Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕГРАДАЦИЯ

pua82

Рекомендованные сообщения

Господа,товарищи,... кому как угодно, сколько можно заниматься интеллектуальным онанизмом?

Дабы не провоцировать не нужные споры, прошу тех, кто может соблазнять девушек 7-8 с КПД не менее 40% ПРИ ПЕРВОМ ЖЕЛАНИИ закрыть эту тему и не читать. А те, оставшиеся, которые, хоть себе сознаются, что они далеко не успешные соблазнители ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Какие вы цели ставите перед собой? Как вы собираетесь их достигать?

Поймите, что углубляясь в обсуждения "альфа модели", "преимуществ внешности", "моделей приза" и т.п. Эта теория только тормозит развитие, т.к. ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, которые расширяют карту, и возможностей найти то, что по-настоящему даёт результат, что по-настоящему подходит тебе становится всё меньше и меньше. На форуме практически не осталось мастеров соблазнения, я где-то раз в неделю вижу сообщения человека который знает о чём говорит, но видимо желание говорить пропадает... Чтобы не говорить за других,скажу за себя: желание спорить с сотней пользователей, знания которых чисто теоретические пропадает мгновенно. Ладно бы вы делали хуже только себе, но это как цепная реакция один запутает двоих, те два ещё шесть и т.д. Можно было бы засыпать респектами создателей форума, за то что ох проект работает по максимуму, и каждый второй пользователь форума задержавшийся больше чем на неделю, это потенциальный клиент пикап.тренинга, но ведь это не их заслуга, а ВАША ВИНА! Один поддавшийся ложным стереотипам тянет за собой других и темы о САМОРАЗВИТИИ звучат настолько смешно, что единственный вопрос, который хочется задать..... повторюсь: Какие вы цели ставите перед собой? Как вы собираетесь их достигать?, Если же ты можешь ответить на эти вопросы, зачем тебе расширять свою карту ложными стереотипами? Поверьте, у успешных соблазнителей всё "разложено по полочкам", и заявления, что карта не территория это всего лишь "ВОДА" и торможение развития. Может это и применимо к морально-этическим вопросам, НО пока рассуждения теоретические это ВОДА и торможения развития, как только вы будете судить с точки зрения практического опыта и бесценных аналитических выводов, поверьте.... ВАША "карта" будет вам дороже всех "территорий" вместе взятых. На данный момент, ситуация выглядит просто катастрофической, и перспектива весьма не впечатляет.... Я не говорю, что пикап как движение умрёт, НО оно станет ещё более закрытым и не понятным для широкого круга.... да,да... ведь уже сейчас пикап.ру к ПИКАПУ отношение имеет только названием, а что будет дальше... даже думать не хочется.

zmey ©

кап кап))

А те, оставшиеся, которые, хоть себе сознаются, что они далеко не успешные соблазнители ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Какие вы цели ставите перед собой? Как вы собираетесь их достигать?

соблазнять свой уровень и ниже, довольствоваться малым, убивать в себе ощущение что упустил нечто важное. каждому свое, перфекционистам -стремление к лучшему и неудовлетворенность, а деградирующим- веселая возня в грязи вместе с себе подобными. так было всегда, то в этом катастрофического?

Один поддавшийся ложным стереотипам тянет за собой других и темы о САМОРАЗВИТИИ звучат настолько смешно

само развитие потому так называется, что его можно захотеть и притерпеть только самому. а обвинять каких-то людей или организацию в отсутствии инициативы развивать других - это звучит как рассуждение "тех кому за" о политике...

zmey ©

злость и разочарование это дорога ведущая прочь от развития.

кап кап))

Вот пришла уна, и засыпала песком мой кап кап :)

соблазнять свой уровень и ниже, довольствоваться малым, убивать в себе ощущение что упустил нечто важное. каждому свое, перфекционистам -стремление к лучшему и неудовлетворенность, а деградирующим- веселая возня в грязи вместе с себе подобными. так было всегда, то в этом катастрофического?

