Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подходить СРАЗУ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу три подхода:

1.

Кафе(универ,но не мой).Я с друзьями. Заходим. Она сидит за столиком одна. 5,5. КГ,не раз, но без улыбки. Иду в сторону кассы. Покупаем что нужно. Садимся почти за соседним столиком. Замечаю что она иногда поглядывает на меня. Виду не подаю.Вскоре надумал подойти: Встаю с места, подхожу, молча отодвигаю себе стул, сажусь.Моя улыбка, Её недоумение.

я- Привет

она- Привет

я- Ты мне понравилась.Кого ждешь?

она- нет, у меня перерыв между парами

бла бла

я- мне сейчас к друзьям..Оставь свой телефон.(сказано было не совсем уверенным голосом,кхм)

она- бла бла бла ....(в итоге-) я его не помню

я- ну давай посмотрим(телефон у нее в руках)

она- говори свой, я те гудок дам

диктую,звонит у меня

начинаю вставать с места:

она- а как тебя зовут-то?

я- Дима

она- Оксана

я- О,мою сестру так же зовут, классно. Пока!

она - пока

Исчезаю.

2.

Еду домой.Метро.Сижу. Рядом два свободных места. Заходит Девушка. Села через одно от меня. Её не разглядел, но вышла наверно 5. Она, начинает читать брошюру, анкеты Устройства на работу в MEXX.

Она читает. Я читаю тоже. Она ноль внимания. Я уже знал как завязать общение, но сразу не стал.

Конечная станция.Выходим. Переход.Оказалось,что она идет рядом(ну эт мне +).

я- Знаешь, у меня сестра работает в MEXX'е!

она- Да, и кем?

я- Она начинала продавцом-консультантом, а сейчас там администратор.(Это было сказать легко так как это тру).Там вот еще управляющий,старший кассир и администратор. бла бла бла в этом контексте

она- а во сколько она там начала работать?

я- во стока-то

она- ясно

я- ты собираешься устраиваться?

она- да вот, хотела бы

я- будешь совмещать работу и учебу?

она- да, но хочу только по выходным работать

бла бла о графике работы и тп

я- ты на дневном?

она- да

я- о,клёво, я тоже)

она- а меня кстати Саша зовут=)

я- Дима(протягиваю руку)

идем к остановкам

я- тебе на какой?

она- этот

я- это туда-то?

она- ага, мне удобно ...чётотам

я- слушай так классно пообщались.Оставь свой телефон.(Достаю тел,даю ей)

она- записывает

Она садится на свой, я иду на свой автобус.

3.Ехал по делам.Из дома. В автобусе вижу ОЖП. 5.9 будет. Поглядел(КГ не было),подумал,не подошел.....

Еду с дел.Та же конечная. Я с другом. Те же остановки. Вижу двух девушек,одну узнаю по пальтишко(дада,к той что не подошел).Она расходятся,думаю - круто. Другу - жди. Тогда хотел протестить диалог S@disto."+1"

Догоняю,подхожу сбоку,

я- Привеет!

КГ,улыбаюсь:

она- привет

я- ты кстати почти не изменилась)

она- да?а мы виделись?мы знакомы?

я- да я видел тебя днем(дальше начал про небо ангелов уххх,бред в общем)

она- К+

я- Кстати,я Дима, протягиваю руку.

она- бла х3,но К+

я- с человеком приятнее общатся, называя его поимени(в этом роде)

она- (не сразу,о чем то говорила) Мария

я- Дима(протягиваю руку,пожимаем)

Остановилсь возле останоки нашей.

я- Как ты относишься к разведке?

она- Эмм, ты о чем?

я- Нужно разведать одно заведение.С тебя вот эта самая улыбка(она К+,я пальчиком касаюсь еёподбородка,как бы уточняя какая улыбка), ну а с меня хорошее настроение. оставь мне свой телефон, чтобы я смог сообщить тебе координаты.

что-то еще, телефон диктует

перезваниваю

она- проверяешь?

