Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

А я свой Samsung E-700 40 минут стирал в машинке, а потом 40 минут сушил в сушилке, сам того не зная)))). Когда узнал, огорчился и пошел купил себе RAZOR. Возвращаюсь. Вставляю батарею в Samsung.....работает, мать его!!!))) Теперь 2 телефона.

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я свой Samsung E-700 40 минут стирал в машинке, а потом 40 минут сушил в сушилке, сам того не зная)))). Когда узнал, огорчился и пошел купил себе RAZOR. Возвращаюсь. Вставляю батарею в Samsung.....работает, мать его!!!))) Теперь 2 телефона.

Блин, у одного знакомого LG 1800 упал в стакан с вином и сразу же клава отказала, а у тя такой SAMSUNG классный!!! :) :) :)

Где такие самсунги продают??? :):):) Я бы приобрёл!!! :D:D:D

Изменено пользователем SPIRIT (история изменений)

Блин, у одного знакомого LG 1800 упал в стакан с вином и сразу же клава отказала, а у тя такой SUMSUNG классный!!! :) :) :)

Было дело... 620 Самсунг (старенький, ну и было давно тоже) в стиральной машине простирали с полным курсом...

И ничего - цел :)

Было дело... 620 Самсунг (старенький, ну и было давно тоже) в стиральной машине простирали с полным курсом...

Я всегда говорил, что Samsung лучше всех!!! :)

Было дело... НОКИЮ 5210 - которая водастойкая(а реклама говорила вода непроницаемая...) постирали, в стиральной машине ИНДЕЗИТ... и ВСЁ финита ля НОКИЯ! :lol:

Блин, у одного знакомого LG 1800 упал в стакан с вином и сразу же клава отказала, а у тя такой SAMSUNG классный!!! :) :) :)

От вина и у людей части бывает отказывают. Чего ты от телефона то хочешь?)))))) :D

А купил я его у провайдера онлайн. В США он E-715 называется))

Спорим я здесь один с Siemens SK65 :)

Телефон класса воздух-земля! Постоянно онлайн в аське и никто не замечает что я с телефона набираю такие тексты.

Размеры конечно внушительные, но я привык, да и вообще когда держишь такой большой но стильный телефон чувствуешь что это телефон а не брелок какой-то там...

Камеры в телефоне как класс не признаю, у меня дверной глазок лучше показывает. А так - GPRS+BT+клава+стиль и все это за 140$

Да и не дефолт какой-то типа CX65 или 6230 с которыми пол-Киева.

nokia 6630(smartphon) недавно купил думал все на года, а они все лудше и лудше!!! лудше сотовые магазины обходит сторонои!!!

я считаю нокию лудшеи

• 2 недели спустя...

Samsung SGH - E530. Обожаю эту фирму, дома тоже все Samsung, кроме газ. плиты. Не смогла найти не в одном магазине. :unsure: Интересно Samsung их вообще выпускает? :blink:

Сони Эриксон К700. Телефон оказался полным гогном: уронил пару раз, теперь случаются глюки, иногда наберешь номер - и телефон отключается, ставишь на зарядку - пока несколько раз не воткнешь/вынешь из розетки перезарядка аккум. не начинается. До этого был Сони J70 - отличный телефон, правда совсем без наворотов, но зато рабочая лошадка.

А вообще, лучшими считаются Нокии.

Продаю 2 телефона:

1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей)

2. Второй тоже Nokia,чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.

Прикрепляю фотки. О цене договоримся!!!

http://dimis.ru/img/nokia.jpg

Продаю 2 телефона:

1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей)

2. Второй тоже Nokia,чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.

Прикрепляю фотки. О цене договоримся!!!

http://dimis.ru/img/nokia.jpg

Тот что слева уже был. Давай др. в колекцию

У самого SAMSUNG C100 & Siemens 65

Так как тебе RAZOR?

Я от многих слышал что шняга :blink:

У МЕНЯ ТЕЛЕГРАФ.Телеграфная связь. Поинцип действия основан, на кодировании и декодировании серии электрических импульсо. Сосстоит из следующих коммутирующих сетей : СТГС - ОП( СЕТЬ ТЕЛЕГРАФНОЙ САЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ - ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ), СТГС-АТ (........АБОНЕНТСКОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ), СТГС- ТХ( ........МЕЖДУНАРОДНАЯ СВЯЗЬ). СТГС строится по радиально- узловому принцепу с учётом территариального делени страны. Вся территория страны делиться на 8 зон, в каждой зоне есть узлы коммутации (УК)..........

Короче - это сложно, но если ркшишь сменить мобильник на теллеграф, то пиши!

У МЕНЯ ТЕЛЕГРАФ.Телеграфная связь. Поинцип действия основан, на кодировании и декодировании серии электрических импульсо. Сосстоит из следующих коммутирующих сетей : СТГС - ОП( СЕТЬ ТЕЛЕГРАФНОЙ САЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ - ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ), СТГС-АТ (........АБОНЕНТСКОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ), СТГС- ТХ( ........МЕЖДУНАРОДНАЯ СВЯЗЬ). СТГС строится по радиально- узловому принцепу с учётом территариального делени страны. Вся территория страны делиться на 8 зон, в каждой зоне есть узлы коммутации (УК)..........

Короче - это сложно, но если ркшишь сменить мобильник на теллеграф, то пиши!

Коллеги связисту физкульт-привет! Я думаю стоит выложить теорему Котельникова, объяснить принципы модулирования - демодулирования, объяснить что такое триб Е1, и т.д. Какого хрена нести такую чушь в теме "Стильная"????? Чувак не перед кем выпендриться знаниями - иди на "АТС" и сдавай предмет.......

Nokia8910i

До этого была без i. Ну и что, что "пустая" нравится и все тут.

Тоже Nokia 8910i, полностью поддерживаю - мажорный телефон

Я вообще считаю, что нет смысла гнаться со всех ног за мобильной модой. Лично у меня телефон Motorola C380... Привлекательная фишка в том, что делал объёмное акриловое покрытие на заказ, это реально красиво... Даже если появятся лишние деньги, трубку менять не буду. Лучше куплю парфюм, или что-нибудь из одежды, её-то на улице видно уж всяко лучше, чем телефон (они ведь с каждой моделью всё меньше...) B)

Samsung SGH-C100, взял с рук полутора-годовалый и не парюсь.

мне от телефона надо только чтобы держать связь с друзьями и знакомыми (ну и иногда предупредить родителей еси где задержусь). хотел взять Nokia 1100 или 1101. но подержаный самсунг оказался чуть дороже чем нокия :), все-так цветной дисплей и 40-голосовая полифония лучшем чем почти ничего :)...

Изменено пользователем ПятачЁк (история изменений)

Так как тебе RAZOR?

Я от многих слышал что шняга :blink:

Связь гораздо хуже чем у Самсунга. Внешний вид классный. Кстати вышел новый Самсунг такого же типа с виду. Технически - Моторола - шняга.....Мне не очень нравится, но так как я по тедефону мало говорю, то вид имеет большее значение:-))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...