такие слова как агитация, пропаганда у 90% вызывают мысль: "это для лохов, я на это не куплюсь". Отбросим тех кому ни чего не нужно.... но они тоже жертвы общественного мнения, агитации, и пропаганды. Оставим тех, у кого есть стремление..... если они не могут ответить на вопросы: Какие вы цели ставите перед собой? Как вы собираетесь их достигать?, то как это на них действует?

ну я думаю не разочаруюсь в твоих умственных способностях, и ты поймёшь мой намёк про падение форума и те же технологии :)

само развитие потому так называется, что его можно захотеть и притерпеть только самому. а обвинять каких-то людей или организацию в отсутствии инициативы развивать других - это звучит как рассуждение "тех кому за" о политике...

Знаешь самый главный принцип врачей? - "не навреди", -вот я им всегда пользуюсь.

Мы конечно можем перевести разговор с намёков на факты... но кому это нужно? вредить я не буду, а просто предлагаю задуматься!

злость и разочарование это дорога ведущая прочь от развития.

ну почему же..... это может служить мотивацией)

Вот пришла уна, и засыпала песком мой кап кап :)

что ж делать, если сыпется)))

такие слова как агитация, пропаганда у 90% вызывают мысль: "это для лохов, я на это не куплюсь". Отбросим тех кому ни чего не нужно.... но они тоже жертвы общественного мнения, агитации, и пропаганды. Оставим тех, у кого есть стремление..... если они не могут ответить на вопросы: Какие вы цели ставите перед собой? Как вы собираетесь их достигать?, то как это на них действует?

давай вообще всех оставим в покое и спросим у тебя- тебе не пох на то как другие развиваются?

Знаешь самый главный принцип врачей? - "не навреди", -вот я им всегда пользуюсь.

рада за тебя. :)

ну почему же..... это может служить мотивацией)

для чего? только для еще большей злости и более сильного разочарования. что с того, что так как есть плохо, а надо совсем по другому?

для того чтобы как-то улучшить положение вещей, нужно точно знать чего хочешь и как, т.е. ответить правду на твои вопросы.

именно поэтому пикап популярен- он предлогает конструктив. да, не всем это подходит и результат далек от идеала. а ты предлогаешь отбросить попытки частичного улучшения и искать способ стать великим гуру. но может быть идеал мало кому нужен?

С некоторыми мыслями согласен на все 100%.

именно поэтому пикап популярен- он предлогает конструктив

Смотря кто, смотря как :)

насчет © :ph34r:

давай вообще всех оставим в покое и спросим у тебя- тебе не пох на то как другие развиваются?

ну это слишком общий вопрос)) для тебя наверное будет дико слышать, что я хочу помочь...

для чего? только для еще большей злости и более сильного разочарования. что с того, что так как есть плохо, а надо совсем по другому?

для того чтобы как-то улучшить положение вещей, нужно точно знать чего хочешь и как, т.е. ответить правду на твои вопросы.

именно поэтому пикап популярен- он предлогает конструктив. да, не всем это подходит и результат далек от идеала. а ты предлогаешь отбросить попытки частичного улучшения и искать способ стать великим гуру. но может быть идеал мало кому нужен?

разочарование - из-за потерянного времени.

злость - понимание того, что тебе пытаются навредить. (давай только не будем спорить про вред... если не нравится прочитай как обмануть)

Уна, сколько ты девушек соблазнила? со сколькими заводила отношения? - Позволь судить о пикапе тем, у кого эти цифры неприлично большие.

Я специально сегодня прочитал несколько ЖЖ пикаперов, там реально есть ответы на вопросы! Это люди которые прошли тренинги и раньше сидели на форуме, они открытым текстом пишут что тренинг и форум полная х-ня. Я тоже могу написать ответы на вопросы, и я тоже знаю тренинги изнутри :) это не волшебная таблетка, это не попытка стать гуру, а ЛИШЬ РАБОТА НАД СОБОЙ! и мы знаем с чего она начинается.... а всё остальное это как я уже написал бессмысленное расширение карты и уход от правильного пути.

pua82 :)

Тема хорошенькая) Молодцом!

