Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Была первая свиданка позавчера. Все было на уровне. С того дня не звонил.

Правильно? И вообще стоит ли? Или же лучше быть немного ближе к ней (делать ближе)?

1) Думаю что, то что я не звонил 2 дня... это отчасти хорошо....т.к. она могла думать за это время "почему же он не звонит?"

2) Но это делает эффект БД немного слабым для будующего. Потому что раз я начал этим пользоваться прямо с первой свиданки, то со временем... это будет в порядке вещей.... и не будет означать для нее что-то страшное если я не буду звонить 2-3 дня...?

Что думаете? :)

Опубликовано:

Я думаю, что ты слишком морочишься!

Тебе вообще самому комфортно от своих мыслей или действий?! Че то сомневаюсь!

Слишком ты зажат и пытаешься все подогнать под БД, хотя в данной ситуации не вижу пока смысла юзать БД...Все зависит опять же от того как вообще прошла свиданка... И вообще какой смысл юзать БД, когда еще вообще не определено! Ты видишь заинтересованность в себе или наооборот не видишь? Она тебе сделала Б или Д? Если нет, то какой смысл...?

2-3 дня нормальный интервал между вызвонами и свиданиями...

И не надо все свои и ее действия подгонять под БД- это глупо и неконструктивно!

Опубликовано:

С ее стороны было Б. Она заинтересована.... Просто если честно то мне самому не хотелось звонить ей, или вообще выходить на связь....

И вообще... думаю звонки повысили бы ее значимость на небеса :)

Опубликовано:

Поясни тогда какой эффект ты хочешь достичь! А то непонятна мотивация твоей игры в БД...Ты хочешь ее притянуть или наоборот подальше пнуть!???

Опубликовано:

Я хочу, чтобы она не думала что я днем и ночью только о ней и думаю... хочу чтобы было такое ощущение..что я с ней так периодически интересуюсь, и более лучшего отношения нужно добиться...

И вообще частые звонки и частое общение, думаю немного поднадоело бы ей...

Опубликовано:

Кхм! .... <_< автор...не надо БУКВАЛЬНО вопринимать всё что здесь написано о техниках соблазнения. На форуме приведены общие аспекты,а применять их стоит так,как ТЕБЕ удобнее и комфортнее. Всё люди схожи в чём-то глобальном(чаще на подсознательном уровне) и уникальны в мелочах(сознание). Кароч, читать читать и ешё раз читать.

По теме: не заморачивайся только на одной! Ты почему здесь тему то создал? :) Потому что у тебя только ОДНА девушка(читай:проблема). Было бы у тебя их три, ты бы методом проб и ошибок от одной ОЖП к другой быстро бы нашёл свою модель поведения и подстройки успешной. Так что совет один: ничего успешного ты пока не делал, а чтоб не было ТФНских заморочек-дуй в поле!

ЗЫ мляааа!!!!! Ты ж здесь зарегился с 2005 года!!!! С чего вдруг такая тема то????

Опубликовано:
С ее стороны было Б. Она заинтересована.... Просто если честно то мне самому не хотелось звонить ей, или вообще выходить на связь....

то есть у тебя нету к ней интереса?

Опубликовано:
Я хочу, чтобы она не думала что я днем и ночью только о ней и думаю... хочу чтобы было такое ощущение..что я с ней так периодически интересуюсь

Для начала сам не думай. А ты паришься, морочишься, и соответсвенно твое состояние ей передасться при встрече, или в меньшей мере если будешь звонить

Опубликовано:
Я хочу, чтобы она не думала что я днем и ночью только о ней и думаю... хочу чтобы было такое ощущение..что я с ней так периодически интересуюсь, и более лучшего отношения нужно добиться...

И вообще частые звонки и частое общение, думаю немного поднадоело бы ей...

Ну тебя и загоняет, такое чувство, что ты постоянно накуренный. Будешь много думать - плохо будешь спать:). Сначала понизь значимость, тебе должно быть пох на нее, иначе ничего не выйдет. Не трать ты на нее стока денег или ты хочешь посоревноваться с ее богатыми поклонниками, или вступить в их ряды.

Опубликовано:
Кхм! .... <_< автор...не надо БУКВАЛЬНО вопринимать всё что здесь написано о техниках соблазнения. На форуме приведены общие аспекты,а применять их стоит так,как ТЕБЕ удобнее и комфортнее. Всё люди схожи в чём-то глобальном(чаще на подсознательном уровне) и уникальны в мелочах(сознание). Кароч, читать читать и ешё раз читать.

По теме: не заморачивайся только на одной! Ты почему здесь тему то создал? :)Потому что у тебя только ОДНА девушка(читай:проблема). Было бы у тебя их три, ты бы методом проб и ошибок от одной ОЖП к другой быстро бы нашёл свою модель поведения и подстройки успешной. Так что совет один: ничего успешного ты пока не делал, а чтоб не было ТФНских заморочек-дуй в поле!

ЗЫ мляааа!!!!! Ты ж здесь зарегился с 2005 года!!!! С чего вдруг такая тема то????

Нет. Девушка у меня не одна, у меня их достаточно.И всегда так было.... Но я не писал о них сюда, не создавал темы, потому что особых проблем с ними не возникало.... И вообще за последнее время 1 раз было так, что не удалось вытащить девушку на свидание, и то там сыграло роль то что она была подружкой моей бывшей, и там всякие обиды и т.д. А здесь дело в значении которое имеет девушка для меня, не только в плане чувств к ней, но и во многих других аспектах. С ней хочется сделать все без единого(!) косяка.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 863

Фродо идёт к Ородруину

2. 917

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 917

4. 917

5. 917

• Создать...