Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник

У меня Nokia 2600 Classic Midnight Blue. Он:

а) Лёгкий

б) Тонкий

в) Небольшой

г) Цветной

д) На нём можно писать смс

е) С его помощью можно звонить

Больше от телефона мне сейчас ничего не требуется.

Сейчас ищу что-то похожее, но с более мощным акомулятором...

• 2 недели спустя...

У меня SE k 750i... ИМХО зачем покупать навороты, если основная функция это звонки и смс.. главное чтобы телефон был чистенький и делательно не царапаный и изнасилованный на вид..

Блиииин!!! перцы!!! у кого самсунг u800??? Стоит брать?!!! В четверг идупокупать телефон, но пока не решился какой!!! :ph34r:

почитай характеристики, отзывы на СПЕЦИАЛИЗИРОванных форумах и выбери =)

вот а я тупой, да? сам я не догадался, да?!

толку от них? тут хвалят, там хают))

О великий Спешал!!! Откуда вы такие взялись???!!! Всех бы забанил... :angry:

- Леха, какую тачку взять мазду 3 или хонду цивик? Ты бы что взял?

- Какая нравится ту и бери!

:ph34r:

Ты сравнил телефоны и машину...)) Мне самсунг по внешнему виду вообще этот не понравился, я бы его не взял :) Лучше напиши скока денег, и напишу тебе насчёт телефона))

- Лёха, мне с чем жевачку взять с яблоком или клубникой?

- Не знаю даже... А ты бы что взял? Я в неопределённости ХЕЕЛП!

Ты сравнил телефоны и машину...)) Мне самсунг по внешнему виду вообще этот не понравился, я бы его не взял :) Лучше напиши скока денег, и напишу тебе насчёт телефона))

- Лёха, мне с чем жевачку взять с яблоком или клубникой?

- Не знаю даже... А ты бы что взял? Я в неопределённости ХЕЕЛП!

денег впритык 8000. но кто-нить может еще пожертвовать еще немного.

- Таняяяяя!!! Мне в клуб красную юбку одеть или розовую??!

- Да затрахала уже дура!!! Чо хочешь то и одевай!!! Хоть две! А Можешь и не одевать, все равно по пьяни в чьей-нибудь девятке похеришь!!!

Cейчас уже нет смысла выбирая телефон смотреть на производителя. У всех ведущих компаний есть и очень хорошие телефоны и настоящая лажа. Да и в Китае слишком много стали собирать. Уже нельзя чотко сказать что , например сониериксон лучше самсунга. Зависит от модели. И то и то на ремонт носят. Но и у того и того есть неубиваемые можели. Все это мое ИМХО. Кто согласен? Кто против?

9f9f110a-36b2-4881-9f14-1ceb427155b6.jpg

Взял! И всем рекомендую. Телефон для серьезных людей. И для тех, кто вырос из возраста, когда в телефоне ценится количество функций... К чему весь этот шлак. Телефон должен звонить и глаза радовать. Особенно мне подходит, как кинестетику))

Глюков нет! Берите))

HTC Diamond не понравился, сдал обратно, взял HTC Cruise. Как-то ближе оказался после Artemis'a. Xperia1? Ну, давайте, ждите, удачи!!! Ха-ха, такой телефон, такие заявки, я думаю, что он не оправдает более половины тех функций, которые были заявлены. Или цена у него будет улетной, как у "серых" Айфонов.

При выборе коммуникатора всегда надо делать акцент на производителей, которые на рынке уже давно - HTC и HP. Я считаю их лидерами, однако есть 2 модели у HP, которые ждут в России уже с июля и их до сих пор нет...

Взял! И всем рекомендую. Телефон для серьезных людей. И для тех, кто вырос из возраста, когда в телефоне ценится количество функций... К чему весь этот шлак. Телефон должен звонить и глаза радовать. Особенно мне подходит, как кинестетику))

Глюков нет! Берите))

написал бы хоть что это такое

Глюков нет! Берите))

тогда уж nokia only. истинный телефон для тех кто ценит в телефоне качество связи и надежность. а самец - это ширпортреб, который делает все подряд.

Глюков нет! Берите))

что за бред?????

я взяла е71 и наслаждаюсь огромным количеством функций..

и если у тебя глюков нет,это не значит,что у других не появятся..