Жаль запихнули ее в этот раздел...подальше от глаз людских..., а может это и к лучшему...

На да ладно!

Какие вы цели ставите перед собой?

Цель.

Буду формировать положительную цель в настоящем времени, все как положено. Она звучит так: "Я соблазняю девушек, которых считаю достойными находиться рядом со мной, я успешно занимаюсь с ними сексом и строю с ними отношения"

Как вы собираетесь их достигать?
Как достигаю.

Я знакомлюсь с девушками, которые достойны того, чтобы находиться рядом со мной. Беру у них номера телефонов. Когда мне этого хочется, я набираю ее номер и приглашаю на свидание. Провожу с ней свидание, узнаю ее лучше. Калибрую ее реацкию. Если вижу, что наш интерес взаимный, я начинаю процесс соблазнения, промежуточным или конечным результатом которого является секс.

Разбираем, даем ОСь! Поехали! :)

pua82 :)

Тема хорошенькая) Молодцом!

Жаль запихнули ее в этот раздел...подальше от глаз людских..., а может это и к лучшему...

На да ладно!

да ладно уж)) кто дурак-сам знает)))

Буду формировать положительную цель в настоящем времени, все как положено. Она звучит так: "Я соблазняю девушек, которых считаю достойными находиться рядом со мной, я успешно занимаюсь с ними сексом и строю с ними отношения"

это не цель, а результат :) цель - начать соблазнять - понять свои ошибки - научиться соблазнять - выбрать наиболее комфортную модель

Я знакомлюсь с девушками, которые достойны того, чтобы находиться рядом со мной. Я беру у них номера телефонов. Когда мне этого хочется я набираю ее номер и приглашаю ее на свидание. Я провожу с ней свидание, узнаю ее лучше. Калибрую ее реацкию. Если вижу, что наш интерес взаимный, я начинаю процесс соблазнения, промежуточным или конечным результатом которого является секс.

Разбираем, даем ОСь! Поехали! :)

немного не туда :) а так соблазнять надо начинать с первого шага в её сторону и первого привет :)

а по теме:

цель - начать соблазнять

способ достижения - победить страх

не правда ли пикап.ру и форум не даёт результата ;) смысла дальше писать нет....

это не цель, а результат :) цель - начать соблазнять - понять свои ошибки - научиться соблазнять - выбрать наиболее комфортную модель

Насколько я знаю цель - это хорошо сформированный результат? Может я что-то не понимаю?

соблазнять надо начинать с первого шага в её сторону и первого привет :)

Я не могу во время первого "Привет!" решить хочу я тратить на нее свое время или нет. Для этого мне нужна первая свиданка. Если у девочке в голове квашеная капуста вместо мозгов, мне будет просто неприятно ее соблазнять. А ведь процесс соблазнения должен быть приятным!

цель - начать соблазнять

Ну начал и начал! И что? Цель выполнена?

Победить страх - это начало, это зоздание собственного комфорта и НЕ БОЛЕЕ. Ведь, нужно умение общаться, соблазнять и много чего другого. ;)

пример рассуждений которые "расширяют карту" и действуют против развития http://forum.pickup.ru/t52013.html

BILLY1984

ты куда-то не туда обсуждение увёл.....

Насколько я знаю цель - это хорошо сформированный результат? Может я что-то не понимаю?

это скорее я чего-то не понимаю... как можно получать ОС и развиваться если цель и результат одно и то же? :blink:

Я не могу во время первого "Привет!" решить хочу я тратить на нее свое время или нет. Для этого мне нужна первая свиданка. Если у девочке в голове квашеная капуста вместо мозгов, мне будет просто неприятно ее соблазнять. А ведь процесс соблазнения должен быть приятным!

