Перейти к публикации
пикап.Форум

У МНУ сломался! Человеки ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч есть девочка учится на фтором курсе в универе я на первом, мажоооорка мля ggw какая вроде много раз замечал что она на меня смотрит (в ответ улыбаясь)! Сам я не из богатой семьи ! Как Быть я очкую к ней подойти только из-за того что она конченая мажоорка!!!! Че делать!

\\ Албанский язык. Варн

Опубликовано:

вот автар конечно я и не гуру, но убидился на собственном опыте что девушкам от мужчины не в первую очередь надо деньги, а в основном им надо настоящего мужика, не обязательно богата а самое главное чтобы они с ним чувствовали себя очень комфортно. у меня есть знакомый которому его девушка подарила новую десятку за то что он её удовлетворяет во всем (я имею ввиду не только в постеле)и это правда я точно знаю.

Ты сразу начинаеш думать о том что ты будеш её спносором лучше думай о том как её удовлетворить во всем

Опубликовано:

Аффтар Любовь и Деньги вещи разные.Так что если тебе действительно нужна именно Она то ты просто обязан подойти <_< ИМХО. Аффтар выбор за тобой наблюдать за ней как какой то пятикласник или сделать свой выбор. Но выбор за тобой так что решай.....

Опубликовано:

За деньги можешь вообще не париться,если она не динамщица,то деньги будут найменьшей проблемой которая у тебя может с ней возникнуть!Впрочем,ты сможешь проверить только если подойдешь к ней.

Удачи.

Опубликовано:

То что она мажорка не должно пугать, а должно радовать. Я не альфонс, но материальные подарки и даже деньги получал от девочек не один раз. Не мало знакомых, которые находят себя богатых девочек, те им и тачки и квартиры и че хочешь дарят. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...