Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочтите и помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролог... Мне 15 лет, красавцем не являюсь, общение с девушками не зашибись (т.к. нет симпотичных девушек в окружении :(( ) Знакомиться стремаюсь пока, но по мере возможности и наличия времени буду совершенствоваться.

Вобщем вот такая история...

Сегодня в школу не пошел, разрешили остаться дома :) Поспал, разбудили меня, пошел я на занятия по английскому, ресурс=0, всё остальное=0 Отзанимался полтора часа, настроение - супер, иду домой. Открываю первую дверь подъезда, начинаю набирать код второй двери, тут открывается эта дверь... Выходит соседка с 3 этажа (лет 19-21, внешность и прочее дотягивает только до 4) и тут за ней выходит ОНА... подруга первой девушки, красивая особа 19-21 года!! 7.5-8 дал бы ей без зазрения совести. У меня настроения после допов просто куль, я улыбаюсь. Первая проходит, мельком посмотрев, а вторая(которая красивая) выходит медленно и долго смотрит в глаза, потом отводит взгляд вниз. Я пристально, с улыбкой смотрю ей в глаза... Затем она снова смотрит мне в глаза(расстояние до её лица - сантиметров 25-30) и посылает в воздух мне поцелуй :rolleyes::wub::blush::rolleyes:, улыбается во все 32 зуба, ССС и К++ при моем полном бездельи (я в ах*е, только не смейтесь, для меня это оччень классно) ну и уже проходит мимо меня и я слышу её слова, адресованные моей соседке: "О-о-о-о, какие у вас здесь..." К сожалению, дальше не услышал :( :( Ни у как полный ТФН, иду к лифту, весь офигевший.

Чего хочу: знакомства, общения и т.д. по возможностям.

Проблемы:

1) при первом контакте тормозил ужасно, только на улыбку меня и хватило (сидел дома, обдумывал ситуацию, и понял, что надо было сразу к ней подходить, т.к. знаки внимания были очееееень явные),

2)маленький опыт общения с такими девушками (да и вобще с девушками, как с объектами сексуального влечения),

3)по моим меркам огромная разница в возрасте не в мою пользу (4-6 лет)(однако выгляжу, по словам окружающих на год-два старше своего возраста),

4)вижу её в первый раз, и боюсь, что в последний...(хотя чем черт не шутит :))

Прошу советы и наставления по тому, как все-таки перебороть свои тормоза, тараканов и глупость в ситуациях знакомства

Что посоветуете сделать?? При повторной встрече знакомиться? Её телефон спросить у девушки из моего подъезда нет возможности, т.к. в жизни словом не обмолвились, да ещё и высмеять может.

Вот такие пироги... <_<:(:angry:

Опубликовано:
Пролог... Мне 15 лет, красавцем не являюсь, общение с девушками не зашибись (т.к. нет симпотичных девушек в окружении :(( ) Знакомиться стремаюсь пока, но по мере возможности и наличия времени буду совершенствоваться.

Вобщем вот такая история...

Сегодня в школу не пошел, разрешили остаться дома :) Поспал, разбудили меня, пошел я на занятия по английскому, ресурс=0, всё остальное=0 Отзанимался полтора часа, настроение - супер, иду домой. Открываю первую дверь подъезда, начинаю набирать код второй двери, тут открывается эта дверь... Выходит соседка с 3 этажа (лет 19-21, внешность и прочее дотягивает только до 4) и тут за ней выходит ОНА... подруга первой девушки, красивая особа 19-21 года!! 7.5-8 дал бы ей без зазрения совести. У меня настроения после допов просто куль, я улыбаюсь. Первая проходит, мельком посмотрев, а вторая(которая красивая) выходит медленно и долго смотрит в глаза, потом отводит взгляд вниз. Я пристально, с улыбкой смотрю ей в глаза... Затем она снова смотрит мне в глаза(расстояние до её лица - сантиметров 25-30) и посылает в воздух мне поцелуй :rolleyes::wub::blush::rolleyes:, улыбается во все 32 зуба, ССС и К++ при моем полном бездельи (я в ах*е, только не смейтесь, для меня это оччень классно) ну и уже проходит мимо меня и я слышу её слова, адресованные моей соседке: "О-о-о-о, какие у вас здесь..." К сожалению, дальше не услышал :( :( Ни у как полный ТФН, иду к лифту, весь офигевший.

Чего хочу: знакомства, общения и т.д. по возможностям.

Проблемы:

1) при первом контакте тормозил ужасно, только на улыбку меня и хватило (сидел дома, обдумывал ситуацию, и понял, что надо было сразу к ней подходить, т.к. знаки внимания были очееееень явные),

2)маленький опыт общения с такими девушками (да и вобще с девушками, как с объектами сексуального влечения),

3)по моим меркам огромная разница в возрасте не в мою пользу (4-6 лет)(однако выгляжу, по словам окружающих на год-два старше своего возраста),

4)вижу её в первый раз, и боюсь, что в последний...(хотя чем черт не шутит :))

Прошу советы и наставления по тому, как все-таки перебороть свои тормоза, тараканов и глупость в ситуациях знакомства

Что посоветуете сделать?? При повторной встрече знакомиться? Её телефон спросить у девушки из моего подъезда нет возможности, т.к. в жизни словом не обмолвились, да ещё и высмеять может.

Вот такие пироги... <_<:(:angry:

Подходи знакомься :) волшебных таблеток нет! если маленький опыт общения с такими девушками, больше общайся с такими девушками... и все будет ок :)

Опубликовано:

Она просто с тобой поиграла, т.к. не боится тебя. Типа, ой какой щеночек, ути-пути... Надо было куснуть её за пальчик (поцеловать прямо на месте слегка), чтоб знала. Тудыть-растудыть!

-=-=-

Опубликовано:

Спасибо всем, кто высказался :)

Жду новых советов. И главное - как вы действовали или действовали БЫ в подобных ситуациях?

I`m waiting for new meeting ^))

Опубликовано:
И главное - как вы действовали или действовали БЫ в подобных ситуациях?

Я бы сказал первое что в голову прийдет,а дальше по ее реакции,стебал бы беспощадно.

Опубликовано:
Спасибо всем, кто высказался :)

Жду новых советов. И главное - как вы действовали или действовали БЫ в подобных ситуациях?

I`m waiting for new meeting ^))

Если у тебя нет опыта подходов и опыта общения с девушками,то советую, начинать с 5-ок :) т.е. подходы и проведения свиданий.

а с этой девкой при повторной встрече попробуй все-таки познакомиться. вряд ли что-нибудь получится, но попытка не пытка :)

Опубликовано:
Girls waiting for you. Let's go for a walk!

OK!! I`ll find somebody to meet today :)

Я бы сказал первое что в голову прийдет,а дальше по ее реакции,стебал бы беспощадно.

Спс, учту :)

Если у тебя нет опыта подходов и опыта общения с девушками,то советую, начинать с 5-ок т.е. подходы и проведения свиданий.

а с этой девкой при повторной встрече попробуй все-таки познакомиться. вряд ли что-нибудь получится, но попытка не пытка

Буит сделано ! Ж)

Опубликовано:

Забей на возраст, он похер, если тупить не будешь.

Подходи знакомся, все будет супер, я уверен в тебе, хотя для начала лучше было бы ВВП и пообщаться с девушками, что бы потом с этой не натупить.

Насчет поцелуя сразу на месте, как раз подумал тоже самое когда читал, был бы разрыв шаблона, она бы могла уйти в транс от неожиданности.

Работай над собой.

Забей на все, забей на всех и в жизни ждет тебя успех. Удачи

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...