но ты же всё равно его тратишь :)

а как больше уважать своё время.... - для меня ответ очевиден))

ты же способен в любой момент разорвать коммуникацию? - разве нет?)

Ну начал и начал! И что? Цель выполнена?

дааааааа :)

Победить страх - это начало, это зоздание собственного комфорта и НЕ БОЛЕЕ. Ведь, нужно умение общаться, соблазнять и много чего другого.

с начало надо победить СТРАХ, а потом создавать комфорт)

• Участник проекта
Господа,товарищи,... кому как угодно, сколько можно заниматься интеллектуальным онанизмом?

zmey ©

О, знаменитый убийца пикап.Ру. Давай, сделай еще одну революцию.

Зачем убивать? Сами сгниете под давлением более развитых школ пикапа. Прогресс не остановить :P
Зачем убивать? Сами сгниете под давлением более развитых школ пикапа. Прогресс не остановить :P

угу... "наше кунфу лучше чем твое... ты должен умереть!!!" :D Дальше следует мочилово школа на школу, и в конце останется только один :D Бин, ну проходили уже все это...

zmey ©

Спешил, это тебе пора сделать хоть что-нибудь!

кстати апрель месяц... давай как в 2006-ом лучший саппорт в Санкт-Петербург отправь, я тоже там буду...

посмотрим как средний уровень вырос :)

• Участник проекта

Гы, это что же ты называешь "давлением"?

Спешил, это тебе пора сделать хоть что-нибудь!

кстати апрель месяц... давай как в 2006-ом лучший саппорт в Санкт-Петербург отправь, я тоже там буду...

посмотрим как средний уровень вырос :)

Да, я два года сижу и мечтаю о том, чтобы показать тебе, как вырос наш уровень.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

немного согласен с автором...

но всё же...

во-первых, многие ребята сами толком не могут понять чего они на самом деле хотят.

во-вторых, даже если эти цели определены, им всё равно трудно развиться.

Многих эти факторы (в особенности второй) приводят на тренинг.

Читал ЖЖ? Тренинг фигня? Я прошёл тренинг. Цели, которые я себе поставил, я достиг, кроме одной. И многие парни тоже достигли. Не могу сказать, что тренинг самый лучший, так как не был на других проектах. Конечно, есть недочёты, тренинг не достаточно глубок, но для более глубокого разрешения проблем существуют индивидуальные тренинги.

Автор, мой вопрос. Суть этой темы? Ты отрицательно относишься вообще к тренингам или только к этому проекту?

цель - начать соблазнять

не правда ли пикап.ру и форум не даёт результата ;)

ИМХО все дело в мотивации и в огромном желании изменить себя то что есть, то что имеешь на данный момент. Для меня честно признаться форум был и есть теким толчком (не считая теории данной в факах) т.е. я читал как люди делают, что делают, получая от этого удовольствие и это подталкивало меня идти и пробовать. Побеждал и побеждаю страх то я сам это верно, но порой я спрашиваю советов у тех или иных людей, получаю ось, чтобы эффективнее действовать там в поле т.е форум это часть процесса продвижения и я не могу сказать что он не дает результата :). Если у тебя есть желание и сильное стремление то ты будешь пытаться делать и пробовать не взирая на то прошел ли ты тренинг пикап.ру либо не проходил его. И я думаю тот кто прошел тренинг (прошлые тренинги) получил мега толчок и осознание того что он может делать "так" и если человек достаточно мотивирован то он будет продолжать развиваться и дальше, если же мотивация слаба то пройдя тренинг и побыв "другим" 2-е недели он опять "сядет в лужу" и будет канючить что у него проблемы с девушками.

Автор, мой вопрос. Суть этой темы? Ты отрицательно относишься вообще к тренингам или только к этому проекту?

