Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобильные телефоны

Рекомендованные сообщения

Я за дизайн и производительность!

а все за это ;) смешной ты. Не за "звонить и слать смски" же :D

шайн красивый очень. Хотелось бы поменьше трубу. А то мне мой т630 девать-то некуда, все карманы пузырями. А эту громилу вообще никуда не положишь

В кпк я вообще смысла не вижу. Уж лучше мобила + комп, в крайнем случае ноут.

Что ты написал, нокиа и се популярны и ежу понятно. Я Хотел узнать про конкретные модели

• Ответы 699
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Собираюсь брать в конце лета, начале сентября мобилу в районе 10к +-2к, можно дешевле. Какие модели советуете? Стоит брать LG Shine KE970?

Nokia 6300, имхо лучший выбор за эти деньги - сборка, материалы, экран.

дизайн говно. В принципе есть 20к... Но для мобилы жалко немного. Вообще уже думаю, нах она нужна мобила.. А как все-таки думаете, т630 не слишком позорно?

т630 не слишком позорно?

Было бы чего стыдиться! Это ж мобила твоя! Если она у тебя истерта вся, то конечно, ты ее будешь тихо ненавидеть, а если же она у тебя прекрасно сохранилась, то носи на здоровье.

а все за это смешной ты. Не за "звонить и слать смски" же

Сомневаюсь, очень сомневаюсь. В первую очередь телефон нужен для того, чтобы звонить и кидать смски ;) А потом уже все остальное. Тем более существуют телефоны премиум-класса, которые ставят дизайн на 1 место. Вспомни 8800 у которого камера на 0.5 Мп и вообще недоработок куча, зато как выглядит и цена в 40К ни каждому по карману.

Если готов тратить 20К, то бери Нокия серии N или НТС. Со вторым никогда не прогадаешь, потому как компания довольно грамотная, КПК не первый год делает. Нокия...если ты готов переплатить за "бренд", то бери ;) Но все же за КПК будущее...

P.S. Определись, что тебе надо от телефона вообще.

ну просто звонить и слать смски может и любой кирпич...

Я вообще передумал мобилу менять. Нах сдалась.. т630 - нормальное тело

:) Сам уже полгода как метаюсь и ищу замену своему к750. А когда узнал про Apple i-phone, вообще позвонил родственникам в штаты, чтобы выслали сюда, но потом передумал. Сейчас все тянет HTC Elf, куплю, как заработаю, потому как к750 уже с работой своей не справляется.

З.Ы. Лучше вложи эти 20000 в другое дело, а то, как ты говоришь, 20К на мобилу тратить жалко...

Есть 2 телефона... SE w810i и Nokia 8800... сначала нравился 810, но потом понял, что 8800 - просто круто, я хожу в коФте с рубашкой, золотая цепочка на руке и часы романсьён(ну нравится мне...) от телефона тащусь... Главное - не опции, если нужен плеер или фотоаппарат, то лучше брать отдельно

Изменено пользователем B1zZarD (история изменений)
SE W950 можно, 4 гига памяти и прочее при нем, да вот мысль о том, что у тебя на примете "Шайн" не дает покоя.

Очень даже неплохой смарт от сонерика, у меня такой:) А сенсорный экран просто прелесть:)

Когда первый раз подержал в руках Nokia, то понял, что это надолго! Я сторонник максимальной функциональности аппарата. Сейчас у меня серебристый смарт Nokia E60 - без лишних наворотов. Выжимаю из него по максимуму: читаю книги, случаю Mp3, подключаюсь к Wi-Fi, электронная почта, ICQ, интернет, купил bluetooth модуль Nokia GPS - теперь использую смарт как и навигатор, +органайзер с синхронизацией с MS Outlook. Доволен! Зачем платить больше, если используете менее 50% заложенных функций?

Оличная труба... сколько юзаешь... я за полгода Мотор С650 в ужас превратил... А это... немного завидую даже! =)

А у меня филипс 535. Делает своё дело. Мне вот кажеца что мобильник должен слать смс и звонить по нему. Ну это каждый сам решает. У меня брат себе уже хз какой мобильник покупает. Вот недавно доломал нокию 6260, купили за 10 тыков n72. Я вот честно его не понимаю, мне как то жалко денег на хорошую трубу.

у меня мобил было... мать перемать, а щас подзабил... щас у меня сименс ме45 :) осле моего 6630 и н70 конечно не очень удобно, но на время сойдет, брать собираюсь Нокиа 6230ай или СЕ З710

motorolla kim (krzr) камера,мп3,красивый,а главное- по нему можно говорить. Пол года ношу уже,правда роняю иногда. царапается очень

У меня SE K610 (red). Стильно выглядет, за что собственно и взял. Минусы: иногда вырубаеться, иногда не запоминает последние звонки, крышка держиться не плотно. Все минусы излечимы. Раньше были Siem. M65 - говно конечно, но по тем временам ого-го! 8 штук ещё стоил. И Siem. ME75 - практичный тел. но надоел быстро. :ph34r:

это тот что со стилусом? а как же в метро? 2 руки будут всегда заняты. Нет? это нормально?

Две руки не будут заняты, для этого у SE W950 есть колёсико Jog Dial.

Давно заметил что в НАШЕМ деле главное эргономика.

Потрогайте клавиши у NOKIA 6125 и 6131 и поймете о чем я!

• 2 недели спустя...

Сейчас у меня Самунг X-100 Полное фиаско =)

КОроче стараюсь не позировать с ним в людях.

Хочу Nokia 6233 Dark- отличная трубка за разумные деньги.

ИМХО.

Изменено пользователем redox (история изменений)
не понимаю, куда вы эти громилы-смартфоны кладете

для них продаются чехольчики что смотриться на мой взгляд убого, а так кожанная сумка рулид уже не раз обсуждали что ключи деньги телефоны таскать в сумке онли летом по крайней мере точно, зимой не так критично.

У меня щас валяется раздолбанная к750 и новенький н95 зимой весной солью н95(поиграюсь немного) возьму сирокко голд

NOKIA 6300

Видел такую же модельку у наших тренеров.

Но телефоон в этом деле не сымое главное...

Так, а что насчет меня, что посоветуете в пределах 100-120$?

Нужно - звонки, смс, мп3, и нормальный внешний вид.

Пока на Motorola L7 смотрю.

Так, а что насчет меня, что посоветуете в пределах 100-120$?

Нужно - звонки, смс, мп3, и нормальный внешний вид.

Пока на Motorola L7 смотрю.

Нокии разглядывай, маторолки не очень пошли по качеству

1294841_1_F.jpg

полное говно? =) или не полное?

я с таким 3 года ходил, отличный телефон, батарея зверская, сейчас валяется дома, хожу с 8800 se

хожу с своим SE J300 хоть мне он не очень и нравится, но забил, так как новый пока не придвидится, вроде девчёнкам на мой мобильник забить, так что пока не парюсь.

Nokia 6233 + 1 gb microSD

музыка , радио , камера норм , экран супер - бывает в автобусе еду и фильмы смотрю :)

извращение на таком маааленьком экране фильмы смотреть. да и вообще на телефоне

извращение на таком маааленьком экране фильмы смотреть. да и вообще на телефоне

иногда можно и посмотреть, на Нокии Н93 смотреть фильмы можно без проблем например, там зерно намного детальнее, чем на обычных телевизорах, да и клип в дороге посмотреть лучше, чем в метро в потолок плевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...