я- да не, мало ли ты с незнакомых номеров трубки не берешь

она- ну да

она- о,мой автобус

я- пока(пытаюсь поцеловать)

отстраняется,грит пока, но ушла в К+

ЧНДЛ(что надо делать лучше): возможно подходить СРАЗУ!?!? ВД преодолеть могу,но чем быстрее ...могу ошибаться.

ну и в целом интересна ОСь. тк не всё гладко было

Опубликовано:

Могу посоветовать делать разгонку, т.е. если чувствуешь, что какието капли неуверенности в тебе заражаются, начинаешь подходить к незнакомым людям, к тетям, бабушкам, продавцам, рекламным агентам, и спрашиваешь что либо, ведешь общение, т.е. ты уже развиваешь коммуникацию с незнакомыми людьми , а там уже легче будет) главное не тупить, и не затормаживаться, делать на автомате. хотя я до автоматизма не довел. надо поработать. и ты работай ;)

Насчет косяков, хоть я и не гуру но. "я- да не, мало ли ты с незнакомых номеров трубки не берешь" тут наверно можно было сказать чтонить более уверенное и короткое, аля " да, проверяю" , хотя черт его знает, косяков не заметил -_-

Опубликовано:

ну это просто развитие коммуникации.несомненно полезно.

всё время то психика она не будет разогнана. я ж девушек не выслеживаю. как попадутся=)

насчет автоматизма соглашусь. :( надо развивать, методика - опыт?

Опубликовано:
ВД преодолеть могу,но чем быстрее ...могу ошибаться.

ВД не преодолеешь, прими его, прими свой страх напряги волю и сделай подход, не важно что говорить, просто говори если страх силен, когда страх уйдет, подключится мозг - будешь говорить более клевые вещи, не парься просто прими все и подходи...

Гладко и не будет сначало, смирись что будут пялиться косо, морозиться, страх и неуверенность будет проявляться...молодцец что начал "свою дорогу" + больше подходов 3 мало, особенно если за несколько дней...

Еще одно...устраняй механиченость взятия телефона, подошел спросил и сразу берешь телефон :(. Постой, пообщайся, а телефон бери как бы между прочим, просто чтобы связаться...иначе деовчка будет чувствовать механичность...если времени мало то тогда юзай, но потом минут через пять лучше перезвонить, вывеси в позитив и попрощаться, чтобы запонмнила а то при директе тебя забывают быстро...

Опубликовано:
Она читает. Я читаю тоже. Она ноль внимания. Я уже знал как завязать общение, но сразу не стал.

-вот это понравилось

и невербалика у тебя неплохая

вообще подходы неплохие. оттачивай понемногу свой стиль

Опубликовано:
три из двух норм результат, перестань париться

))

ВД преодолеть могу,но чем быстрее ...могу ошибаться.

ВД не преодолеешь, прими его, прими свой страх напряги волю и сделай подход, не важно что говорить, просто говори если страх силен, когда страх уйдет, подключится мозг - будешь говорить более клевые вещи, не парься просто прими все и подходи...

наверно попал насчет мозга: хочу сначала обдумать - потом подойти. когда придумываю - её может уже не быть..так было

Хороший совет.

Гладко и не будет сначало, смирись что будут пялиться косо, морозиться, страх и неуверенность будет проявляться...молодцец что начал "свою дорогу" + больше подходов 3 мало, особенно если за несколько дней...

Еще одно...устраняй механиченость взятия телефона, подошел спросил и сразу берешь телефон :(. Постой, пообщайся, а телефон бери как бы между прочим, просто чтобы связаться...иначе деовчка будет чувствовать механичность...если времени мало то тогда юзай, но потом минут через пять лучше перезвонить, вывеси в позитив и попрощаться, чтобы запонмнила а то при директе тебя забывают быстро...

моей дороге колючки забора по бокам не помешают :) надеюсь, не уверен.

Подходов не 3, но их правда Мало

В одном из Этих трех подходов(во2ом) так и получилось - Не механически. Учту.

оптимист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...