Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каких девочек вы предпочетаете?

Юный пикапер

Рекомендованные сообщения

Мужики, здорова!!!

У меня к вам вопрос: каких девочек вы предпочетаете?

Я разделяю их на два лагеря.

1ый лагерь. Малоопытные дурочки, по натуре как малые детишки. Независимо от возраста глупы и неинтересны, парней интересует только секс.

2ой лагерь. Девочки, с которыми можно пообщаться на интересные темы, ждать от них разнообразия и непредсказуемости (в хорошем смысле). Их тяжело добиться, но если добьешься, то будешь самым счастливым человеком в мире. Они бывают не очень красивы, но с ними ИНТЕРЕСНО. Они могут заинтересовать не своим телом, а своим умом. Правда, таких я встречал очень мало , а на форуме пикапа никогда.

Если вы поняли, я выбираю второй лагерь. А вы?

2-й

но я выбераю красивых девушек...не Очень красивые..мне ненужны и они меня не заинтересуют умом ;) только ДОД им светит ;)

Не спорю, первоначальной целью пикапа является затащить девушку в кровать. Тренороваться нужно на зайцах, но, может стоит иногда попробовать взять новую вышину? Лично мне это всегда интересно. Так я повышаю свою самооценку. Добиться неприступной девочки - вот что такое оргазм

У меня нет цели секс-ради секса...я пикапом занимаюсь ради отношений ;)

а для отношений конечно выберается красивая..умная и тд..и конечно там уже надо добиваться и все что с этим связано.Не тренеруюсь на "зайцах".Беру все и сразу ;)

Знаешь мужик а ты самоувенный. Люблю самоуверенных людей, но по ходу ты просто не втречал неприступных самочек. Они эх коварные девочки, с ними нужно играть другие игры

Кстати насчет секса. Чтобы заниматься с деквушкой сексом, нужно быть полностью в ней уверенным, сначала завязать отношения, а потом если все получится, переходить к физической любви. Презираю тех людей, кто знакомится с девочками и видит в них только объект для секса

(Хотя сам если честно, не отношусь к девочкам серьезно)

Знаешь мужик а ты самоувенный. Люблю самоуверенных людей, но по ходу ты просто не втречал неприступных самочек. Они эх коварные девочки, с ними нужно играть другие игры

Кстати насчет секса. Чтобы заниматься с деквушкой сексом, нужно быть полностью в ней уверенным, сначала завязать отношения, а потом если все получится, переходить к физической любви. Презираю тех людей, кто знакомится с девочками и видит в них только объект для секса

(Хотя сам если честно, не отношусь к девочкам серьезно)

<{POST_SNAPBACK}>

возможно и не встречал..хотя кто знает..попадались экземпляры ;) приходилось попопеть немного ;)

На счет секса да..согласен..сначало отношения..потом секс..Ведь секс это всего лишь часть общения ;) одно другому не мешает.

Нужен секс - едь на Тверскую, приглашай на дом шлюх (только остророжнее!!!), но не предлагай каждой девочке свой *** с яйцами (пардон, не выдержал)

Нужен секс - едь на Тверскую, приглашай на дом шлюх (только остророжнее!!!), но не предлагай каждой девочке свой хуй с яйцами (пардон, не выдержал)

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Нужен секс - едь на Тверскую, приглашай на дом шлюх (только остророжнее!!!), но не предлагай каждой девочке свой хуй с яйцами (пардон, не выдержал)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО бред .. со шлюхами не получим драйва .. это не то .. сам смылс игры с ними не имеет места ... Сам процесс развода для меня является весьма важен ... а секс идет уже как приз за труды .. А девушки мне нравится те в которых есть своя какая либо изюменка ...

Мде, тема! Я потерял интерес к легкодоступным девушкам. Игра на расслабоне? Ну и где сдесь драйв? Красивая(7-9) + умная редкость, но это как правило трофей. Стоит играть но ....

После очередных приключений вчера, я начинаю все больше презирать пикап! У меня азарт довести их до такого состояния, когда они готовы на все, при всей своей неприступности. Потом приходит осознание что все это только игра и мне нужно было только эта победа, превосходство, самоутверждение. Потом я теряю интерес к ней. А она ... богиня, а мне ПО#! Это игра, нет тех чувств которые должны быть. Когда я влюбился, я делал столько ошибок и никак себя не мог исправить, теперь .... это игра, даже тогда бало на много интересней, так как я не мог предугадать ее действия а сейчас, я знаю все что она скажет или подумает. Скажите что у меня какой то комплекс. Возможно! Но благодаря этому я получаю тот адреналин и азарт который я нигде не получу. В тоже самое время я не могу получить то, что могла бы дать та которую я любил бы!

Ой ребята, Сори за флууд, башка трешит, спал 3 часа. Эмоции перехлестывают.

