Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вопрос к тем кто юзает nokia e 71.

как дела обстаят с установкой стороних программ?

как камера по качеству снимков сопастовимо с нокией н73 или же хуже? подразумивается если перекинуть готовое фото на комп.

достаточно ли громкие диннамики?

как обстоят дела с GPSом?

программы устанавливаются легко,учитывая,что я в технике плохо разбираюсь

камера не очень.это ж не фот-т

динамики громкие

GPS пользовалась пару раз.по приколу включала.. повороты через раз :lol:

но это всё ерунда, за дизайн можно всё простить

самый стильный тел-

Samsung i550. Смартфон, OS Symbian 9.2, фото, музыка, видео, интернет 3G, GPS-навигация... Что еще нужно? :) Ну и с виду стильный.

Изменено пользователем powerman (история изменений)

вопрос к тем кто юзает nokia e 71.

как дела обстаят с установкой стороних программ?

как камера по качеству снимков сопастовимо с нокией н73 или же хуже? подразумивается если перекинуть готовое фото на комп.

достаточно ли громкие диннамики?

как обстоят дела с GPSом?

программы устанавливаются легко,учитывая,что я в технике плохо разбираюсь

камера не очень.это ж не фот-т

динамики громкие

GPS пользовалась пару раз.по приколу включала.. повороты через раз :lol:

но это всё ерунда, за дизайн можно всё простить

самый стильный тел-

так паняытно что камера не ахти,я имею в виду текст если текст сфотографировать то как читаемость его будет? а так спору нет трубка стильная.

ну для меня норм. я расписание в универе фоткала

приближать можно,удобно

ну ты его потрогай,кнопочки понажимай. из рук выпускать не захочется. я именно так и купила свой.:)

Nokia N78 : стильный смартфон с GPS, радио и нормальной камерой

Изменено пользователем Мишган (история изменений)

Nokia N95 8g и iphone обычный...а вообще тема смешная,всеравно мало кто вдумывается в то,что другие пишут,да и смысл??У всех разные телефоны,к чему это все..)

Взял Samsung U900. Очень нравится дизайн и камера 5мп (и качество и количество :D )

Изменено пользователем G.N.C. (история изменений)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Братцы!

нужна мобила! сейчас брожу с Nokia 6230,отцовским,ибо свой прое.... был утерян,из-за того что старый дышит мало,внешне никакой и т.п.,денег у меня сейчас совсем немного,поэтому что посоветуете из мобильников недорогое(<10К),красивое,и желательно не очень толстое(<12-13мм), а то привычка класть телефон в брючный карман,ну и естественно чтобы пару суток мог работать при долгих разговорах,тех навороты в принцыпе неособо нужны, т.к. я по телефону в 90%случаев только звоню и пишу смс,но чаще звоню.

присмотрел себе вот такой аппарат Fly Levi's - вроде недорого,необычный, и Nokia 7900 Prism- моделька хоть и начала 2008г,но всёже стильная штука,а что скажете вы?!

покрутил оба ( Fly Levi's ; Nokia 7900 Prism ) телефона в руках в магазине, выбираю между ними,поэтому нужны мнения относительно аппаратов.

Зарание спасибо!

З.Ы.думаю до среды уже взять,поэтому если есть что сказать не держите в себе=)))

из недорогого - моторола razr v3, очень люблю этот тел чёрный. нереально стильный

еще какой-то сенсорный рекламируют, типа "можно потрогать, сколько мне будет это стоить", вроде ничего такой

Братцы!

нужна мобила! сейчас брожу с Nokia 6230,отцовским,ибо свой прое.... был утерян,из-за того что старый дышит мало,внешне никакой и т.п.,денег у меня сейчас совсем немного,поэтому что посоветуете из мобильников недорогое(<10К),красивое,и желательно не очень толстое(<12-13мм), а то привычка класть телефон в брючный карман,ну и естественно чтобы пару суток мог работать при долгих разговорах,тех навороты в принцыпе неособо нужны, т.к. я по телефону в 90%случаев только звоню и пишу смс,но чаще звоню.

присмотрел себе вот такой аппарат Fly Levi's - вроде недорого,необычный, и Nokia 7900 Prism- моделька хоть и начала 2008г,но всёже стильная штука,а что скажете вы?!

покрутил оба ( Fly Levi's ; Nokia 7900 Prism ) телефона в руках в магазине, выбираю между ними,поэтому нужны мнения относительно аппаратов.

Зарание спасибо!

З.Ы.думаю до среды уже взять,поэтому если есть что сказать не держите в себе=)))

ребята!я жду совета!

ребята!я жду совета!

А чем тебя 6230 не устраивает? Отличный аппарат - я с ним 2года ходил, если б не проебал наверное до сих пор бы лазил!

А так бери Нокиа

ребята!я жду совета!

А чем тебя 6230 не устраивает? Отличный аппарат - я с ним 2года ходил, если б не проебал наверное до сих пор бы лазил!

А так бери Нокиа

а ппарат супер во всех смыслах,и в этом проблема,он тяжёлый и идеально люжиться в руку,поэтому незаменим.......при ударе,так что он помимо сдохнувшей батарейки,толстости(только летом),и того что он в принцыпе не мой и есть некая скованность в использованиии(психологически-вещь не моя),он ещё и разшатанный весь+просят тело обратно,т.к. есть нуждающиеся

• 5 недель спустя...

Юзаю NOKIA е63. Очень стильно выглядит и без лишнего выпендрона. Не особо дорого и полная qwerty расскладка, ну и шикарная батарея 1500 мАч. Доволен как Слон:)

Вот зацените мой моби, очень стильный, стоит всего 4.5к, всё что нужно есть, тока камера не очень ! Для меня лучший вариант )

SonyEricsson_Z555i_001.jpg16-1.jpg

У меня N73... Устраивает абсолютно во всем, вот только камеру бы ему как у n95 и GPS, вот тогда цены бы не было... А вообще лучше нокии телефонов нет имхо в плане функционала (есть еще HTC но это скорее кпк уже).

Бл*, телефона нет уже год. Даже отвык. Впечатление производит классное, когда говоришь, что нет телефона!

- Тогда давай асю

- Мммм. и аси нет (правда)

иногда правда неудобно, когда надо позвонить.

У меня N73... Устраивает абсолютно во всем, вот только камеру бы ему как у n95 и GPS, вот тогда цены бы не было... А вообще лучше нокии телефонов нет имхо в плане функционала (есть еще HTC но это скорее кпк уже).

N78 покупай - там есть камера хорошая и GPS

• 8 месяцев спустя...

Подскажите пожлауйста дешевые модели:

1. Стильный и больше ничего.

2. Cтильный, MP3 и больше ничего

3. Cтильный, возможность Мини-оперы и больше ничего.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

9 из 10 тут нокией пользуются. Хотя это не странно, телефоны хорошие делают, надежные.

А у меня вот fly mc 100 и я доволен ^_^

Ну мне в нокиях не нравится качество их корпусов.. А по функционалу отлиные.

У самого SE К610. Всё что надо есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...