Идеальных тренингов не существует. Везде есть свои недочёты. Есть тренинги, в которых минусов больше чем плюсов, пикап.ру я отношу именно к таковым.

Несостыковки начинаются, если смотреть детально:

1. побороть страх.

2. учиться знакомиться.

Сразу же косяк пикап.ру.

У того же Rozki в ЖЖ, всё примитивно, НО правильно расписано.

Задайся вопросом, какой результат получают ученики тренинга???

1. побороть страх.

разве этот?

2. учиться знакомиться.

а как это может быть без первого?

уже сотни раз расписывали как победить этот страх, сотни человек прошли через это... и пройдя тренинг в конечном итоге все к этому приходят... НО почему же тогода, на тренинге продолжают заниматься х**й??

с соблазнением,отношениями, установками ситуация ещё более плачевная.

И я думаю тот кто прошел тренинг (прошлые тренинги) получил мега толчок и осознание того что он может делать "так" и если человек достаточно мотивирован то он будет продолжать развиваться и дальше, если же мотивация слаба то пройдя тренинг и побыв "другим" 2-е недели он опять "сядет в лужу" и будет канючить что у него проблемы с девушками.

проблема то в том, что "так" человек делать не может. и после тренинга, если человек продолжает развиваться, он начинает делать "так как надо".

Идеальных тренингов не существует. Везде есть свои недочёты. Есть тренинги, в которых минусов больше чем плюсов, пикап.ру я отношу именно к таковым.

Ты так и не ответил на мой вопрос.

Я был только на пикап.ру, на других проектах не был, мне не с чем сравнивать.

Несостыковки начинаются, если смотреть детально:

1. побороть страх.

2. учиться знакомиться.

уже сотни раз расписывали как победить этот страх, сотни человек прошли через это... и пройдя тренинг в конечном итоге все к этому приходят... НО почему же тогода, на тренинге продолжают заниматься х**й??

с соблазнением,отношениями, установками ситуация ещё более плачевная.

В том и проблема, что кому-то нужна помощь, а кто-то сам умеет. Люди разные. А развитие после тренинга наблюдается. Поверь, некоторые мои сопоточники были настолько в плачевном состоянии, что нормальная девушка более минуты с ними не разговаривала (за исключением родных, делового разговора или финансовых отношений) А теперь снимают довольно приличных тёлок.

Конечно, случается, что проблемы не решены. Но для более глубокого или детального разрешения проблем существуют индивидуальные тренинги.

проблема то в том, что "так" человек делать не может. и после тренинга, если человек продолжает развиваться, он начинает делать "так как надо".

К пикап.ру отношусь негативно, к пикап негативно.

Рекламировать другие тренинги не буду.ок?

В том и проблема, что кому-то нужна помощь, а кто-то сам умеет. Люди разные. А развитие после тренинга наблюдается. Поверь, некоторые мои сопоточники были настолько в плачевном состоянии, что нормальная девушка более минуты с ними не разговаривала (за исключением родных, делового разговора или финансовых отношений) А теперь снимают довольно приличных тёлок.

Конечно, случается, что проблемы не решены. Но для более глубокого или детального разрешения проблем существуют индивидуальные тренинги.

жизненных ситуаций много... я,например, тоже знаю человека, ученики которого готовы соревноваться с тренерами пикап.ру.... и что?

А как ты думаешь, качество тренингов улучшается или ухудшается?

"так как надо" практически ни чем не похоже на "так" - согласен? - если да, то зачем это было нужно?

К пикап.ру отношусь негативно, к РМЭС негативно.

Рекламировать другие тренинги не буду.ок?

Я имею ввиду вообще тренинги, а не какой-либо проект.

А как ты думаешь, качество тренингов улучшается или ухудшается?

Сейчас, по идее, должен улучшаться.

Я, в основном, был саппортом на женском тренинге. Что касается "Основного инстинкта", то там тренинг улучшается, но эта заслуга тренера.

процитирую девушку, прошедшую тренинг.

