Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДоД, пропал на 3 месяца, вернулся и снова ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет все, да, это снова я.......

Что привело меня сюда? Да то же что и в самы первый раз....

А дело вот в чём ранее уже отписывал на форуме о том что встречался с девушкой.... но был послан в дод, по причине своей глупости, безолаберности, несерьёзности и т.д...... вобщем решил последовать совету изложенному сдесь, а именно пропасть на время, убрать её из своей жизни..... полностью конечно это сделать не получилось ибо учимся с ней в одной группе.... Много общался с другими девушками, в том числе и в сексуальном плане, набирался опыта.....

Шло время, а тяга к ней у меня так и не исчезла, я всё ещё хачу быть с ней в месте.....

Просто хотеть мало и я решил приступить к действиям. Тем более что времени прошло достаточно, 3 месяца при том что встречались мы сней 2 недели :P

Звонить нестал, согласитесь глупо будет выглядеть, когда человек забывший о тебе, недовавший о себе знать в течении 3 - х месяцев вдруг звонит и предлагает встретиться.

Вобщем ждать я уже немог. А тут слава богу "прошённое воскресенье подвернулось", ну вот вобщем узнал её аську и пишу: Таня привет, сегодня прощённое воскресенье, я прошу у тебя прощение за всё, и прощаю тебя...

И вот с этих пор мало по малу начали общаться.... в течении общения я понял что обиды она на меня не держит, даже наоборот. Ну чтож пришло время для более решительных действий, как то общались в асе и я ей написал типо у меня тут 2 пачки табака для кальяна завалялись, вот даже незнаю с кем и покурить..... она сразу же написала типо сомной....

Привёл её к себе домой, покурили кальян, весело пообщались и всё вроде хорошё, кинистетил её, несопротивлялась даже наоборот восприняла это положительно.... попытался поцеловать, непрокатила =(( Расстраиваться нестал, ну неполучилось сейчас, получится позже. Но уже поздно и ей надо было ехать, проводил до остановки, успел таки поцеловать в губы.... но так слегка, больше недалась.

Уехала, пришёл домой, разделся, сижу музыку слушаю, заходит она (смысле в аську).. пообщались немного предложил встретиться, написала что если чувствовать себя будет хорошо, то встретимся.... чёрт меня дёрнул спросить: ты сама то хочешь встретиться? на что она ответила незадумываясь: ДА, но я к тебе как к другу....

Блин я думал что пройдёт время и всё устаканется, всё ок будет к тому же я многое в себе изменил и она это видела, хвалила меня тип что я такой молодец стал... и видно поидее что я ей нетолько как друг нравлюсь, сама говорила что типа новую причёску сделал, я на тебя всю пару смотрела (может конечно прогон... )

А ещё такая фишка, другу моему, как - то попал в руки её телефон, ну у нас Илюха большой любитель чужие смски почитать и вобщем рассказал что видел у неё в телефоне смс от какого - то Вовы, в которой он пишет: малышь мне скучно, после пар приезжай комне.... (это то о чём я думаю?)

Спрашивал у неё ну не впрямую, а намёкими нащёт молодого человека, говорит что нету....

Блин запутался уже дальше некуда в этой сантабарбаре.....

Господа хорошие, обьясните мне чё к чему, и что делать дальше, а главное почему я всё ещё в доде, ведь прошло время и я изменился и ей это вродебы нравилось....

Опубликовано:
Господа хорошие, обьясните мне чё к чему, и что делать дальше, а главное почему я всё ещё в доде, ведь прошло время и я изменился и ей это вродебы нравилось....

А ты думал что стоит вам встретиться,как она тебе на шею прыгнет?

Опубликовано:

А ты думал что стоит вам встретиться,как она тебе на шею прыгнет?

хм насекунду =) и всётаке стоит с ней дальше встречаться?

Опубликовано:

Попытаться стоит.Договорись с ней встретиться,а когда она согласится,возьми с неё словово что к тебе приставать не будет.Вобщем все переводи в шутку,стебись по-больше.Ну а ваши беседы своди к теме секса,если она скажет что не собирается с тобой говорить на подобные темы,утилизируй с помощью:"Мы ведь просто друзья..."

Опубликовано:
Автор, нашел твою прошлую тему.

Так до секса с ней тогда так и не дошло??

не эт не та тема, на ту девчёнку я забил с концами =) там ещё раньше должна быть тема де я рассказывал что встречался с девушкой, на 3-ю встречу её ..... а потом, спустя 2 или 3 недели расстались, как раз ты и советовал мне забить, заняться собой =) ну шас если получится найду =)

вот эта ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=forestw0w

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...