Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот это да! Забыла)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, нашел я в клубе девочку! Обратил на себя внимание, познакомился. Классно поговрили, чувственно и интимно. Вся раскраснела от моих речей). Мне надо было ехать. Я стрельнул у нее телефон (запомнил наизусть). Не стал проверять, так как был уверен, что он правильный. Договорились с ней погулять вместе во вторник. Все.

Звоню вчера, представился, спросил как настроение, и сразу стал договариваться о времени встречи и месте....

Она что-то напрягается, напрягается, вспоминает... и тут выдает перл "Я знаю, это тебе Аня дала мой телефон. Не звони мне. Я не хочу и не буду с тобой встречаться." И бросила трубку. Я быстро написал ей смс что она перепутала меня с кем то другим и я не хотел бы терять с ней знакомство из-за недоразумения... Ответа не последовало.

И так в тот вечер около них ушивался парень, который, как сказала Девушка, не её знакомый. Со стороны было видно, что он иногда сильно напрягал их. С ней были две подруги, одна из которых была скучной и быстро ушла, а с другой они зажигали.

Мои предположения:

1) Она перепутала меня с другим парнем который им досаждал. В тот вечер я сам видел, как она выпила пару бутылок пива. Видимо она была пьяна, хоть на внешность и разговор очень вменяемая. Быть может под шафе память так себе. И наверняка с утра было похмелье)))))))) .. НО: не вериться, что она смогла забыть так легко меня. Я видел, что я ей реально понравился. Не ошибся в этом. Не уж то можно так взять и все забыть?

2) Телефон вовсе не её. А как раз какой то из её подруг. Т.е. она меня облопошила и классно пошутила. Но эта версия трещит по швам если подумать. Ведь на память мало кто помнит телефон своих подруг. Некоторые даже свой не помнят. Потом я по её глазам видел, что она хочет меня.

3) Когда с ней разговаривал, слышал голос мужской на фоне. Возможно она была в компании или с парнем и не хотела, чтобы мы говорили при нем. Эта версия не подходит тем, что она могла бы мне позже перезвонить. Но она этого не сделала.

Вот так. Понимаю, что можно забить.... Но классная девка, давно такую искал. И чувствуется секрет какой то. Кто что думает по этому поводу? Как бы к ней подкатить, кроме телефона, имени, ничего не знаю.

Опубликовано:

Да, мля...Если они тебя перепутали, то ты их нифига не заинтересовал и шансов у тебя 0 =)))

по 2-му вареанту тоже самое.

По 3-му еще раз звани.

. Потом я по её глазам видел, что она хочет меня.

Бугагаг. Тогда надо было фастить, а не телефон брать :)))))

Опубликовано:
где кинестетика??? аторв, ИМХО сначала ФАКи покури на главной странице.

Факи перечитаны несоколько раз и много лет назад. Со временем, я перестал подходить к любым свободным симпатичным девушкам. Теперь лишь одна, две меня интересуют из 200 или 400 в клубе. У нас городок не большой 70000 жителей, поэтому приходиться бороться))

Кинестетил. Не целовался (стромозил может, а может просто не совсем подходящая ситуация была), но сидели так близко, что касались друг-друга, приобнимал её

иногда. Говорил на ухо. Всё интимно близко.

Опубликовано:
...позвони еще раз.

И не надо вот этого давно такую искал...не рой себе яму.

Хорошо, попробую сегодня. Да, я понимаю, что много девок в мире разных. Имелось в виду, что не каждый месяц такую встречаю. Но обломиться, хрен с ней. Ясный палец. Я анализировал свои чувства и ощущения и понял, что меня в этой истории цепануло, кроме детективной ситуации: по её глупости она обламывает и себя и меня. То, что себя обламывает мне пофигу, а вот меня. )))

Опубликовано:

А вот вопрос:

Звонить как ни в чем не бывало, или все-таки предложить выслушать? Второй вариант мне не нравится своей "просьбой".

Опубликовано:

звонишь и искренне ей все рассказываешь...можешь это сделать прямо сейчас.

чтоб не мучаться...

обломится...пох на нее...но недоговоренностей не будет.

Опубликовано:

бррр, а морда у ней не треснет? попробуй еще раз вызвонить, не получится - забей.

Опубликовано:

про лажу с подругой она в курсе. Твой номер знает. Если заинтересовал-сама позвонит или напишет.

Не трать время попусту и не заморачивайся.

Опубликовано:

Я позвонил. Оказался третий вариант.

Говорила охотно. Я говорил с наездом. Сказала, что меня помнит отлично. Что вчера трубку брала её сестра. Врет, голос тот же. Еще сказала, что у неё есть ребенок и, вроде, муж. Не отмаз.

Интересно то, что с своего номера позвонил - не дозвонился. С другого - ок. Может совпадение...

Опубликовано:

неужели не понятно? все когда то так заморачиваются, ты не исключение! начни прямо сейчас эту хрень из ссввоей башки вытравливать - не получилось - хер с ней, выгляни в окно и скажи, как много тёлок там...Город маленький - это не отмаза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...