Если относиться к построению отношений как к игре, то...

С любой игрой мы однажды знакомимся, затем увлекаемся ею, изучаем ее правила, становимся игроками мастер-класса, а затем... находим новую игру. И все начинается сначала.

Девочки тоже играют в игры, учатся управлять мальчиками))... а когда им это удается, бросают таких мальчиков... потому что игра надоела. История может повторяться бесконечное число раз...

Потом попадается некий мальчик, меняющий правила игры. Игра снова становится интересной, потому что это НОВАЯ ИГРА.

Отсюда вывод: Милые пикаперы, не превращайте пикап в механику, дозируйте его. Неинтересно становится соблазнять девочек, которые не знают о ваших играх, поэтому игра становится игрой в одни ворота. Найдите более продвинутых девочек, которые поймут и примут правила вашей игры, ведь для танго нужны двое))

Мужики, здорова!!!

Я разделяю их на два лагеря.

1ый лагерь. Малоопытные дурочки, по натуре как малые детишки. Независимо от возраста глупы и неинтересны, парней интересует только секс.

2ой лагерь. Девочки, с которыми можно пообщаться на интересные темы, ждать от них разнообразия и непредсказуемости (в хорошем смысле). Их тяжело добиться, но если добьешься, то будешь самым счастливым человеком в мире. Они бывают не очень красивы, но с ними ИНТЕРЕСНО. Они могут заинтересовать не своим телом, а своим умом. Правда, таких я встречал очень мало , а на форуме пикапа никогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу!!!!

Я так понял, и чтоб др. поняли опиши так же но малость побольше!

1 лагерь, дурочки, ничего не знают, замкнутые, скучные, стснительные, и не дают! :)

2 2-ой батаники, давалки, и о всем поговорить можно!!!

Начал описывать, дак тему до конца и добивай.

МОЙ выбор, умные, от части скромные(7,5-10), с кем можно поговорить ну и , которая долго ломается!

Мужики, здорова!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя девушек никто ни о чем не спрашивал, я пожалуй отвечу.

<{POST_SNAPBACK}>

Не там значит ищешь. Таких девченок не мало. Тем более, если тебе внешность не так сильно важна.

На форуме они тоже есть, не побоюсь даже сказать, что на форуме таких - большинство.

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно, по твоему посту не заметно, что ты чем-то можешь заинтересовать умную девушку. "Я самый жесткий парень, потому что мне нравятся умные девушки" - такое у меня сложилось впечатление. Ну и что? Что ты сам из себя представляет при этом? Одни детские понты...

Уверен что второй лагерь выбирает таких как ты?

Если относиться к построению отношений как к игре, то...

С любой игрой мы однажды знакомимся, затем увлекаемся ею, изучаем ее правила, становимся игроками мастер-класса, а затем... находим новую игру. И все начинается сначала.

Девочки тоже играют в игры, учатся управлять мальчиками))... а когда им это удается, бросают таких мальчиков... потому что игра надоела. История может повторяться бесконечное число раз...

Потом попадается некий мальчик, меняющий правила игры. Игра снова становится интересной, потому что это НОВАЯ ИГРА.

Отсюда вывод: Милые пикаперы, не превращайте пикап в механику, дозируйте его. Неинтересно становится соблазнять девочек, которые не знают о ваших играх, поэтому игра становится игрой в одни ворота. Найдите более продвинутых девочек, которые поймут и примут правила вашей игры, ведь для танго нужны двое))

<{POST_SNAPBACK}>

Как советовал jazzy сразу при знакомстве говорить что ты пикапер .. от этого игра становится еще интересней !

Тема не раскрыта, только афтара пинают!

2Афтар, не правильно подошел к вопросу!

Если нет навыков, практикуйся на более легком а потом только в гору!

Я думаю здесь в принципе нечего обмусоливать! <_<

jazzyкак советовал jazzy сразу при знакомстве говорить что ты пикапер .. от этого игра становится еще интересней !

<{POST_SNAPBACK}>

Да, это экологично, согласен. Таким способом отфильтруются те кому по нраву не приемлемы такие отношения.

А если девушку которая хочет искренней любви и ненавидит пикаперов, поведется, то она не сможет забыть это так просто. Это будет для нее травмой, осознание того, что ее против принципов и воли, по зову матушки природы и порывам страсти ее использовали! :angry: Потом ей будет в жизни тяжело доверится мужику! А нам это нужно, простительно? :blink: А вот такие экземпляры и есть самые лакомые кусочки! :rolleyes:

Анекдот в тему :

-Ой,Вань, ты такой умный, мне так с тобой интересно, ты столько всего знаешь, я прям тобой восхищаюсь :o

- Да не, Мань, я нормальный, просто ты дура.. <_<

имхо, выбирают пункт 1 те, кого отшили пункт 2.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...