я как вспомню, что мы там выполняли!?!? :huh: Но это надо было пройти

вопросы есть?

Соглашусь с автором в этом утверждении:

На форуме практически не осталось мастеров соблазнения, я где-то раз в неделю вижу сообщения человека который знает о чём говорит, но видимо желание говорить пропадает...

Форум превращается в болтавню малолеток, которые начитавших статей учат других.

Я читаю форум с 2005 года, с удовольствием читаю темы которые в "Архиве форума", но то что сейчас на форуме происходит, вызывает у меня отвращение ...

"так как надо" практически ни чем не похоже на "так" - согласен? - если да, то зачем это было нужно?

Согласен, весь смысл теряется,тогда многое зависит от тренингов, вернее от тренеров...т.е. дать ученику, вернее найти с ним его модель, модель наиболее приемлемую для него...ты имеешь в виду что сегодняшние "потоковые" тренинги дать этого не могут?

Согласен, весь смысл теряется,тогда многое зависит от тренингов, вернее от тренеров...т.е. дать ученику, вернее найти с ним его модель, модель наиболее приемлемую для него...ты имеешь в виду что сегодняшние "потоковые" тренинги дать этого не могут?

разве не умеющие соблазнять могут научить соблазнению???

ВСЕМ! ВАЖНО! Если вы соберётесь на тренинг, то не поленитесь, и попросите тренера продемонстрировать соблазнение.... наслушаетесь отмазок :)

Если вы соберётесь на тренинг, то не поленитесь, и попросите тренера продемонстрировать соблазнение.... наслушаетесь отмазок

ну вообще, не всегда показатель.

Бывают преподаватели, которые именно хорошо умеют преподать. И не важно - в совершенстве ли они могут сами этим всем владеть.

А бывают, которые сами владеют своей наукой отлично, но преподавать другим это не могут совершенно

у меня вот другие были претензии к уровню тренерства, но не буду поднимать эту тему - у меня уже целых сто постов написано без единого варна - для меня рекорд :D

ВСЕМ! ВАЖНО! Если вы соберётесь на тренинг, то не поленитесь, и попросите тренера продемонстрировать соблазнение.... наслушаетесь отмазок :)

Продемонстрировать соблазнение до какого этапа? И каким образом?

Если не использовать подставных девушек, как это делает Волшанский, сделать соблазнение "на заказ" практически нереально.

ну вообще, не всегда показатель.

Бывают преподаватели, которые именно хорошо умеют преподать. И не важно - в совершенстве ли они могут сами этим всем владеть.

А бывают, которые сами владеют своей наукой отлично, но преподавать другим это не могут совершенно

Для бокса, к примеру - не показатель.

А для соблазнения - показатель. Если человек хорошо умеет преподать, но не умеет соблазнять - он ничему не сможет научить. Даже человек, который не умеет преподать, но умеет соблазнять сможет научить гораздо большему. Проверенный факт.

щаз нам скажут, что это и есть отмазки :D а на месте тренеров я бы посылал в ответ на такие запросы, ибо не платят стока, чтобы личное так тренеруемым демострировать.

щаз нам скажут, что это и есть отмазки :D а на месте тренеров я бы посылал в ответ на такие запросы, ибо не платят стока, чтобы личное так тренеруемым демострировать.

ты прав, это и есть отмазки.

Есть тренеры, готовые продемонстрировать соблазнение.... цена обучения не выше пикап.ру....

... видимо и правда проблема в том, что пикап.ру идёт первым в поисковиках.

Rurouni_, про "подставных" девушек - это отмазка учивших тебя тренеров.

:D спорно, ибо до какого этапа тебе лично нужно показать соблазнение что бы ты лично поставил зачет????

от этого и будем плясать ;)

это вопрос а не способ кого то оправдать

З.Ы. как представлю себе демонстрацию соблазнения на массовом тренинге.... ))))

:D спорно, ибо до какого этапа тебе лично нужно показать соблазнение что бы ты лично поставил зачет????

