Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Очень прошу совета у опытных людей.

Ситуация такая: года 1,5 назад, осенью, познакомился с девушкой (щас нам по 20 лет), сразу друг другу понравились, через 2 недели после знакомства у нас возникли отношения. Встречались 2 месяца. Проводили много времени вместе, до секса не дошло, т.к. виделись только в кафе-ресторанах-кино. Девушка меня полностью устраивала, хотел с ней ЛТР. И вдруг у нас возникает разговор про дальнейшее развитие отношений, в котором она мне ясно дает понять, что у нас с ней ничего не получится. Неприятно было, но я смирился, остались вроде как друзьями. После этого разговора я старался не видеться с ней, изредка перекидывались смс-ками. Через некоторое время я узнал, что до знакомства со мной у нее был молодой человек, с которым она встречалась 4 года и рассталась. И вдруг он приполз к ней на коленях и они снова начали встречаться.

Где-то через полгода, в начале осени, написала, предложила встретиться. Посидели, пообщались, все было довольно мило. Начали встречаться чаще, где-то раз в месяц. Так продолжалось до конца зимы. Щас уже около месяца мы встречаемся не реже 1 раза в неделю, постоянно переписываемся, она называет меня ласковыми словами, говорит, что ей со мной хорошо... Начал понимать, что это не совсем дружба...И вот однажды гуляли, и я решил поговорить на тему наших отношений, какими она их видит и что от меня хочет. На что она сказала, что я ей очень нравлюсь и хочет со мной серьезных отношений. Только есть одна проблема... это ее молодой человек, с которым они почти уже 5 лет вместе. Говорит, что ее совсем не устраивают их отношения, что их связывает только привычка, и она ждет повода, чтоб расстаться. Но сразу не может, без повода. Сказала, что не может просить меня ждать, что не будет мешать моей личной жизни,на которую я имею право, но ей будет очень неприятно, если у меня появится девушка. Я очень хочу ЛТР с этим человеком. Но и ждать не могу.

Посоветуйте, как лучше поступить в данной ситуации: либо начать ухаживать за ней, добиваться, как-будто парня вовсе нет, или наоборот, полностью игнорировать? В последнее время я думаю только о ней, и мне этот человек действительно очень дорог.

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

То, что девочка тебе мозг трахает, сексом не считается.

Варн. Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

давай я тебе всё-таки отвечу пока не закрыли твою тему.

НЕТ СЕКСА _ ЗНАЧИТ НИ*УЯ НЕТ НИКАКИХ! ОТНОШЕНИЙ.

И НЕЧЕГО ПИ**ЕТЬ С НЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ.

ну эт так....чтоб быстрее дошло.

Встречались 2 месяца. ..... до секса не дошло, т.к. виделись только в кафе-ресторанах-кино.
либо у неё никого не было на тот момент либо значимость тебя, тормоза, была высокая, что она два месяца терпела, когда же у тебя член встанет....а потом она всё-таки не вытерпела - два месяца без секса, чего уж дальше то ждать от тебя?.
у нас возникает разговор про дальнейшее развитие отношений, в котором она мне ясно дает понять, что у нас с ней ничего не получится.
молодец девочка, хоть сказала. Могла бы и дальше ходить рестораны кино на халяву.
И вот однажды гуляли, и я решил поговорить на тему наших отношений, какими она их видит и что от меня хочет
ты долго пи***ть будешь? ОНА СЕКСА ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ! ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ НАКОНЕЦ_ТО ЗАСУНУЛ РУКУ В ШТАНЫ И ДОСТАЛ ЧЛЕН!!!!!!!!

тебе тормозу дали второй шанс. Тот ей надоел уже. Она русским языком тебе говорит - трахни меня!

Чего ты ждёшь?

напрягает его видите ли её молчел. А тебя не напрягает что она трахается с ним сейчас, когда ты дрочишь на форуме?

думаю напрягает. ну так делай так чтобы она трахалась с тобой а не с ним.

ПС. не успел))))))))))))

Опубликовано:

"Всем известно девки любят не за белое лицо,

А за длинный хер горбатый и за правое яйцо. "

©

2 месяца, ужос...

Опубликовано:
Сказала, что не может просить меня ждать, что не будет мешать моей личной жизни,на которую я имею право, но ей будет очень неприятно, если у меня появится девушка.

пока ты её не трахнешь, так и будешь запасным аэродромом. Если сможешь трахнуть, что в принципе в данной ситуации совсем не сложно сделать, то она своего мальчика сольет в секондари и будет с ним потрахиваться изредка, а ты будешь праймари. Так что выбирай.

Говорит, что ее совсем не устраивают их отношения, что их связывает только привычка, и она ждет повода, чтоб расстаться. Но сразу не может, без повода.

Ну на конечно с ним не расстанется до конца, так что будет готов, что трахаться она будет и с ним. Пока ты не станешь лучшим для неё, и она будет бояться тебя потерять. В таком случае она его пошлет на хуй.

Посоветуйте, как лучше поступить в данной ситуации: либо начать ухаживать за ней, добиваться, как-будто парня вовсе нет, или наоборот, полностью игнорировать?

Если ты хочешь с ней ЛТР, то начинай удовлетворять её неудовлетворенные потребности. Немного ухаживаний, и чем быстрее тем лучше в койку. Не слушай ты её бред, она сама не знает чего хочет, просто предложи ей себя, как самого лучшего парня и все будет ок. Сейчас можешь делать Б, она никуда не уйдет, как только будет секс, после него начинай БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...