кому :)

я не знаю какая она, прост у меня однокурсница продает ее, у нее фару разбили на машине, а я как самый хитрый хочу воспользоваться моментом :-Р )))

она подшатанная, мелкие царапины, она же телка, а телки роняют мобилы каждый день...))))

вот хрен знает, сам пользоватьсо не буду же, продать хочу)

ну ты сказал... я бы за Арте... ух, мобила вообще супер, у меня в универе у многих есть.

а 8800 я же не себе, а для перепродажи.

смори если не китайская бери, потом пролдашь. навар получишь не плохой. полазий по меню, если оно похоже на нокиевское и русский язык нормальный то бери. попозже ещё напишу отличия между нормальной и китайской

ты напиши лучше щас отличия)) а то я завтра брать уже собираюсь!)

ну если однокурсница то можно брать, если чё вторую фару разобьёшь если тебя надурит :lol:

ну если однокурсница то можно брать, если чё вторую фару разобьёшь если тебя надурит

:D

улыбнуло, и в правду, если телефон говно, второй фаре не жить :Р

был SE k750i, сейчас w950i, ещё t610, и все уже надоели. хочется чего то простого, лишь бы звонить, но одновременно стильное . нокии 8ххх - единственный вариант?

Изменено пользователем avenger556 (история изменений)
нокии 8ххх - единственный вариант?

Седяня у другу увидел новую металлическую нокию Е51 - прикольная.

З.Ы. У вас уже 8800 Арте есть в продаже???

В Киеве еще ниразу не видел, а оч. нужно!

был SE k750i, сейчас w950i, ещё t610, и все уже надоели. хочется чего то простого, лишь бы звонить, но одновременно стильное . нокии 8ххх - единственный вариант?

Тоже надоели всё это надоело! Купил себе чёрную нокию 1200 для того что бы просто звонить. Может она не очень стильная для кого-то, но мне пох.

меню смотри ! И правильность русского языка ... потом еще может быть вырез под джостик потом под крышкой должно быть написно и не должно быть РСС и может быть слот для флехи (оригинально нет) и + 256мб памяти ! я бы не стал брать чтобы делать этот телефон ! оригинальный корпус тысячи 3 новый стоит ... + динамик поменять 1к руб ... а за 6 к руб можно купить его норм б/у так что смысла нет !

• 3 недели спустя...

в ноябре 2007 взял себе NOKIA N73 поставил флешку на 2 gb.

пока устраивает.

2 ***N!Ke*** зайди в любой салон сотовой связи и попроси консультанта показать тебе 8800, и все станет ясно.

2CrazyMozg

да нее чел :) вот в чем другом я не разбираюсь, но уж в мобилах понимаю что и как :)

не проф, но все же. Я думал мож какие специальные штуки отличия есть, а то что джойстик посреди телефона, это вообще жесть, понятно сразу же подделка.

я проконсультировался, потом просто позвонил с нее и мне все стало понятно :)

там динамик еб*ть как хреново работает, слушно фигово, мне уже предлогали его за 1к рублей!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Уходить, решать?

2. 242

Хочу забыть мужа

3. 7

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 75

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 242

Хочу забыть мужа

• Создать...