HTC Diamond не понравился, сдал обратно, взял HTC Cruise. Как-то ближе оказался после Artemis'a. Xperia1? Ну, давайте, ждите, удачи!!! Ха-ха, такой телефон, такие заявки, я думаю, что он не оправдает более половины тех функций, которые были заявлены. Или цена у него будет улетной, как у "серых" Айфонов.

При выборе коммуникатора всегда надо делать акцент на производителей, которые на рынке уже давно - HTC и HP. Я считаю их лидерами, однако есть 2 модели у HP, которые ждут в России уже с июля и их до сих пор нет...

У мя до этого был Eten X500 - взял как только он вышел. И ни разу не пожалел. На тот момент о Еноте не знал никто. Так что бренды... как и в любой другой отрасли.

ЗЫ Я говорю про Diamond Pro - это немного другая моделька ;)

тогда уж nokia only. истинный телефон для тех кто ценит в телефоне качество связи и надежность. а самец - это ширпортреб, который делает все подряд.

У нокиа проблема - паршивая пластмасса, хз где они ее закупают. Брал в руки 5800 с отвращением положил это на место, у китайских подделок Нокла и то пластмасса лучше. Качество связи? Да нет там качества... Мой U800 берет там где 6131 не брал. А 6131 топовая модель. И такая лажа. Надежность? Там где корпус более менее - глюки и зависания, даже после прошивки. А где работает без сбоев - там люфты и плохая пластмасса. Сони-эриксон хоть признает что пластмаса у них из втор-сырья, но и то приличнее на деле. Сдулся ваш нокиа. Я его похоронил.

что за бред?????

и откуда столько времени функциями наслаждаться? на вас бы пахать и пахать... а последняя строчка полноправно относится ко всем телефонам, и соникам, и нокиа. как повезет.

Глюков нет! Берите))

что за бред?????

Если у тебя e71, то это не повод, чтобы кроме e71 другие ничего не брали...

С Крышеснос'ом я полностью согласен! Самсунг всегда отличался качеством корпуса и сборки!

ЗЫ у меня U700

Брал в руки 5800 с отвращением положил это на место, у китайских подделок Нокла и то пластмасса лучше.

это ты про Экспресс Мюзик? А сколько он стоил и почему отвращение? Просто многие расхваливают этот тел...

Брал в руки 5800 с отвращением положил это на место, у китайских подделок Нокла и то пластмасса лучше.

это ты про Экспресс Мюзик? А сколько он стоил и почему отвращение? Просто многие расхваливают этот тел...

Купил 5800 Xpress Music, мне нравится - отличный телефон.

у мну iphone, мне хватает, все есть. единственный минус - камера хавно, не знаю кем надо быть, чтоб запихнуть в такой хороший телефон такое уг. =\

BlackBerry и не нужно лишних слов. B)

ты откуда?

я так его хотела,но он как и сайдкик.. моя мечта.. в москве не работает

У меня Самсунг Innov8, охринительный телефон! с костюмом смотрится отлично тоже )) samsung_i8510.jpg

у меня i-phone 3G 16GB :P так 4то можете не выделыватся))))) а такого г**** как самсунги хот 5. еш :P:P:P:P:P:P:P

у меня i-phone 3G 16GB :P так 4то можете не выделыватся))))) а такого г**** как самсунги хот 5. еш :P:P:P:P:P:P:P

сейчас айфоны у каждого второго.. аж в глазах от них рябит..

У меня Самсунг Innov8, охринительный телефон! с костюмом смотрится отлично тоже )) samsung_i8510.jpg

Deleted

Изменено пользователем G.N.C. (история изменений)

У меня ЯБЛОФОН (iPhone) и не потому что модно или стильно. просто что-то нравится фирма, простота и там всё такое большое, для меня самое то, в глазах не рябит и видно всё.

Телефон выбираю по функциональности: удобная записная книжка, удобный большой шрифт, чтобы ничего в глазах не рябило

вопрос к тем кто юзает nokia e 71.

как дела обстаят с установкой стороних программ?

как камера по качеству снимков сопастовимо с нокией н73 или же хуже? подразумивается если перекинуть готовое фото на комп.

достаточно ли громкие диннамики?

как обстоят дела с GPSом?

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...