от этого и будем плясать ;)

это вопрос а не способ кого то оправдать

З.Ы. как представлю себе демонстрацию соблазнения на массовом тренинге.... ))))

думаю, здесь не уместно мне лично .... т.к. я достаточно опытен, и могу достаточно быстро сказать произойдёт зачёт или нет.

знаю, что проводили демонстрацию до момента "увёл в туалет кафе"... (не Волшанский)

знаю, что проводили демонстрацию до момента "сели на диван в кафе и начали целоваться"

думаю, для массового тренинга второй вариант самое то (хотя, думаю, что переход к первому варианту не потребует от тренера распущенности и аморальности).

з.ы. естественно это фаст.... чтобы ни каких вопросов про подставных девушек не возникало.

думаю, здесь не уместно мне лично .... т.к. я достаточно опытен, и могу достаточно быстро сказать произойдёт зачёт или нет.

Всегда мечтал быть ежиком в тумане :D pua82, спрашивывалось твое личное мнение или стесняешься??? а то что ты уходишь от прямого ответа лишь настораживает!

знаю, что проводили демонстрацию до момента "увёл в туалет кафе"... (не Волшанский)

знаю, что проводили демонстрацию до момента "сели на диван в кафе и начали целоваться"

думаю, для массового тренинга второй вариант самое то (хотя, думаю, что переход к первому варианту не потребует от тренера распущенности и аморальности).

з.ы. естественно это фаст.... чтобы ни каких вопросов про подставных девушек не возникало.

Второй вариант, если фастовость необязателена - это уровень выпускника-отличника, а не тренера((((

Первый вариант, конечно круто, но... имхо на любителя. Мне например важнее ось нежели наблюдение за соблазнением, т.к. я деньги отдают не затем, чтоб тренеру свечку подержать :D хотя это может быть и мои собственные ограничения <_<

тренера ведут тренинги - в поле они не выезжают

саппортов много, но кто-то точно на своем примере показывал , как подходить

правда вот по поводу "в туалет в кафе" - представила себе эту ситуацию: сидит толпа озверевших парней - и пожирающими глазами наблюдают, как самый сильный из них разводить девочку на фаст и идет ее трахать в туалет :D

стало смешно :lol:

Трах в сортире-это святое святых!!

Особенно когда там страшная антисанитария, это заводит жутко.

Трах в сортире-это святое святых!!

Особенно когда там страшная антисанитария, это заводит жутко.

фу

вспомнилась сцена из Уэлша "На игле" :o

но у каждого свои афрозодиаки :D

а если серьезно, ладно вы эту девку не уважаете, но себя то уважать надо ! )

• 2 недели спустя...
На форуме практически не осталось мастеров соблазнения, я где-то раз в неделю вижу сообщения человека который знает о чём говорит, но видимо желание говорить пропадает... Чтобы не говорить за других,скажу за себя: желание спорить с сотней пользователей, знания которых чисто теоретические пропадает мгновенно. Ладно бы вы делали хуже только себе, но это как цепная реакция один запутает двоих, те два ещё шесть и т.д. Можно было бы засыпать респектами создателей форума, за то что ох проект работает по максимуму, и каждый второй пользователь форума задержавшийся больше чем на неделю, это потенциальный клиент пикап.тренинга, но ведь это не их заслуга, а ВАША ВИНА!

Угу,практически не осталось.И пусть новички дают советы новичкам,глядишь потом может сами поймут где и в чем ошибались.У кого-то в подписи была фраза,очень понавилась "не давайте умных советов на форуме-этим самым вы помогаете размножатся клиническим идиотам".Отчасти я с этим согласен

тренера ведут тренинги - в поле они не выезжают

Неправда.

щаз нам скажут, что это и есть отмазки а на месте тренеров я бы посылал в ответ на такие запросы, ибо не платят стока, чтобы личное так тренеруемым демострировать.

