История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Знакомство в больнице.
Может, но скорее ты трусливый... Ты боишься. У неё явная депрессия, так что такое поведение в её случае норма. Вопрос в том, что ты будешь с этим делать... Вот видишь... Ты её совсем не понимаешь... Реально лучше не лезь. У вас не все кончено, у вас и не было ничего. Ты своими реакциями её ещё в большую депру вгонишь. -
86
Трахнуть мастерицу в дрочильне
То есть ты считаешь, дрочь за бабки тебя больше возбуждает?)) -
69
Знакомство в больнице.
Может я и инфантильный, но ее поведение тоже не назвать взрослым - она давно уже ничего не делает по дому, все скинула на мать, только легла и плачет. Такая женщина по мне:) еще позавчера она вроде была согласна на свидание, а уже вчера просто не ответила мне, хотя я ее просто поприветствовал и хотел узнать как дела. Наверное все кончено (уверен почти на 100%)? -
192
Защита границ
Это ваше решение, я свое обосновал -
4
Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею
Длительность ерундовая. Секс был? Жили вместе? Рефлексии с обеих сторон 0. Он явно не пример последовательности в действиях и надежности. Но для вашего возраста, не сказал бы что это диагноз. Опиши "Отношения" подробнее. Где познакомились? Какие общие ценности? Как претензии друг другу предъявляли, и как решали конфликты. И самого парня подробнее.
-