Перейти к публикации
пикап.Форум

первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в прошлый четверг позвонил девочке, договорились встретится.

Пригласил на премьеру бмх видео, пару раз спрашивала о чем,и что это (ниразу не видела пободного). Объяснил без проблем, встретились в назначенное время,опаздала на 4-5 минут, сама поцеловала в щеку (как в фильме Алекс Хитч, 90% до поцелуя проходишь сам, остальные 10 она) в этот раз было наоборот, вышли из метро и направились в назначенное место, пока шли общались на разные темы, учеба,будущая работа и пр. (тут я думаю не очень удачная тема...) пока шли была небольшая кинестетика(без нее некуда :flirtis: ) + брал за руку, когда спускались в переход и переходили дорогу. Пришли,хотели пройти во внутрь,но пускали строг ов назначенное время, вышли на улицу ,ждать пришлось 15 мин + шел маленький дождь, но стояли под крышей, не намокли. когда настало нужное время,все *лять как последние сволочи ломнулись,что войти (как не цивильные люди) меня это жудко пробесило и стало не приятно....+ее чуть не сбили, я разу ост оттолкнул ее прикрыл и отвел, сказал что войдем посл....безопаснее. Поднялись наверх,вошли..сели на места. Кроме видео,разыгрывались небольшие призы. До этого на сцену вылез парень (его зовут диско стью) и начал танцевать у нее к++ (хорошо что хоть от этого к++, пронеслось в голове.) когда розыгрывали призы, ведущий старался весилить всех и у него получалось, у нее к+, в это время перекинулись парочкой фраз - к0. видео началось, смотрим. спустя какое-то время,она достает телефон,спрашивает

-сколько еще будет длится

-минут 10-15

-мне нужно выйти позвонит

я - ок

вышла минут на 6-7, потом вернулась, стали смотреть - досмотрели, пошли к выходу взял за руку (чтоб не потерятся) вышли из зала,отпустил и когда подошли к лестнеце,а она большая я протупил очень имхо, не взял за ручку,чтоб придержать ее и в этот санный момент она споткнулась немного..., вышли из кинозала, пошли к метро, снова общение и к+, пока шли ,спросил как тебе ?

- прикольно

пока шли, предложил поехать в центр погулять

она- только не долго, хорошо? мне надо с подругой встретится, помочь ей

я - ок

подоходим к метро, тут звонит друг, напомнинает что я обещал с ним сьездить по делам и тут проблема что делать? разрулил, сказал что я забыл что пообещал ему + ты не можешь давай попрощаемся и все. она - ок (к+)

спустилисьвниз спросила

тебе куда?

я - налево

-а мне прямо,пока

снова сама потянулась хотела поцеловать в щеку,тут я обманул и поцеловал в край губ у нее к+ и улыбка.

и разошлись.

вчера неписал не звонил, сегодня написал в аську, как она,как день провела поговорили 5мин и все.

самое главное, когда приглашщать на2ю свиданку ?

что на ней нужно делать ? планы засос+ игры,рутины,но вопрос встретится ли? ХОЧУ ЛТР

какова оценка ?

расписал как можно подробно,чтоб умные люди могли вынести свою оценку.

Опубликовано:

Пригласи ее в эту пятницу прогуляться.

что на ней нужно делать ? планы засос+ игры,рутины,но вопрос встретится ли? ХОЧУ ЛТР

Все от тебя зависит.Если хочешь ЛТР,то мы ее за тебя трахнуть не можем.

Опубликовано:

Раз по твоему рассказу почти всегда К+ значит все ок.

1. Ненаю вот, стоило ли девушку на бмх-видео вести ))))) Креативно, но не оч для них интересно, Да и внимание должно быть на тебе сфокусировано.

2. Нефиг спрашивать, как ей, должен быть уверен, что классно :) калибрируй состояние сам, все же по ней видно должно быть!

music-project +100! Забудь про онлайн, проверенно сотни раз уже, ЗЛО это.

З.Ы. интригу кидай хоть завтра, хоть сегодня, хоть не кидай вообще! Чувствуешь, что пора, тогда и действуй.

Опубликовано:

Тормозил. Много. Всё свидание чувствовалось, что ты волнуешся.

Видимо значимость её большая. Щас раскидаем)))))) :

Пригласил на премьеру бмх видео

Зря! Сколько раз говоренно, что на первое свидание в киношку идти ненужно.

А темболее на BМХвидео. Ты бы её ещё на премьеру "Театр Абсурда" (скейт видос новый) позвал, чтобы она там послэмилась))))ыыы

встретились в назначенное время,опаздала на 4-5 минут, сама поцеловала в щеку (как в фильме Алекс Хитч, 90% до поцелуя проходишь сам, остальные 10 она) в этот раз было наоборот, вышли из метро и направились в назначенное место, пока шли общались на разные темы, учеба,будущая работа и пр. (тут я думаю не очень удачная тема...) пока шли была небольшая кинестетика(без нее некуда :flirtis: ) + брал за руку, когда спускались в переход и переходили дорогу.