И к тебе бы ходило меньше народу,чем могло бы быть.Если бы ты умел-ты бы показал,я думаю вряд ли тебе было бы впадлу.

Rurouni_, про "подставных" девушек - это отмазка учивших тебя тренеров.

Прочитай дневник Волшанского.Я по своей натуре скептик и не верю ,что благодаря "смещению центра восприяия" можно затащить девушку в постель,как это делает г-н Вошанский,да еще и с фото девушек.

На западных тренингах знаешь как делается?По нику ,думаю,да ,вот это я считаю оптимально.

Первая ночь -все идут в клуб,тренер показывает ,что может,а уж дальше твое решение -хочешь или нет.

Прочитай дневник Волшанского.Я по своей натуре скептик и не верю ,что благодаря "смещению центра восприяия" можно затащить девушку в постель,как это делает г-н Вошанский,да еще и с фото девушек.

Волшанский проводит демонстрации соблазнения ученикам.

На западных тренингах знаешь как делается?По нику ,думаю,да ,вот это я считаю оптимально.

Первая ночь -все идут в клуб,тренер показывает ,что может,а уж дальше твое решение -хочешь или нет.

В России тоже такие тренеры есть, но у них нет домена пикап.ру и в поисковиках они не на первом месте.

Так а что участники тренинга не могут попросить тренера/саппорта продемонстрировать свои умения? Не говорю о фастах, но хотя бы телефон взять или на поцелуй развести более или менее симпатичную ОЖП. По моему было бы разумно.

Так а что участники тренинга не могут попросить тренера/саппорта продемонстрировать свои умения? Не говорю о фастах, но хотя бы телефон взять или на поцелуй развести более или менее симпатичную ОЖП. По моему было бы разумно.

просят. а в ответ получают отмазки.

Саппорты демонстрируют свои умения, но мягко скажем уровень у них никакой (да и вообще как саппорт (такой же парень без образования и опыта) может чему-либо научить....

Саппорты демонстрируют свои умения, но мягко скажем уровень у них никакой (да и вообще как саппорт (такой же парень без образования и опыта) может чему-либо научить....

Хотел бы я посмотреть как ты хотя бы знакомишься, опытный ты наш :)

Хотел бы я посмотреть как ты хотя бы знакомишься, опытный ты наш :)

Если тебя это задело, то как я понимаю ты саппорт. Ответь на вопрос: ты считаешь, что можешь научить соблазнению?

***Если ты будешь обучаться у меня, то естественно покажу.

чёё?? какие основания у тебя так думать?

со слов людей, проходивших тренинг пикап.ру.

Ну у каждого человека свои ценности и свои цели. Цель "Начать соблазнять" считаю некорректно сформулированной для подавляющего большинства парней которые зашли на форум. Прежде всего надо научиться правильно и эффективно общаться, то есть улучшить свои навыки коммуникации. Как только эта цель реализовывается процентов на 85 - начинается магия :) , девушки появляются сами. Пусть у него не девятки и не каждый вечер фаст, но ЛТР стабильно у него будет. За это время он нащупывает свою естественную модель поведения и начинает "расти", в смысле личностно. И опять же через некоторое время, приходит понимание что он хочет/не хочет чего-то другого...

Не знаю как сам тренинг, но форум в этом поспособствует

Волшанский проводит демонстрации соблазнения ученикам.

Чувак рубит бабки, эффективность его тренингов по отзывам велика. Лично мне не очень приятно читать как с помощью психотехник девушки затягиваются в кровать...только это.

В России тоже такие тренеры есть, но у них нет домена пикап.ру и в поисковиках они не на первом месте.

Ну это их проблемы :D Против рынка не попрешь :)

Ещё один аффтарский тренинг? Сейчас это стало модно B)

Ещё один аффтарский тренинг? Сейчас это стало модно B)

не в России.... пикап.ру может спать спокойно :D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...