Нужно было так - встреча, улыбка, поцелуй в щёку. Взял за руку и повёл))))) Насчёт тем....ну ты конечно сам думай о чём с ней говорить, но о учёбе и работе, поверь, каждый ТФН спршивает и это уже настолько банальные темы, что аж блевать тянет!)))))))))

Пришли,хотели пройти во внутрь,но пускали строг ов назначенное время, вышли на улицу ,ждать пришлось 15 мин + шел маленький дождь, но стояли под крышей, не намокли.

Вот здесь очень к месту были бы рутины на Раппорт. И активная кинестетика - дождик ведь)) холодно))) Согреть нужно было её - приобнять))))))

До этого на сцену вылез парень (его зовут диско стью) и начал танцевать у нее к++ (хорошо что хоть от этого к++, пронеслось в голове.) когда розыгрывали призы, ведущий старался весилить всех и у него получалось, у нее к+, в это время перекинулись парочкой фраз - к0. видео началось, смотрим. спустя какое-то время,она достает телефон,спрашивает

-сколько еще будет длится

-минут 10-15

-мне нужно выйти позвонит

я - ок

вышла минут на 6-7,

Вот это плохо. На свидание девочка должна быть сконцентрированна на тебе. Для этого тебе нужно делать так, чтобы ей было хорошо, интересно, весело. Она-же получала К+ от всего, кроме тебя.

Ну а дальше всё уже было ясно. Но ты молодец, что целоватьсян а прощание не полез, как это делают ТФНы - после наискучнейшего свидания, где тебя "небыло видно" лезть целоваться - бессмысленно. Это я утрирую конечно, но насколько я откалибровал тебя, по твоему рассказу - для тебя это было бы так.

Ты ничерта несделал. Ты тупил. Знаешь как это выглядело? Как дружеская встрерча!! Нужно было кинестетить её, тискать, веселить, чтобы она смеялась. Поставил раппорт - распускаешь руки. Калибруешь и тд..... блин! Много расписывать///

Совет:

Кури форум, факи ;)

Опубликовано:

спасибо на пути))) в четверг кину интригу "кажется, я коечто узнал о тебе..." и если клюнет (я думаю клюнет 100%) отвечу в пт днем. примерно после 2ух, позвоню скажу что это личное давай сегодня при встрече во столько то там то ?

подействует ? как считаете ?

2на пути, да было волноваался пздц как)) но старался не показывать

Опубликовано:
в четверг кину интригу "кажется, я коечто узнал о тебе..."

Я бы кинул такую - Знаешь… в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я это в девушках ценю.

Но это уже твоё дело;)

отвечу в пт днем. примерно после 2ух, позвоню скажу что это личное давай сегодня при встрече во столько то там то ?

Ты недолжен ей предлогать! Тем самым ты даёшь ей выбор, а этого делать нельзя. Ты просто констатируешь факт.

Например: встртимся сегодня, во столько-то, там-то, при себе иметь хорошее настроение и очаровательную улыбку)))))))))

подействует ? как считаете ?

Зависит от того, прочитаешь ли ты эту тему - http://forum.pickup.ru/t10896.html

волноваался пздц как))

С опытом пройдёт. Не завышай её значимость.

Запомни - Девушек много - ТЫ один!

Удачи.

зы

нет. Не в Москве.

Опубликовано:

возникла идея купить шарик с гелием использовать и этим голосом ее пригласить, я думаю это вызовет к+))) или не стоит ? в замешательсте...

Опубликовано:

Нет шарик не надо. По крайней мере не сейчас. Интриги будет достаточно. Просто ВЫЗВОН - ИНТРИГА - ВСТРЕЧА. Ну и при встречи, конечно, должен её заинтересовать. А пока есть время - в факи там что-нибудь бодберёшь для себя.

Опубликовано:

позвонил - не понравился мне разговор...честно

-алло привет

-привет (грустный голос)

-ты сейчас можешь разговаривать ?

- да

-что у тебя с голосом, почему такая растроенная ?

- я увидела что ты звонишь и вспомнила твое сообщение.

- понятно, но это личное я не могу тебе этого сказать по телефону, давай при встрече завтра в 17:00

-я учусь завтра

- до скольки?

-до 3 -4 потом иду гулять в парк

- в субботу ? 17:00

-миш, я не могу тебе сейчас сказать ничего про выходные, я в сб могу пойти могу не пойти на др...

- ок, я тогда тебе позвоню в сб в час, тебе будет удобно ?

- да

-счастливо! пока

- пока

пытался сделать грудной голос....((( помогайте вытаскивать ее на встречу ^_^

Опубликовано:

ктонибудь подскажет что дальше делать ? вызванивать ее завтра и договариватся?)) я пока что пионер поэтому не знаю как в данном случае с ней говорить ...она морозится стала почемуто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...